Consulta las opiniones de los clientes
Hanno ottimi prezzi, forse i migliori sul web MA: 1) NON hanno un numero di telefono dedicato ai clienti stranieri 2) ci mettono GIORNI a rispondere alle mail 3) ci mettono SETTIMANE a spedirti la... Ver más
È il mio primo acquisto con questa azienda, essendo un pacco di grandi dimensioni, ( veranda gonfiabile per Caravan) il tempo di consegna è stato un po lungo, però è arrivato su bancale e tutto in... Ver más
Già acquistato altre volte su questo sito che ha prezzi molto competitivi Inoltre sono un azienda seria i prodotti vengono spediti con la massima cura e arrivano in ottime condizioni sapendo com... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Berger è il negozio numero 1 in germania nel settore degli accessori per il campeggio e il caravanning e ha come missione quella di fornire a tutti i campeggiatori, caravanisti, appassionati di campeggio e amanti delle attività all'aria aperta i migliori accessori per il campeggio! Con oltre 90 filiali in tutta Europa, una forte attività di vendita per corrispondenza e numerose aziende partner, offriamo ai nostri clienti la più ampia varietà di prodotti e marche di pratici accessori da campeggio con un ottimo rapporto qualità-prezzo: tendalini per diversi tipi di veicoli, tende di tutti i tipi, accessori da campeggio di qualsiasi categoria, sedie, tavoli, barbecue e anche abbigliamento per l'outdoor - da Berger, sia i principianti che i campeggiatori esperti troveranno tutto ciò di cui hanno bisogno. Potete sempre contare sulla nostra consulenza specialistica individuale e sulla nostra esperienza decennale nel campo del campeggio: non importa dove vi troviate in vacanza, noi siamo lì per aiutarvi e consigliarvi. Ulteriori informazioni e offerte interessanti sono disponibili sul nostro sito www.berger-camping.it.
Información de contacto
Fritz-Berger-Str. 1, 92318 , Neumarkt, Alemania
- servizio-clienti@berger-camping.it
- berger-camping.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Costi doppi a parità di prodotti e spese di spedizioni assurde
Volevo acquistare un materasso pieghevole per VW T6 California, ma ho notato che sul sito del produttore costava circa la metà rispetto a Berger. Inoltre, se avessi acquistato da Berger, mi sarebbero stati addebitati 60 € di spedizione, nonostante sia indicata la spedizione gratuita sopra i 150 €. Dal produttore ho pagato solo 10 € di spedizione.
Spero che vengano riviste le politiche su prezzi e costi di spedizione.
Servizio clienti inesistente per gli italiani
Hanno ottimi prezzi, forse i migliori sul web MA:
1) NON hanno un numero di telefono dedicato ai clienti stranieri
2) ci mettono GIORNI a rispondere alle mail
3) ci mettono SETTIMANE a spedirti la merce (soprattutto se è disponibile "a breve")
Se volete acquistare in fretta, e risparmiare meno, rivolgetevi DECISAMENTE altrove!
Rapidissimi, convenienti,precisi TOP.
Ho ordinato un ricambio x il camper mi è stato spedito e recapitato in meno di tre giorni, velocissimi, prezzo veramente conveniente, solerti con informazioni precise e puntuali👍
Voto 10
Ottima
Buongiorno un bellissimo sito dove sei seguito ottimamente in tutto sia che nell’acquisto che nel reso , acquisterò di sicuro ancora grazie
L'inefficienza del Servizio Cliente.
Ho ordinato con ordine n. 5005469849 un insieme d'equipaggiamento per Euro 103,93.
Ho ricevuto un cartone sventrato depositato davanti il cancello d'ingresso alla mia casa, l'addetto alla consegna avendo già scappato tra la mia risposta al citofono e il mio arrivo al cancello situato a circa 40 metri della casa.
Ho quindi fatto qualche fotos, e verificato il contenuto del cartone con l'ordinazione
Mancava 2 set di 10 Tenditori a 3 fori Berger in alluminio diam.6mm d'un costo di EUR 7,91.
Questi set sono generalmente contenuti in bustine di plastica di pochi centimetri di lati e forse 5 millimetri di spessore, e quindi possono facilmente scivolare da un cartone mezzo sventrato durante il trasporto.
Ho avvisato il Servizio Cliente dell'accaduto.
Sto ancora aspettando una risposta favorevole alla mia domanda di ricevere questi 2 set di tenditori !
Oppure un rimborso !
Niente !
Giudicate voi ....
Come primo acquisto su questo sito ho…
Come primo acquisto su questo sito ho trovato quello che cercavo e spedizioni velocissime. Grazie alla prossima!
Non va bene
Non va bene, volevo acquistare un barbecue enders, compilo il modulo chiedendo un informazione sul barbecue e loro mi danno la mail per contattare il fabbricatore....prego ? Ma se acquisto da te, la risposta me la dai te ! Niente da fare, due richieste e rispondono sempre che se ne fregano. Compro altrove
Sito inaffidabile, servizio clienti inesistente per l’utente italiano
Sito inaffidabile, ho ordinato un BBQ ed un ricambio per la mia caravan è, con grande stupore, mi è arrivato un frigo box!
contatto ripetutamente il servizio clienti via mail ma non perviene nessuna risposta.
Ho provato a contattare telefonicamente la sede centrale ma, non hanno nessun operatore che parla in italiano (solo tedesco ed inglese), non sanno quando il servizio clienti potrà processare la mia richiesta di restituzione del frigo da me mai ordinato e l’invio del materiale oggetto dell’ordine e della fattura, visto che l’operatore al telefono non può dare supporto sugli ordini italiani.
Sconsigliato altamente!
Ho trovato subito quello che cercavo…
Ho trovato subito quello che cercavo (ricambi ed accessori caravan) ad ottimi prezzi e spedizioni velocissime
Negozio ottimo,merce arrivata in tempi…
Negozio ottimo,merce arrivata in tempi giusti,grazie e alla prossima.
Un'azienda che offre molti prodotti e…
Un'azienda che offre molti prodotti e di buona qualità,ho ricevuto il mio set piatti nei tempi previsti,ben imballato e rispecchia ciò che ho visto e letto nel sito .
Più che soddisfatta.
OTTIMA ESPERIENZA
Sito fatto bene, chiaro e semplice.
Tanti prodotti di qualità.
Spedizione celere (anche se solo parziale al momento).
Lo consiglio.
Attrezzature per campeggio
Sito ben costruito, ottimi prodotti, spedizioni puntuali. Per il momento ho comprato un cucinotto molto bello e in offerta e anche due fuochi con piastre dometic. Consiglio
Schöner Campingplatz und tolle Preise
Schöner Campingplatz und tolle Preise, aber sehr langsamer Versand
Prodotto molto valido
Prodotto molto valido corrispondente alla descrizione del sito e arrivato nei tempi. Prezzo adeguato alla qualità.
Tutto bellissimo!
Sito ben fatto, con prodotti buonissimi (e anche molto belli!).
Ordini arrivati in tempi onesti (qualche giorno per organizzare l'ordine e solo 4 giorni per arrivare a Caserta). Sono molto felice dei prodotti acquistati (la cucina è fantastica!), quindi acquisterò di nuovo! Grazie!
Sedie Outwell rotte dopo 3 mesi di utilizzo. Assistenza Berger assente
Purtroppo mi trovo a dover recensire negativamente per la pessima del prodotto e l’assenza di assistenza appena scaduta la garanzia. Le sedie, tre Outwell Goya, pagate 50 euro su Berger, si sono rotte nello stesso punto (2 su 3), dopo utilizzo regolare per soli 3 mesi (uno ogni estate). Contatto il sito e l’assistenza non mi propone nessun aiuto se non portare le sedie nel laboratorio convenzionato più vicino da Torino, ovvero…Germania.
Allegherei volentieri fotografie ma non c’è la possibilità nel sito. Le sedie sono completamente inutilizzabili, costo 150 euro, durata 3 mesi
prodotto non conforme alla descrizione
Ordinato un Interruttore e ricevuto un pulsante. dopo il reclamo la risposta : Come riportato nel sito: Pulsante/chiusura.
Negando l'evidenza..sul sito è descritto: Interruttore contatto di chiusura Berker Integro con morsetti a vite grigio lucido Nº art.: 142412
Fornitore sconsigliato!
La prima volta che compro in questo…
La prima volta che compro in questo sito esperienza positiva qualità prezzo ottimi descrizioni esatte spedizioni veloci da continuare a comprate
Buongiorno a tutti i camperisti
Buongiorno a tutti , ritengo questa azienda seria , precisa e competitiva , competitiva nei prezzi dei prodotti in generale , veloce e precisa nelle consegne , devo precisare solo una cosa , prodotti spediti non tanto bene assemblati e protetti da eventuali urti o danneggiamenti , in ogni caso a me è sempre andato tutto bene , continuate così in bocca al lupo
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.