Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lagernder Teppich ist nicht verschickt worden, keine Antwort auf Supportanfrage, Zahlung wurde abgebucht. Ich habe vor über einem Monat einen Teppich bestellt, der als lagernd angegeben war (Liefer... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Teppich ist wirklich wunderschön, die Farben sind noch intensiver als auf dem Foto. Sehr elegant. Der Teppich wurde rasch geliefert in einem Karton,leicht zusammengelegt. Ich habe ihn sofort in un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe heute meinen bestellten Teppich bekommen, auf die Empfehlung meiner Tochter (sie hat auch von Benuta einen Teppich). Ich muss sagen sehr schnelle Lieferung. Und er sieht echt total gut aus... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de alfombras

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Teppich günstig und hochwertig bei benuta online kaufen: Riesige Auswahl an Teppichen ✓ Top Marken ✓ Top Service ✓ Schneller & kostenloser Versand

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Bezahlt aber nie erhalten

Ich habe vor über einem Monat einen Teppich bestellt, der als lagernd angegeben war (Lieferzeit 5-7 Tage). Bis heute habe ich weder einen Teppich, noch eine Sendungsnummer erhalten. Auf meine Anfragen beim Support bekomme ich nur scheinbar automatisch generierte Standardantworten (man wird sich bei mir melden).

15 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe heute meinen bestellten…

Ich muss sagen sehr schnelle Lieferung. Und er sieht echt total gut aus. So wie ich ihn mir vorgestellt habe. Und auch zu einem echt super Preis. Tolle Qualität. Ich werde den Shop definitiv weiterempfehlen

19 de febrero de 2026

Terrible post services

Terrible post services. My flat number was never saved in the Benuta system. Checking my orders under my Account and there is no flat number saved there. So ordered the carpet twice and both ended with a failure of delivery. This carpet cannot be delivered to Austria obviously.

7 de noviembre de 2025

Rücksendung

die angepriesene, unkomplizierte Rücksendung hat sich als ziemlich kompliziert herausgestellt. Musste dreimal das Rücksendeticket ausdrucken. Die Abnahme war bei den normalen Stationen nicht möglich. Außerdem kostete die Rücksendung € 19,90, was ich erst nach längerem suchen auf der Homepage gefunden habe ... bin sehr enttäuscht.

4 de agosto de 2025

Scam

FINGER WEG!
Habe keine Bestätigungsmail bekommen, obwohl Ware schon bezahlt worden ist!!!
Nie wieder benuta!!!!

28 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung zu spät und unvollständig

Vor 1 Woche 3 Teppiche bestellt, sowie eine Unterlage. Bislang kam nur die Unterlage, nach 5 Werktagen (nicht wie angegeben 2-4 Werktage). Es gibt keine Kontaktmöglichkeit außer einer email, auf die ich jetzt warte. Ich frage mich ob die Teppiche überhaupt noch kommen… es wäre schön wenn es wenigstens eine tel. Erreichbarkeit gäbe.

26 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider Rücksendung meiner Bestellung…

Leider Rücksendung meiner Bestellung nicht möglich. Ich warte seit 3 Wochen auf mein Rücksendeetikett, die Service-Hotline ist außer Betrieb und auf die Anfrage wird nicht reagiert. Mangelhafter Service und ich sitze nun auf dem Teppich rum, der mir in Rechnung gestellt wurde obwohl ich ihn nicht behalten möchte.

28 de enero de 2025

Hohe Versandkosten ❗️

Ich habe einen kleinen Teppich bestellt (150x80cm und ca. 1kg Gewicht). Der Teppich gefiel nicht. Als ich ihn zurücksenden wollte (lt. Homepage 60Tage Rückgaberecht) sollte ich € 20.- für den Versand bezahlen.
Der Teppichwert war € 60.-
Leider wurde meine Kritik über diese doch heftigen Versandspesen ignoriert. Stary R.

13 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Good choice, easy order and return process

Ordered one, but was too small and the color didn’t work for us. Returned it easily and got the refund instantly. In the meantime we ordered another bigger one in a different color. Received fast. Very good service. Would recommend and order again there.

30 de noviembre de 2024

Muster Top Qualität und erleichtert die Bestellung

WIr haben 5 Muster bestellt. Die Größe 15x15 und Qualität ist sehr beeindruckend. Da wir immer Zweifel bei Onlinekäufen haben und im Raum Wien keine geeigneten Teppiche gefunden haben bzw keine Muster zur Verfügung standen, haben wir uns - nach Empfehlung - für Benuta entschieden. Wir werden aufgrund der tollen Muster einen Teppich bestellen. Danke für die unkomplizierte Übermittlung.

15 de octubre de 2024

Klare Kaufempfehlung

Ich habe den Teppich Lars und die Antirutschmatte bestellt. Die Qualität ist sehr gut, wunderschöne Farbe, sehr warmer und unter den Füßen angenehmer Teppich. Die Antirutschmatte tut was sie soll. Die Lieferung war schnell. Habe auch einen kurzen Kontakt mit der Kundenservice gehabt, die haben innerhalb eines Tages geantwortet und mit meinem Problem geholfen. Alles in allem bin sehr zufrieden und werde noch 2 Teppiche für 2 andere Räume bestellen. Vielen Dank!

8 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.