Consulta las opiniones de los clientes
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Service, super schnell und absolut empfehlenswert! Ich hatte aus Versehen eine fehlende Box reklamiert, obwohl sie natürlich im Paket enthalten war – mein Fehler. Der Kundenservic... Ver más
La empresa ha respondido
Bin auf diese Seite durch Preissuche gekommen. Hatte nach Moet ,Bollinger und einen speziellen Rum gesucht. Sie waren bei allen Produkten günstiger als andere Anbieter.Habe am Sonntag bestellt Mittw... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
BerlinBottle ist ein preisgünstiger Online-Shop für Spirituosen. Das Angebot umfasst Champagner, Whisky, Rum, Gin, Vodka und Liköre. Es richtet sich an Kenner und Einsteiger. Gegründet wurde das Unternehmen im Jahr 2011 von Josse Joppich und Gerald von Nettelhorst. Der Firmensitz ist in Berlin und das Unternehmen wird von Spirituosen-Enthusiasten geleitet. Kundenfreundlichkeit wird großgeschrieben. So ist das Team wochentags von 12 bis 17 Uhr für Beratungen erreichbar. Täglich gibt es neue Schnäppchen, die man unter der Rubrik "Angebote" auf der Webseite findet. Zusätzlich kann man einen Newsletter abonnieren. Seit 2019 gibt es ein Spirituosenfachhandel in Berlin. Bei BerlinBottle in der Katharinenstraße 26 erhalten Kunden persönliche Beratung. BerlinBottle bietet in seinen Räumen einzigartige Tastings an. Das Team teilt sein umfassendes Wissen über Spirituosen gerne mit den Kunden. Bei BerlinBottle erwartet die Kunden ein dauerhaftes Genusserlebnis.
Información de contacto
Katharinenstraße 26, 10711, Berlin, Alemania
- 030 81486280
- info@berlinbottle.de
- berlinbottle.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Am 07.04.2026 eine sehr teure Flasche…
Am 07.04.2026 eine sehr teure Flasche Whiskey bestellt. Die Flasche sollte zwischen 10.04-11.04 geliefert werden. Am 11.04.2026 kam die Info, dass es bei der Zuordnung Probleme gab (bei dem Versender). Für DHL war die Zustellung erst heute, am 15.04.2026 möglich. Irgendwie landete die Flasche doch in der Filiale. Lange Rede kurzer Sinn, die Flasche war für einen Geburtstag heute (15.04.2026) als Geschenk gedacht. Ich schenke sie trotzdem Morgen, nachdem ich sie abhole. Dennoch ist es ärgerlich und es ist das Ergebnis der doch etwas unprofessionelleren Arbeit, weil die Lieferung erst gar nicht bis heute dauern sollte... Daher 3 Sterne
Bestellung nicht erhalten, keine Antwort vom Verkäufer
VORSICHT!
Bestellung aufgegeben, die angegebene Lieferzeit betrug "2-3 Werktage". Nach ca. 2 Wochen den Verkäufer kontaktiert: keine Rückmeldung.
Das Geld über PayPal-Käuferschutz zurückgeholt.
Schnell, zuverlässig, gut
Schnelle Lieferung, 1A verpackt, Preislich mehr als gut.
Somit gerne die volle Punktzahl. Danke und gerne wieder!!!
Waldemar
schnellste Lieferung
schnellste Lieferung. Gestern um 14 Uhr bestellt, einen Tag später um 10 Uhr kam das Paket an. Top!
Gute Preise schnelle Lieferung
Bin auf diese Seite durch Preissuche gekommen.
Hatte nach Moet ,Bollinger und einen speziellen Rum gesucht. Sie waren bei allen Produkten günstiger als andere Anbieter.Habe am Sonntag bestellt Mittwoch war die Ware da,
Ich als Berliner hätte die Ware auch selber abholen können,aber habe mich für den Versand entschieden.
Alles toll gelaufen
Alles toll gelaufen. Preise sind sehr gut, alles war schnell geliefert.
Gin auf Rechnung bestellt-Keine Lieferung
Gin auf Rechnung bestellt. Rechnung gezahlt. Keine Lieferung. Mehrere Anfragen (Kontaktformular und eMail) blieben unbeantwortet. Grenzt schon an Betrug.
1 A Service !!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top Service, super schnell und absolut empfehlenswert!
Ich hatte aus Versehen eine fehlende Box reklamiert, obwohl sie natürlich im Paket enthalten war – mein Fehler. Der Kundenservice hat sich sofort gemeldet, war freundlich, professionell und hat alles geduldig geklärt.
Die Lieferung kam extrem schnell, und die Ware war wie gewohnt in bester Qualität.
Fazit: Toller Shop, erstklassiger Service und schnelle Lieferung!
Nochmals Entschuldigung für den Irrtum – und vielen Dank an das Team von BerlinBottle! 😊👍
Die gelieferte Ware selbst war in…
Die gelieferte Ware selbst war in Ordnung.
Leider stimmt die Lieferterminzusage im Bestellvorgang nicht mit der Realität überein.
Erst nach der 2.Email gab es eine den Vorgang betreffende Antwort.
Sorry, das gibt es besser!
Ich habe falsche Lieferung erhalten
Ich habe falsche Lieferung erhalten, eine andere Weinmarke und im Handel deutlich günstiger zu erwerben. Telefonisch nicht zu klären gewesen,da entweder ständig besetzt oder nicht abgehoben. Also ergeht die Beschwerde über Kaufland, da Berlin Bottle der Sublieferant ist. Aus einem Neukunden so zum Exkunden geworden.
Alles super gelaufen
Hallo Schnapsaffen,
Danke für die prompte und korrekte Lieferung eines nicht ganz billigigen Whiskeys
Begeisterte Wiederholungstäter
Ich hatte die Buchung des Rum-Zigarren-Barbeque-Tastings versemmelt, d.h. wollte gerade heute buchen. Großer Schreck: alles ausgebucht. Der freundliche Mitarbeiter half mir unkonventionell, und mein Freund bekommt doch noch sein Geburtstagsgeschenk. Ich bin sehr glücklich und begeistert von dem tollen Service. Wir waren übrigens schon mehrmals begeisterte Teilnehmer der Tastings bei Berlin Bottle.
Geld überwiesen, keine Ware erhalten.
Habe über Amazon online einen teuren Cognac XO bestellt , als Weihnachtsgeschenk. Eine Lieferung erfolgte nicht. Obwohl Berlinbottle zugab, daß es mit dem Versand Probleme gab, ist bis heute , 15.01.2025, keine Rücküberweisung erfolgt. Für mich ist vollkommen unverständlich !

Respuesta de BerlinBottle
Achtung wenn du einmal etwas im…
Achtung wenn du einmal etwas im Warenkorb ist bekommst du es nicht mehr raus, ich hatte mich verdrückt und es immer wieder versucht zu löschen, keine Chance. So kann man auch Kunden verlieren.

Respuesta de BerlinBottle
Perfekt von A bis Z
Perfekt von A bis Z. Super schneller Versand und sicher verpackt. Vielen Dank
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.