Besocial GmbH Opiniones 196

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Unterstützung im Recuriting. Durch den Support von BeSocial konnten wir drei neue qualifizierte Mitarbeitende gewinnen. Unser Dank geht im Besondern an Lisa und Melina, die hier hervorragend... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe den Recruiting-Service von Besocial bereits mehrfach in Anspruch genommen und bin absolut begeistert. Konkret: - Der Value Add der Vorqualifizierung ist enorm - Die Arbeitsweise und Qu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind seit vergangenen Herbst (2020) Kunde von BeSocial. Die Expertise vom Geschäftsführer hat uns zur Zusammenarbeit überzeugt und eins kann ich definitiv sagen, enttäuscht wurden wir nicht.... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing online

Escrito por la empresa

Wir sind Ihr Partner für erfolgreiches Online-Marketing. Denn nur die Kombination aus mehreren Kanälen bringt Ihr Unternehmen zum wachsen!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mittlerweile arbeite ich seit Mai mit…

Mittlerweile arbeite ich seit Mai mit BeSocial und insbesondere Frau Lamm zusammen. In dieser recht kurzen Zeit konnten wir bereits gemeinsam 8 Einstellungen generieren!
Der Austausch mit Frau Lamm und Frau Dannhoff funktioniert reibungslos und ich freue mich auf weitere Projekte!

L. Heder
Edeka Heder

1 de agosto de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Edeka Heder!

Sehr gute Zusammenarbeit

Mittlerweile haben wir ein paar Monate mit BeSocial insbesondere mit Silan und Lisa im Bereich Personalgewinnung zusammengearbeitet. Die Kommunikation klappte stets sehr gut, wir hatten einen aktuellen Stand und wussten, was vor Ort passierte. Prima war natürlich, dass wir 3 Personen einstellen konnten, die uns nun im Alltagsgeschäft unterstützen werden. Alles in allem bewerten wir die Zusammenarbeit mit BeSocial als erfolgreich! Silan hat sich viel Mühe gegeben für uns die passenden Kandidaten zu veredeln. Danke für die tolle Zusammenarbeit! :)
Christofer Csernik
Enerix Aichach-Friedberg

13 de agosto de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Enerix Aichach-Friedberg!

Neukundenakquise und Personalgewinnung auf höchstem Niveau

Besocial unterstützt uns erfolgreich bei der Neukundenakquise und Personalgewinnung. Wir sind beeindruckt von der professionellen und kollegialen Zusammenarbeit, dem unternehmerischen Denken und den hervorragenden Ergebnissen. Das gesamte Team ist hoch motiviert, sehr freundlich und reagiert außergewöhnlich schnell. Absolute Weiterempfehlung!

31 de julio de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf weitere Projekte mit BuddyStar GmbH!

TOP TOP TOP

Die Firma hält was Sie verspricht, TOP Konzept, TOP Kommunikation, TOP Preis, TOP Ansprechpartner....wir werden Stammkunde werden....

27 de junio de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit der GPV.

Ich bin super zufrieden!

Ich bin super zufrieden!
Das liegt vor allem daran dass es mit dem sympathischen Herrn Leube, seit über einem Jahr, eine super Zusammenarbeit gibt.
Meine Termine im Außendienst sind Zahlreich und qualitativ sehr gut.
Herr Leube schleudert nicht nur Leads nach mir, sondern achtet er sehr genau darauf dass sich die Anfahrt zum Kunden auch lohnen könnte.
Auf meinem hin Wunsch, ist er nicht ängstlich einen Lead auch mal abzulehnen, wenn dieser die Vorraussetzungen nicht erfüllt.
Die Kommunikation ist toll und das Vertrauen sehr hoch.
Das war mit anderen Unternehmen leider absolut nicht der Fall.

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Porta Berlin

Toller Kundenberater

Unser Kundenberater Daniel setzt sich super gut ein.
Alle Kunden die er bedient sind super zufrieden.
Die Vermittlung und das Ergebnis daraus ist hervorragend. Bitte weiter so.

4 de mayo de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Möbelland Hochtaunus.

Sven Buth

Frau Di Carlo hat durch ihr hervorragendes Engagement bei der IBO Schädlingsbekämpfung und Desinfektion GmbH einen großen Anteil daran, dass wir unsere Niederlassung in Berlin an unser Netz bringen konnten.
Genauso wie in unseren Niederlassungen in Hannover, Köln, Orsingen und Göttingen hat sie dafür gesorgt, dass unser Humankapital verbessert und ausgebaut werden konnte.
Dafür können wir BeSocial und Laura Di Carlo nur danken.
Wir sehen Frau Di Carlo bereits als Teils unseres Teams, eine wahre IBOianerin.
Mit freundlichen Grüßen
Sven Buth
Geschäftsführer IBO GmbH

Lieber Herr Buth,
vielen Dank für diese tolle persönliche Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit der IBO GmbH.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr qualifizierte Generierung von…

Sehr qualifizierte Generierung von Leads.
Junges und dynamisches Team. Kommunikation schnell und unkompliziert. Sehr gute Zusammenarbeit.
Anliegen werden zeitnah bearbeitet.
Insgesamt zu empfehlen

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hilfe in umsatzschwacher Zeit

Durch die Zusammenarbeit mit BeSocial konnten wir eine umsatz- und frequenzschwache Zeit umkehren und das Ergebnis deutlich verbessern. Seit dem bekommen wir regelmäßig neue Kunden durch BeSocial. Auch die Nachbetreuung der Termine klappt reibungsos. Vielen Dank an das ganze Team

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit die Härtl Küchenwelt.

BeSocial: zuvorkommend und erfolgsorientiert

Ich arbeite seit sechs Monaten mit BeSocial zusammen und kann nur Positives berichten. Die Zusammenarbeit im Bereich der Lead-Bearbeitung ist vorbildlich – es fühlt sich an, als säße man im selben Büro! Auch im Bereich Recruiting kann ich BeSocial nur loben: Wenn man alle Anforderungen teilt, erhält man genau die passenden Interessenten. Die Kollegen und Kolleginnen, mit denen ich zusammenarbeiten durfte, waren stets zuvorkommend und erfolgsorientiert. Bei Bedarf werde ich weiterhin gerne mit ihnen zusammenarbeiten.

22 de mayo de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit RaiffeisenVolt GmbH.

Stelle besetzt :)

Trotz schwieriger Anforderungen unsererseits ist es im zweiten Monat der Kampagne gelungen die vakante Stelle zu besetzen. Die Kommunikation war stets freundlich und professionell. Es hat regelmäßiger Austausch mit Patrick und Louis stattgefunden um sich gemeinsam zu verbessern. Danke für die gute Zusammenarbeit!

1 de mayo de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit der Weichsel GmbH.

EDEKA Schomacker sagt Danke

Seit fast einem Jahr arbeitet unser Unternehmen sehr erfolgreich mit BeSocial zusammen. Besonders hervorzuheben ist, das wir mit Hilfe von BeSocial viele neue Mitarbeiter-und Mitarbeiterinnen für uns gewinnen konnten und unsere Personalprobleme in den Griff bekommen haben. Klasse ist auch die persönliche Betreuung durch Kim Lamm, die sehr professionell arbeitet und jederzeit für uns erreichbar ist.
Wir werden die Dienstleistung von BeSocial auch weiterhin in Anspruch nehmen.

21 de mayo de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung in unserer WOW WEEK. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Edeka Schomacker!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Junges motiviertes Team, dass mit der Zeit geht!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal, das für uns von Besocial ausgewählt wurde. Sie passen perfekt zu unserem Team und die mit Serge und Sarah erstellte Onboarding Mappe hat uns geholfen, neue Mitarbeiter schnell und reibungslos zu integrieren. Ein besonderer Dank geht an Sarah als Ansprechpartnerin, die immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatte. Das junge und motivierte Team hat mich besonders beeindruckt. Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und können das Unternehmen wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

3 de mayo de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit der IBO GmbH

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Kunden die kommen sind gut

- Die Kunden die kommen sind gut
- Leider kommen in manchen Monaten kaum Kunden
- Budget mit Wunsch muss noch besser abgeglichen werden

18 de abril de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen Dank für ihr Bewertung. :-)

Tolle Zusammenarbeit / Beste Kommunikation

Liebes Team,

die Zusammenarbeit war sehr erfolgreich, dank der sehr guten Betreuung von Frau Karina Pruin vom Besocial24 Team.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

17 de abril de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Möbel Pilipp.

einzigartige Erfahrung mit Be Social

Unsere 2-monatige Zusammenarbeit mit BeSocial, insbesondere Frau Comak, war für uns von Erfolg gekrönt. Mit Frau Comaks Hilfe konnten wir 2-3 interessante Kandidaten einstellen. Die Zusammenarbeit war sehr transparent durch einen regelmäßigen Austausch. BeSocial war engagiert uns zum Erfolg zu verhelfen! Wir freuen uns auf weitere zukünftige Projekte!

9 de abril de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Edeka Berang!

Hervorragende Unterstützung bei Social Media Recruiting

Ich hatte das Vergnügen, besocial beim Thema Social Media Recruiting zusammenzuarbeiten.

Besocial hat zum einem die Kampagnenerstellung und die erste Gespräche mit potenziellen Kandidaten geführt.

Die Zusammenarbeit macht immer wieder Spaß und hilft unserem kleinem Recruiting-Team enorm.

8 de abril de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Möbel Schaffrath!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir arbeiten nun seit über 2 Monaten…

Wir arbeiten nun seit über 2 Monaten mit BeSocial zusammen. Herr Ag ist hierbei unser Hauptansprechpartner und wird durch Frau Dannhoff unterstützt. Wir können bereits von 5 erfolgreichen Einstellungen berichten und erfahren eine umfangreiche und transparente Betreuung. Wir freuen uns sehr auf die nächsten Einstellungen und die partnerschaftliche Zusammenarbeit.

T. Weiße
Edeka Görge

13 de marzo de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit Edeka Görge.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Name "besocial" ist Programm! Bin begeistert!

Das Unternehmen spiegelt ihren Namen "besocial" voll und ganz in ihr tägliches tun und handeln wieder.
Seit der ersten Kontaktaufnahme bin ich absolut über die offene, authentische und persönliche Ebene der Zusammenarbeit begeistert.
Besocial unterscheidet sich -wesentlich- zu anderen Angeboten oder Dienstleistern im Bereich Personalrecruiting und der Erfolg war bereits nach wenigen Tagen erkennbar.
Bereits im ersten Monat der Zusammenarbeit habe ich über 40 Vorstellungsgespräche geführt und dabei mehr als 12 Fachkräfte gewinnen können.
Regelmäßige Feedbackgespräche tragen dazu bei, dass individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen wird und ein Grundvertrauen und Transparenz geschaffen wurde, dass ich (ohne wenn und aber) das Unternehmen absolut weiterempfehle!

Ich freue mich weiterhin auf die Zusammenarbeit!

12 de marzo de 2024

Respuesta de Besocial GmbH

Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Edeka Kruse!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.