J'avais déjà acheté les précédentes années. Je cherchais une combinaison habillée qui puisse être reportée et j'en suis ravie. J’adore leur sélection de vêtements, avec des styles et des couleurs qui... Ver más
La empresa ha respondido
ça fait 16 ans que je suis cliente, j'adore vos produits et boutiques. A Saint Florent l'an dernier j'ai apprécié grandement l'expérience client en boutique avec une vendeuse très pro. Je suis un peu... Ver más
La empresa ha respondido
Vendeuse adorable et jolie boutique. J'ai finalement fait ma commande sur internet car j'avais peur que cela ne rentre pas dans ma valise cabine. Robe très jolie, envoi rapide.
La empresa ha respondido
J’ai toujours aimé les collections BENOA. J’aime la diversité des articles déclinés dans plusieurs couleurs, les matières.. le rapport qualité prix est excellent. Une joie immense de l’ouverture de la... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
En France et à l'étranger
Zone Artisanale Corbara, 20256, CORBARA, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’adore cette cape que j’ai prise en chocolat et le tissus agréable et doux

Respuesta de BENOA
C’est une entreprise sérieuse et très agréable dans les échanges avant de passer commande
La collection cérémonie est topissime,
La qualité des vêtements est aussi top
L’envois colis est rapide
Je recommande et très satisfaite !

Respuesta de BENOA
J’aime bien cette marque. Dommage le prix est un peu trop élevé par rapport à la qualité

Respuesta de BENOA
Livraison ultra rapide et la robe commandée était de grande qualité.

Respuesta de BENOA
Toujours bien accueillie et conseillée par Céline à la boutique Benoa de calvi (même quand elle est à celle d'Ile rousse☺️ )
Céline à toujours le sourire ,très gentille , sait écouter et prendre le temps avec les clients clientes même quand il y a du monde ....Patiente...douce ....
C'est toujours un plaisir de venir .
Céline est une vendeuse comme l'on ne trouve plus maintenant.......

Respuesta de BENOA
Beaux produits qui sont bien taillés . La commande est facile et le service après vente très réactif . La livraison est faite dans les délais annoncés .
Et en boutique les vendeuses sont top mais je ne viens en Corse qu’une fois par an !

Respuesta de BENOA
Toujours une belle qualité de tissu un service parfait pour le retour et le remboursement
Par contre les vêtements taille grand
Et la couleur n est pas toujours fidèle à la photo

Respuesta de BENOA
Très bien très contente de mon expérience .Juste à la commande merci de préciser si un de vos magasins ferme pour aller retirer un colis

Respuesta de BENOA
J'ai connu ce magasin via Zalando mais ai préféré traiter sur leur site internet. Les pièces magnifiques sont fabriquées en Italie avec des matières plutôt nobles avec des prix parfois élevés mais rien de choquant quand on voit les tarifs exorbitants pratiquées par les enseignes de fast-fashion. Le point vraiment positif c'est qu'ils livrent dans les DOM/TOM facilement et rapidement (environ 1 semaine). Je recommande!

Je recommande,
Le délai de livraison et le suivi impeccable. J' attends la nouvelle collection.
😉👍

Respuesta de BENOA
Très satisfaite de ma commande mais j’espère que la collection d’été sera plus complète avec du satin des robes larges et légères etc

Respuesta de BENOA
La robe est jolie. Le matériel de qualité. La taille correspond. Tout était parfait.

Respuesta de BENOA
La marque Benoa est un vrai coup de coeur. Les collections sont toutes designées en Corse et fabriquées en Italie, à des prix attractifs. Les matières sont superbes. Les coupes subliment les femmes. Chaque pièce porte le prénom d'un(e) proche des co-fondatrices et de l'équipe. L'entreprise est composée à 100 % de femmes. Autant d'aspects qui rendent la marque unique et addictive. Cerise sur le gâteau : l'expérience clientes en boutique est mémorable. À Calvi, Céline est l'âme de l'enseigne. Elle possède un don incroyable pour composer de magnifiques tenues. Son accueil est chaleureux, plein d'élégance et de tact. Ses conseils judicieux. Elle sait identifier les pièces qui correspondent à notre personnalité et font rayonner notre silhouette. Benoa est de loin ma marque préférée tant elle incarne qui je suis en tant que femme.

Livraison rapide .
Les articles sont top et de tres bonnes qualités.

Respuesta de BENOA
Livraison rapide soignée, jolis produits, corses qui plus est 😊
J’ai connu la marque lorsque je vivais à Ajaccio. Je recommande vivement
Je viens de commander des bottines via LaRedoute

Respuesta de BENOA
Très bon magasin à saint Florent, avec un bel accueil et de bons conseils.
J y passe chaque année.

Respuesta de BENOA
Très bonne adresse. La qualité est toujours au rendez-vous et la livraison s'est déroulée sans aucun problème. Je recommande ce site qui propose des produits fabriqués en Italie.

Respuesta de BENOA
Más información sobre otros tipos de reseñas.