Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Team gentilissimo, disponibile e veramente molto seri. Ritratti bellissimi, curati nei minimi dettagli trasmettono tutta la passione che ci mettono nella realizzazione. Consiglio a tutti gli Amanti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto 🥰 team disponibilissimo nonostante I vari cambiamenti che volevo fossero effettuati. Cordiali, gentili e professionali. Una volta approvata la bozza, è stato subito spedito e arrivato... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza ottima, il quadro è arrivato perfettamente imballato e confezionato, consiglio assolutamente l’esperienza su questo sito. In più la disponibilità dello staff è meravigliosa, ho chiesto dell... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, personale disponibile e super cortese, oltre al fatto che i quadri sono davvero belli! Super consigliato

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

non sono un’esperta di One Piece

non sono un’esperta di One Piece, ho iniziato a guardarlo da poco proprio per seguire la passione del mio ragazzo, ma questo regalo mi ha lasciato a bocca aperta, non appena ho aperto il pacco, sono rimasta colpita dalla cura della box, una lavorazione davvero accurata e professionale, il disegno è uscito meravigliosamente, oltre ogni mia aspettativa, sono super contenta della scelta, ringrazio ancora lo staff per il lavoro stupendo❤️

19 de febrero de 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente, nonostante hanno avuto problemi che non dipendevano da loro (con whatsapp e corrieri) in un momento molto impegnativo e pieno di lavoro, di loro iniziativa si sono offerti subito di rimediare. Bravi, gentilissimi e veloci. E soprattutto sono esseri umani e non AI. Grazie mille di tutto 🫶🏻

16 de febrero de 2026

Servizio e qualità TOP

Sicuramente un'ottima idea per chi ama One Piece, ma il tutto è accompagnato da serietà, precisione e qualità che, su Internet, non sempre sono scontati! I prodotti sono di alto livello, dal packaging alle stampe (sia tela che non), dalla precisione dei ritratti (no IA.. e solo questo vale l'acquisto) al servizio che accompagna dall'acquisto fino alla consegna. Che dire... 5 stelle sono poche 💪🤩

14 de febrero de 2026

Fantastica 🤩

È un capolavoro azienda fantastica,Alessia la ragazza che mi ha seguito è stata bravissima, dettagli impeccabili,da 100 e lode ritratto fantastico ed è piaciuto tantissimo in famiglia, prezzo nella norma,usufruito anche lo sconto.

14 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Volevo un ritratto ma ho ricevuto molto di più

Ho acquistato un ritratto personalizzato in stile One Piece per il mio ragazzo che ne è davvero appassionato. Che dire, il team, dai disegnatori al customer care, è super attento ad ogni dettaglio e sempre molto disponibile! Risultato ben oltre le mie richieste ed aspettative. Se volete davvero stupire qualcuno a cui tenete questo è il regalo giusto!

Esperienza semplicemente incredibile ✨

Esperienza semplicemente incredibile ✨
Ho avuto la fortuna di conoscere questi ragazzi e sono rimasta davvero felicissima del risultato finale. Sempre disponibili, attenti a ogni mia richiesta e pronti a consigliarmi nelle scelte, con una pazienza e una professionalità rare 💛
La qualità del lavoro è davvero eccezionale, curata nei dettagli e realizzata con grande talento 🎨
Non posso che consigliarli a chiunque desideri un’opera personalizzata di altissimo livello. Servizio impeccabile e creazioni straordinarie 🔥

13 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono poco esperta in quanto One Piece…

Sono poco esperta in quanto One Piece ma al mio compagno piace particolarmente, ho voluto fare questo regalo per San Valentino e loro mi hanno seguita molto, modificando anche più volte in base alle mie richieste il disegno. Molto disponibili e bravi. Grazie Cristina e grazie al team ❤️

11 de febrero de 2026

Ritratto di famiglia

Mi sono rivolta a bepirate per fare un regalo al mio compagno.
Volevo un ritratto di famiglia diverso del solito, e in quanto lui super fan di One piece , questa era la soluzione migliore.
Il sito è molto intuitivo e facile da usare.
Successivamente sono stata contatta su whatsapp da Cristina che ha creato questo capolavoro.
È stata super gentile e disponibile.
Tempi di consegna molto veloci
Che dire bravo ragazzi...!! E grazie mille

9 de febrero de 2026

Dei veri professionisti

Dei veri professionisti
Rapidi , gentili , efficaci
Lavoro commissionato ha superato aspettative.
Mi hanno addirittura risposto di domenica che non è una cosa scontata.
Consigliatissimi

Ritratto in formato digitale

Ho ordinato un ritratto in formato digitale per il mio ragazzo fan di One Piece con le fattezze del suo personaggio preferito
La persona con cui ho chattato su whatsapp (super comodo) è stata gentilissima e il ritratto è bellissimo!!
Spero piaccia anche al mio fidanzato !
Super consigliato per gli amanti di one piece

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.