Die Ware war zu groß und zu lang. Rücknahme wurde zugesichert. Das große Erwachen - es muss mit Trackingnummer nach China zurückgesendet werden auf Kosten des Käufers. Dazu kommt, dass man ein Widerru... Ver más
Berlinermode
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe am 20.04.2024 eine Bestellung bei Moodi Berlin ausgelöst. Bis heute ist die bestellte Ware (insofern kann ich noch nichts zur Qualität sagen) nicht eingegangen. Habe Moodi gerade nochmal ange... Ver más
ACHTUNG BETRÜGER FIRMA!!! Finger weg von dieser Firma, habe am 13.07.23 Schuhe bestellt (angeblich original Birkenstock) und über Klarna bezahlt. Ständig wird man vertröstet. Hab mich mit dem Namen... Ver más
La gente también ha visto
Finger weg
Finger weg ! Minderwertige Qualität . Die Fotos entsprechen nicht der zugeschickten Ware.
Die Größentabelle stimmt überhaupt nicht. Rückgabe wird mega erschwert und ist eigentlich nicht möglich . Nie wieder !!!!!!
Schlechteste Ware die ich je bekommen…
Schlechteste Ware die ich je bekommen habe! Bluse sieht ganz anders aus und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Zurück schicken ist sehr umständlich. Nie wieder!
Betrug…
Bestellt hatte ich eine Kaschmir- Jacke, angekommen ist Polyester mit Acryl, 100% Plastik...Nach der Überweisung trotz Angabe der IBAN von diesem Shop KEINE Angaben zum Empfänger der Zahlung, so daß ich es nicht zurück verfolgen kann, an wen ich gezahlt habe.
Werde Jacke nicht tragen, vertrage Material nicht wegen Hauptproblem, spende sie.
Fake
Fake! Nix kaufen!!!
Jacke hat total die schlechte Qualität und man muss die Retour nach China komplett bezahlen und erhält kein Geld zurück!!!
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug! Ware nie angekommen. Hatten auch Birkenstock bestellt.
Achtung Betrüger!!!!
Achtung, es sind Betrüger hinter dieser Platform.
Ich habe mir vor ca. 3 Monaten Schuhe bestellt (Birkenstock), leider sind sie nicht angekommen und die Zahlung bei Klarna wurde fällig, daraufhin habe ich mich an die Firma "Berliner Modehaus" gewendet und darum gebeten, diese Bestellung zu stornieren. Leider sind sie nicht auf meinen Wunsch eingegangen, angeblich wurden neue Schuhe verschickt aber auf anfrage einer Sendungsnummer wurde ständig abgeblockt. Habe das Problem Klarna weitergeleitet und nach 3 Monaten endlich gelöst.
Ich würde jeden abraten von dieser Platform.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe, wie bisher hier berichtet, auf die Bitte um Zusendung eines Rücksenseetiketts wird per Mail nur nach dem Grund der Rücksendung gefragt, bekommt trotzdem keins, Telefonnummer ist nicht bekannt
Absolute Kathastrophe.
Absolute Kathastrophe.
Ware kommt nicht an, man erhält keine Trackingnummer und wird immer vertröstet und es werden von Verzögerungen gesprochen, deshalb würde die Ware sich noch auf dem Versandweg befinden und durch die Verzögerung würde es auch keine Trackingnummer geben! Das ist natürlich falsch, man bekommt direkt beim Versand ne Sendungsnummer & nicht erst später!
Zahlung über Klarna wurde pausiert und sie werden auch kein Geld von mir sehen.
Absoluter Fake!
Impressum nicht vorhanden und auch kein Geschäftsführer/Inhaber zu finden!
ACHTUNG BETRÜGER FIRMA!!!
ACHTUNG BETRÜGER FIRMA!!!
Hab mich mit dem Namen irreführen lassen „Berliner Modehaus“…..
China Ware vermutlich hab ja bisher noch überhaupt nichts bekommen. Anzeige bei der Polizei ist gestellt!!
Das ist eine Betrūgerfirma.Ūber Klarna…
Das ist eine Betrūgerfirma.Ūber Klarna bezahlt. Warte seit zwei Monaten auf die Lieferung.
Wollte es stornieren.
Angeblich immer noch in Bearbeitung.
FINGER WEG!!!!!
Finger weg!
Finger weg!! Ware kommt aus China, Bestellung kam nach 2 bzw. 3 Wochen in mehreren Sendungen, billige Stoffe, die Artikel sollen angeblich "nachhaltig und ökologisch" sein. Standort sei angeblich Berlin aber kein Impressum, beim Rücksendeschein wird Adresse in China angegeben auf eigene Kosten! Sehr ärgerlich!
Ich habe weder meine Ware noch mein…
Ich habe weder meine Ware noch mein Geld zurück bekommen.. SUPER schlecht !!!
Warte seit 10 Tagen auf eine…
Warte seit 12 Tagen auf eine Bestellung. Support scheint im Urlaub zu sein. Aus "Berlin" kommt selten was gutes 🤡
Update: Sendung wurde nach 12 Kalendertagen geliefert. Allerdings vermute ich stark, dass es sich um Fake Ware (Adidas Trainingsjacke) handelt.
Ich habe einen Bikini bestellt
Ich habe einen Bikini bestellt, dessen Oberteil schlecht verarbeitet war und überhaupt nicht saß, leider habe ich überlesen, dass Bademode aus hygienischen Gründen nicht zurück genommen wird. Ich habe mein Problem geschildert und darauf verwiesen, dass es keine Garantie gibt, dann Personen z. Bsp. Hosen mit Unterwäsche anprobieren.... man kam mir mit 10% "entgegen", so dass ich ganze 3,00 Euro vom Preis abgezogen und die Ware bezahlt habe.... nun bekomme ich von Klarna eine Mahnung über 3,00 € ... nach erneuter Kontaktaufnahme mit Berliner Mode bekam ich nun die Mitteilung, ich solle bei Klarna einen Rückerstattungsantrag stellen....... unfassbar!
Kein Stern
Kein Stern - aber das kann man ja nicht eingeben.
Kann nur bestätigen, was alle anderen vor mir bereits geschrieben haben. Hätte ich mir die Rezessionen mal vorher durchgelesen, ich hätte nicht bestellt. Aber man wird von dieser seriös wirkenden Homepage geblendet. Alles Fake!! Wie kann so etwas auf dem deutschen Markt zulässig sein. Ein chinesischer Anbieter, der Schrott liefert unter einem vermeintlichen deutschen Label. Unverschämt, dass man nichts zurücksenden kann und wenn, dann nur auf eigene Kosten. Man könnte nur versuchen, die Zahlung per Kreditkarte storniert zu bekommen. Ansonsten bleibt man mit diesem minderwertigen Artikel sitzen. Sehr ärgerlich.
Katastrophe
Katastrophe! Völlig minderwertige, stinkende Ware, bei der überall Fäden wegstehen. Bei versuchter Rücksendung heißt es, man muss auf eigene Kosten nach China schicken, nach dem ersten Waschen (musste aufgrund des bestialischen Geruches leider sein) ging gut ein Drittel der Farbe raus.
Finger weg...
Letzter Shop alles Fake
Gerne würde ich null Sterne geben aber dann kann ich keine Bewertung abgeben;(((.Finger weg von dieser Briefkastenfirma.Sehr schlechter Service,alles aus China und sehr schlechte Qualität.Wenn man etwas Retoure schicken will muss man alles selber zahlen ab 34€ aufwärts.Das sind die Sachen nichtmal Wert.Niemals wieder,man denkt es kommt aus Deutschland alles Fake.
Warte seit zwei Wochen auf meine Ware…
Warte seit zwei Wochen auf meine Ware und werde dauernd vertröstet. Werde es bei Klarna melden und habe die Ware storniert. Finger weg. Das ist kein Kundenservice
FINGER WEG
FINGER WEG - Ware wurde falsch geliefert - Rücksendung nach CHINA auf eigene Kosten!
sehr teuer, Ware zudem in Qualität und Ausführung minderwertige Billigware.
Man kann hier nur abraten zu kaufen!!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.