Sehr gute Unterstützung im Recuriting. Durch den Support von BeSocial konnten wir drei neue qualifizierte Mitarbeitende gewinnen. Unser Dank geht im Besondern an Lisa und Melina, die hier hervorragend... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe den Recruiting-Service von Besocial bereits mehrfach in Anspruch genommen und bin absolut begeistert. Konkret: - Der Value Add der Vorqualifizierung ist enorm - Die Arbeitsweise und Qu... Ver más
Frau Di Carlo hat durch ihr hervorragendes Engagement bei der IBO Schädlingsbekämpfung und Desinfektion GmbH einen großen Anteil daran, dass wir unsere Niederlassung in Berlin an unser Netz brin... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind seit vergangenen Herbst (2020) Kunde von BeSocial. Die Expertise vom Geschäftsführer hat uns zur Zusammenarbeit überzeugt und eins kann ich definitiv sagen, enttäuscht wurden wir nicht.... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir sind Ihr Partner für erfolgreiches Online-Marketing. Denn nur die Kombination aus mehreren Kanälen bringt Ihr Unternehmen zum wachsen!
Información de contacto
Alte Wittener Straße 68, 44803, Bochum, Alemania
- 0176 58867334
- kontakt@besocial24.de
- besocial24.de
Transparent & verbindlich
Wir haben bereits insgesamt 4 Monate mit BeSocial zusammengearbeitet. Die Zusammenarbeit gestaltete sich als sehr transparent und angenehm, da wir super betreut wurden. Bei Fragen oder Anmerkungen waren direkt Frau Lamm oder Frau Dannhoff für uns zu erreichen. Wir konnten gemeinsam ein paar Mitarbeiter einstellen und sind sehr zufrieden.
Christopher Kordowski
Vodafone

Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, bis auf Rückrufe an einem Freitag. Im Einzelhandel wird auf freitags und samstags gearbeitet.
Ansonsten zügige Bearbeitung und deutliche Sprache am Telefon.

Top Zusammenarbeit
Seit Ende Mai 2023 sind wir zusammen mit BeSocial am Arbeiten. Die Dinge nahmen rasch Fahrt auf und innerhalb weniger Tage bekamen wir die ersten vorqualifizierten Termine zugesendet und sahen sofort einen beachtlichen Anstieg unseres Umsatzes im Bereich Küchen. Außerdem konnten wir viele glücklich Kunden gewinnen!
Beachtlich ist die gute Kommunikation und Entwicklung die wir gemeinsam mit BeSocial gemacht haben. Danke für die professionelle Partnerschaft!
Zurbrüggen Delmenhorst

Respuesta de Besocial GmbH
Zusätzlicher Umsatz und starke…
Zusätzlicher Umsatz und starke Zusammenarbeit! Vor ein paar Monaten haben wir beschlossen, mit BeSocial eine spannende Reise zu beginnen. Nach Beginn dieser Partnerschaft ging es schnell, bereits vor Start der Kampagne bekamen wir unseren ersten Termin und konnten eine Umsatzsteigerung unserer Küche verzeichnen. Besonderer Dank geht an Frau Conrad und Frau Kremin, deren Vorqualifizierung und Terminplanung maßgeblich zu diesem Erfolg beigetragen haben. Sie ermöglichen unseren Beratern eine optimale Vorbereitung auf den Termin. Dadurch gewinnen wir nicht nur Kunden, sondern viele zufriedene Kunden, die unsere Leistungen und Produkte schätzen. Was diese Zusammenarbeit wirklich auszeichnete, war die reibungslose Kommunikation und die schnelle Umsetzung von Ideen und Vorschlägen. Dadurch gewinnen unsere Projekte Woche für Woche an Dynamik und Innovation. Diese positive Atmosphäre trägt dazu bei, dass die Arbeit nicht nur erfolgreich, sondern auch erfüllend ist.
Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Professionelle Zusammenarbeit
Wir arbeiten seit kurzem mit dem Team von BeSocial zusammen. Mit den bisher gesammelten Eindrücken sind wir sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit ist professionell und ein Zugewinn im Alltagsgeschäft. Die Kommunikation mit Herr Illias Nikolaidis und Dana Möhlenpage ist hervorragend.

Tolle Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit besocial ist hervorragend und sehr professionell. Man kann sich auf die Kunden viel besser vorbereiten, und beim ersten Verkaufsgespräch direkt zielorientiert, Planungsvorschläge machen.
Besonders hervorzuheben ist die Zusammenarbeit mit Tanja Schult, sie kümmert sich um die Termine und um Neukunden, die auch wirklich Interesse haben.
Auf gute Zusammenarbeit weiterhin, Tanja.

Starkes Gesamtpaket
Sehr nette, kompetente und vor allem zuverlässige Mitarbeiter. Kundenorientiert und vor allem nicht unnahbar. Sehr zu empfehlen.

Hervorragende Leistung und Kundenorientierung im Fokus
BeSocial legt besonderen Wert auf hohe Professionalität und exzellenten Kundenservice. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Team und seiner Leistung. Eine herausragende Leistung ist nur möglich, wenn ein Team gut zusammenarbeitet und sich kontinuierlich weiterentwickelt, und genau das zeichnet das BeSocial-Team aus. Großartige Arbeit - ein herzliches Dankeschön an euch

Tolle Zusammenarbeit mit großem Mehrwert
Für mich als Küchenberaterin ist BeSocial eine große Unterstützung. In schwierigen Zeit, wie der aktuellen, schafft es BeSocial den Kalender weiterhin gut zu füllen. Ich selbst konnte schon viele Küchen an BeSocial Kunden verkaufen. Alles in allem ist die Zusammenarbeit mit Dana und dem Team nicht nur eine große Bereicherung, sondern macht auch noch eine Menge Spaß.
Beste Grüße
Frau Wittkowski
Möbel Schaffrath

Respuesta de Besocial GmbH
schon seit über einem Jahr eine…
schon seit über einem Jahr eine perfekte Zusammenarbeit. Nach wie vor gehen viele zusätzliche Termine für Küchenplanungen ein, auch von außerhalb unseres direkten Einzugsgebietes. Die Terminvereinbarungen laufen reibungslos; ebenso die Nachfassroutine. Dazu ein sehr zuverlässiger und jederzeit freundlicher Kontakt in Person von Karina Pruin
Tobias Berber
Die Küchenwelt Thomas Brag GmbH, Bocholt

Erfolgreiche Zusammenarbeit
Von Anfang an war die Kommunikation mit dem Team von besocial24 hervorragend. Sie haben sich äußerst professionell verhalten, waren stets reaktionsschnell und zeigten ein tiefes Verständnis für unsere individuellen Anforderungen.
Besonders beeindruckend war die Transparenz und der offene Austausch während unserer Zusammenarbeit. Wir wurden kontinuierlich über den Fortschritt unserer Kampagnen informiert.
Super Team! Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.
Die Augenärzte am Meer

Professioneller und verlässlicher Partner
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Das Team ist professionell, kreativ und zuverlässig. Besocial hat uns geholfen, unsere Online-Präsenz zu verbessern und mehr Kunden zu erreichen. Durch ihre Strategien konnten wir unseren Umsatz steigern. Wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit.

Schnelligkeit gewinnt
Wir können das Konzept von BeSocial und die Zusammenarbeit definitiv empfehlen. Besonders begeistert sind wir von der Geschwindigkeit, in der Bewerbungen generiert und kontaktiert wurden. Da BeSocial sämtliche Erstgespräche mit den Bewerbern übernommen hat, konnten wir uns auf die insgesamt 14 Vorstellungsgespräche fokussieren, die mit geeigneten Kandidaten stattgefunden haben. Aufgrund dieser Erfolge weiten wir die Zusammenarbeit mit BeSocial weiter aus. Vielen Dank an das Projektteam für die erfolgreiche Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Manuel Lieber, Vertriebsleiter, Niggemann Food Frischemarkt

Einfach, schnell, erfolgreich
Einfach, schnell, erfolgreich.
Immer wieder gerne. Bereits mehrfach in Anspruch genommen.

Bewertung Frau Menga
Es freut mich wirklich sehr, dass wir gemeinsam Stellen erfolgreich besetzen konnten. Ich freue mich auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit mit Frau Menga. Immer freundlich und hilfsbereit .
Andreas Diekmann für Edeka Diekmann e.k

Super schnell
Super schnell, kompetent, flexibel, dienstleistungsorientiert.

Respuesta de Besocial GmbH
BeSocial ist ihr Geld wert.
Ich werde mich immer wieder an Besocial wenden wenn ich Mitarbeiter brauche die Vorqualifizierten ausgefüllten Bögen die man von allen bewerben erhält erleichtert einem enorm viel Arbeit.
Unsere Ansprechpartnerin Frau Comak ist super engagiert bringt zeitnah die Bewerbungen an uns heran und steht jederzeit für Rücksprachen bereit.
Sehr Empfehlenswert!

Guter Kontakt
Die Mitarbeiter/innen von Besocial standen während unserer Kampagne in einem engen Kontakt zu uns und haben wirklich gute Arbeit geleistet. Die zu besetzenden Stellen waren schnell besetzt.

Innovatives Recruiting
Wir als Saldaris GmbH haben im Bereich Recruiting zwei Monate lang mit der Firma Besocial GmbH gearbeitet und in diesem Zeitraum insgesamt 25 Bewerber verzeichnet. Wir haben schnell festgestellt, dass diese moderne und zukunftsweisende Art den "klassischen" Bewerbungsprozess neu definiert. Die Vorqualifizierung nimmt uns einiges an Arbeit ab.
Wir können die Zusammenarbeit mit BeSocial und Herrn Onurhan Ag wärmstens weiterempfehlen und freuen uns auf weitere Kooperationen!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.