Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Team gentilissimo, disponibile e veramente molto seri. Ritratti bellissimi, curati nei minimi dettagli trasmettono tutta la passione che ci mettono nella realizzazione. Consiglio a tutti gli Amanti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, personale disponibile e super cortese, oltre al fatto che i quadri sono davvero belli! Super consigliato

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Team gentilissimo

Consiglio a tutti gli Amanti di one piece di affidarsi a loro per un regalo bello, originale ed unico nel suo genere

Super consigliato

Esperienza ottima, consiglio assolutamente

Esperienza ottima, il quadro è arrivato perfettamente imballato e confezionato, consiglio assolutamente l’esperienza su questo sito. In più la disponibilità dello staff è meravigliosa, ho chiesto delle modifiche e sono stata accontentata in pochissimo tempo. Tutto perfetto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto 🥰 team disponibilissimo…

Tutto perfetto 🥰 team disponibilissimo nonostante I vari cambiamenti che volevo fossero effettuati. Cordiali, gentili e professionali. Una volta approvata la bozza, è stato subito spedito e arrivato in tempi rapidi. Lo consiglio vivamente ❤️

27 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Stavo per fare l'acquisto dopo aver…

Stavo per fare l'acquisto dopo aver visto la pubblicità con ritratti bellissimi e dove c'era scritto che erano disegni fatti a mano e nella pubblicità si vedeva che erano effettivamente fatti così. Ma poi sono andato sul loro sito e prima di fare l'ordine ho guardato le recensioni e praticamente quasi tutti i ritratti sono fatti con AI (intelligenza artificiale), se non è una truffa questa non so cosa sia allora

3 de mayo de 2026
Logotipo de BePirate

Respuesta de BePirate

Ciao Francesco,

ci teniamo a chiarire che nella tua recensione indichi esplicitamente di non aver effettuato alcun acquisto (“stavo per fare l’acquisto”). Questo significa che non hai avuto un’esperienza diretta con il nostro servizio o con i nostri prodotti.

Le affermazioni presenti nella recensione, in particolare il riferimento a una presunta “truffa” e all’utilizzo dell’intelligenza artificiale, non corrispondono alla realtà e rischiano di essere fuorvianti per chi legge, oltre che chiaramente diffamatorie.

I nostri ritratti sono realizzati da persone umane (noi stessi) e possiamo dimostrarlo con oltre 500 registrazioni (timelapse) dei lavori eseguiti, che spesso inviamo ai nostri clienti come ricordo di tutto il processo. Durante il processo collaboriamo costantemente con i clienti, offrendo revisioni passo dopo passo, come confermato anche dalle oltre 260 recensioni su Trustpilot e più di 2000 presenti sul nostro sito.

Per questo motivo, ti chiediamo di rimuovere o modificare la recensione, eliminando le affermazioni non verificate e potenzialmente diffamatorie nei confronti della nostra azienda.

Preferiamo sempre il confronto diretto e trasparente, ma ci riserveremo di tutelare la nostra immagine e il nostro lavoro nelle sedi opportune, qualora contenuti falsi e lesivi dovessero permanere online.
A tal fine, conserveremo tutta la documentazione relativa al caso, comprese le comunicazioni, gli screenshot della recensione e ogni informazione utile alla corretta ricostruzione dei fatti.

Ti invitiamo quindi a contattarci: siamo pronti a mostrarti in modo trasparente come lavoriamo e, se vorrai, a farti provare il servizio con garanzia di rimborsoistantaneo in caso di insoddisfazione.

Saremo felici di fornirti tutte le dimostrazioni possibili del nostro intero processo di realizzazione.

Amanda,
responsabile Team Assistenza BePirate

Idee regalo top

Idee regalo molto carine. C'è stato un problema con la consegna, ma è stato tutto risolto grazie alla loro assistenza

1 de marzo de 2026

Creatività e professionalità

Creatività e forte attenzione ai dettagli (vi dico solo che mi hanno fatto le lentiggini 😍)! Gentilissimi e super professionali! Materiali di qualità. Consiglio come regalo per veri appassionati! 😍😍😍

17 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho commissionato un ritratto digitale e…

Ho commissionato un ritratto digitale e sono rimasta molto soddisfatta! Quando ho chiesto chiarimenti riguardo all’ordine, le risposte sono state rapide, gentili e dettagliate; lo stesso vale per il ritratto, a cui hanno fatto più modifiche su mia richiesta, sempre con molta disponibilità e attenzione ai dettagli. Il risultato è bellissimo ed è stato realizzato in poco tempo.
Non potevo chiedere di meglio! Grazie mille💖

7 de marzo de 2026

Soddisfatta🥰🤩

Sono rimasta molto soddisfatta sia per il packing e la realizzazione del ritratto,tra l’altro curato nei minimi dettagli!!
Molto sorpresa del risultato finale,siete fantastici!!🥰♥️

5 de marzo de 2026

Bravi e seri

Ho ordinato il mio primo ritratto di coppia tema One Piece affidandomi alla loro fantasia per quanto riguarda abiti e dettagli, le mie richieste specifiche sono state ascoltate e riportate in disegno in modo impeccabile.
Avevo avuto qualche problema in quanto ho riscontrato difficoltà con il servizio nel periodo di San Valentino, ero rimasta un po’ insoddisfatta ma, una volta riuscita a contattarli e a spiegargli quello che non era andato, sono stati deliziosi nel rimediare per accontentare la mia richiesta nel migliore dei modi e in modo rapido!
Artisti evidentemente molto bravi e servizio serio e attento alle aspettative del cliente!
Inoltre un’idea regalo originale per gli amanti di One Piece!
Grazie mille

26 de febrero de 2026

Un grande recupero!

Dopo un paio di disguidi sono stati molto gentili e bravi a recuperare! Il disegno per me e il mio ragazzo è bellissimo e hanno aggiunto per scusarsi degli imprevisti anche un altro quadretto e ho scelto di fare il mio bassotto in cattivissima modalità pirata.
Bravi e professionali nel gestire anche i momenti di crisi.
Contenta del risultato finale :)

10 de febrero de 2026

Regalo di San Valentino

Ho contattato il team di Be Pirate e si sono resi subito disponibili
Hanno effettuato una bozza già a colori e mi è piaciuta da subito. Mio marito è rimasto super contento essendo appassionato di One Piece. Super precisi nella spedizione.
Grazie mille ancora!!!!

13 de febrero de 2026

Ragalo San Valentino

Mi sono affidata a questo sito per fare il regalo di San Valentino al mio ragazzo, gli è piaciuto tantissimo e anche a me. Grazie per la pazienza avuta con me e per un fantastico disegno a tema OnePiece.
🏴‍☠️⚓️🏝️

19 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma è previsto avere un disegno di One Piece da questo sito che vende disegni di One Piece?

Ho acquistato un quadro a tema One Piece con largo anticipo, ma purtroppo l’esperienza è stata estremamente deludente.

Dopo due settimane ho ricevuto solo una prima bozza. Dopo la mia risposta tutto tace. Ho provato a contattarli più volte sia via email che su WhatsApp, ma per giorni e giorni nessuna risposta. Quando finalmente mi hanno inviato una nuova versione del disegno, era esattamente identica alla precedente, senza alcuna delle modifiche richieste.

Nel frattempo è passato San Valentino e mi sono ritrovato senza regalo. Da quel momento in poi, nonostante i miei messaggi su tutti i canali disponibili, non ho più ricevuto alcuna risposta. Ad oggi non ho il disegno né un riscontro da parte loro.

I ritardi possono capitare, ma la totale assenza di comunicazione e la mancanza di attenzione verso il cliente sono inaccettabili. Poca serietà e zero assistenza al cliente.

Esperienza decisamente negativa.

6 de febrero de 2026
Logotipo de BePirate

Respuesta de BePirate

Gentile Pietro,
ad oggi non risulta alcun ordine associato al nome “Pietro” nei nostri sistemi. In seguito alla nostra richiesta di informazioni tramite la piattaforma, ci ha fornito un indirizzo email per permetterci di effettuare le verifiche, ma non abbiamo più ricevuto alcuna risposta ai successivi messaggi inviati.

Le abbiamo scritto tre volte via mail chiedendo il numero d’ordine o ulteriori dettagli utili per individuare la pratica, ma senza riscontro non ci è possibile procedere con alcuna verifica concreta.

Qualora abbia effettivamente effettuato un acquisto e vi sia stato un problema, la invitiamo a contattarci direttamente fornendo il numero d’ordine o l’email utilizzata per l’acquisto. Siamo sempre disponibili a chiarire ogni situazione e a intervenire tempestivamente in caso di reale disservizio.

Restiamo in attesa di un suo riscontro per poter fare piena chiarezza.

Cordiali saluti
Team BePirate

Davvero bravi :) stra consiglio

Ringrazio tanto questi ragazzi/e 😊 sono stati carinissimi oltre ad essere tanto gentili! Hanno avuto una super idea a prendere spunto da One Piece per creare un ritratto personale 😀 sopratutto per chi è un grande fan di questo anime (e qui siamo presenti 😀)! Comunque ho chiesto un ritratto di me e il mio ragazzo ed è uscito un lavoro davvero molto carino e simpatico! 😊❤️

17 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.