Berlinermode

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ware war zu groß und zu lang. Rücknahme wurde zugesichert. Das große Erwachen - es muss mit Trackingnummer nach China zurückgesendet werden auf Kosten des Käufers. Dazu kommt, dass man ein Widerru... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe am 20.04.2024 eine Bestellung bei Moodi Berlin ausgelöst. Bis heute ist die bestellte Ware (insofern kann ich noch nichts zur Qualität sagen) nicht eingegangen. Habe Moodi gerade nochmal ange... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophe! Völlig minderwertige, stinkende Ware, bei der überall Fäden wegstehen. Bei versuchter Rücksendung heißt es, man muss auf eigene Kosten nach China schicken, nach dem ersten Waschen (muss... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG BETRÜGER FIRMA!!! Finger weg von dieser Firma, habe am 13.07.23 Schuhe bestellt (angeblich original Birkenstock) und über Klarna bezahlt. Ständig wird man vertröstet. Hab mich mit dem Namen... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

Hübsche Fotos verführen zur Bestellung

Hübsche Fotos verführen zur Bestellung. Die gelieferte Ware entspricht nicht annähernd der Bestellung. Die Rückgabe über China auf eigene Kosten ist unverschämt: mit Nachverfolgung der Sendung mindestens 45 Euro! In der Regel ist das mehr als das Produkt gekostet hat.
FINGER WEG!!!

27 de julio de 2023

Terrible

Terrible! They sent me the wrong item and are expecting me to pay return shipment back to China. The shipment will cost more that the item. They are at fault here & are now refusing to help me. Worst customer service.

18 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bewusstes irre führen von Käufern mit…

Bewusstes irre führen von Käufern mit dem Namen und der Verweis auf Berlin. Ware kommt aus China und muss auf eigene Kosten dahin zurück geschickt werden! Beim näheren hinsehen auf der Homepage findet man auch kein allgmeingültiges Impressum und auch keine Adresse, nur wieder eine Email Adresse. Auf jeden Fall Finger weg!

23 de julio de 2023

Dubios!

Dubios!
Ganz andere Ware als die bestellte geliefert. Rücksendung nach China mit Trackingnummer, d.h. seeeehr teuer. :(
Finger weg!

1 de junio de 2023

Absolute Täuschung

Absolute Täuschung, Finger weg, Größe entspricht Kinderkleidung, Rücksendung nach China !
Dachte es wäre deutsche Firma nach der Webseite.

22 de junio de 2023

Finger weg

Finger weg - Fake Online Shop! Minderwertige Ware geliefert, in diesem Fall eine Jacke ihn Saum, Bündchen, Etikett und Waschhinweis - alles was man von einem Shop mit dem Namen Berlinermode erwarten würde. Umtausch nur mit Rücksendung der Ware nach China. Ware entspricht natürlich überhaupt nicht der auf den Produktfotos! Also wer es ausprobieren möchte, lohnt sich glaube ich nicht…

7 de junio de 2023

Mangelhafte qualität

Schlechte Qualität, Ware sieht komplett anders aus,
Lange Versandzeiten und dann soll man bei Rücksendung die Kosten selber tragen

Es ist nicht erkennbar dass die Ware aus China kommt .

Die absolute Frechheit

29 de mayo de 2023

Warnung- nichts bestellen!!!

Warnung! Finger weg!
Ware bestellt, aus China geliefert- machte den Anschein, dass es dich um eine deutsche Seite handelt- super schlechte Qualität! Rückgabe Anfrage wird seit 4 emails nicht beantwortet! Lasst es also lieber dort etwas zu bestellen geht nach hinten los!!!

17 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolutes No-Go! Finger weg!

Ich hatte mir eine braune Lederjacke in Größe L bei diesem Laden bestellt, nachdem ich auf Twitter eine attraktive Werbung gesehen hatte. Kosten: Rund 58 Euro.
Das erste ungute Gefühl kam auf, als ich die Sendungsverfolgung angeklickt hatte. Die Ware wird direkt aus China versendet! Das dauert natürlich 2-3 Wochen. Es beschlich mich das Gefühl, das hier mit "Berlin" und "Deutschland" geworben wird, sich dahinter aber China verbirgt. Die Ware kam also endlich an, in einem winzigen Plastiktütchen, wo eigentlich ein T-Shirt drin sein könnte kam die Lederjacke an. Da kam bei mir schon wieder das schlechte Gefühl auf. Nach dem Auspacken dann das dritte schlechte Gefühl, es ist absolut billig produziert, riecht schlecht und hat mit Leder nicht das geringste gemeinsam. Die Jacke ist sehr dünn und viel zu klein! Dabei passt mir L sonst immer. Totale Enttäuschung! :'(
Nun nach mehreren Mails und Formularen ausfüllen scheint der versicherte Versand mit Trackingnummer (Explizit von BerlinModa gefordert!) bei DHL rund 43 Euro zu kosten! Das ist eine absolute Katastrophe! Wissen die evtl. davon und schützen sich mit hohen Rückversandkosten und hoher Widerstandsschwelle? Es beschleicht mich das Gefühl ich treffe damit einen wahren Punkt...

17 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das ist hier eine absolute Abzocke

Das ist hier eine absolute Abzocke. Bin leider drauf reingefallen, 01 Uhr morgens beim Ticktoking, dachte mir wow von 130 Euro auf 39 Euro ist ein Schnäppchen.... Zuerst keine Kaufbestätigung, Ware kommt irgendwann, dann die XL Jacke, die ich bestellt habe, würde einem 10jährigen Mädchen passen, aber einem Mann (eigentlich Größe L) passt sie nicht, nur mit den Armen... Dann wollte ich es zurückschicken - muss nach China zurück - Versandkosten zwischen 25-30 Euro - die der Mann selbst tragen muss...

Ich dachte, es wäre eine deutsche Firma. Der Name ist Berlinmode und die Adresse ist aus Düsseldorf...

Nichts da...
Name: Tu Hongming
Telefonnummer: +8617757757961271
Adresse: F2, Building 8, No. 89, Siyuan Road, Yidong Industrial Zone, Niansanli Street, Yiwu, Jinhua, Zhejiang Province 322000, China.

Hort sich an Wie China...

15 de abril de 2023

Finger weg.

Lange Lieferung, nichts passt. Billiger Kram ohne Label , Marke oder Größenangabe. Praktisch keine Retourenabwicklung.

1 de abril de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.