BESTINI PARIS Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La livraison se fait dans les temps et il y a toutes les informations concernant le suivi. Le sac correspond à la description il est très spacieux, permet une bonne organisation et sangles sont ajust... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le produit est genre incroyable il est comme dans les vidéos et photos et en plus il est léger et très spacieux genre y’a vraiment beaucoup de cahier et de livres qui peuvent rentrer dedans. En tout c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de mon expérience avec Bestini Paris. La qualité des produits est au rendez-vous, les modèles sont élégants et conformes aux photos. La commande s’est également très bien passée... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos de cuero

Escrito por la empresa

Bestini Paris dessine des sacs structurés sans cuir, pensés pour la femme qui mène sa vie. Notre maison s'appuie sur une histoire familiale dans la maroquinerie, débutée en 1994, et sur un atelier que nous connaissons par cœur. Aucun intermédiaire, aucun dropshipping : chaque sac sort de la même structure que celle où nous travaillons depuis le premier jour. NOS QUATRE ENGAGEMENTS > Ligne. Des silhouettes claires, structurées, qui durent au-delà des saisons. > Matière. Aucun cuir animal. Nos alternatives sont certifiées REACH et validées par les laboratoires CTC, doublées en matières recyclées. > Légèreté. Chaque poids est mesuré au gramme. Un sac doit accompagner une journée, pas la peser. > Transmission. Une famille, un atelier, des gestes qu'on connaît. Notre signature tient en trois mots : minimaliste, pas simple.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 28% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

74 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment très satisfaite de ma…

Je suis vraiment très satisfaite de ma commande BESTINI ! Je ne m’attendais honnêtement pas à recevoir mon colis aussi rapidement, donc c’est déjà un très bon point. La livraison s’est faite sans problème et le colis est arrivé en parfait état.

Concernant l’article, je suis également très contente de la qualité. Tout est propre, bien emballé et conforme à ce qui était présenté sur le site. Il n’y a aucun défaut, rien n’est abîmé et l’article ne donne absolument pas une impression de produit de mauvaise qualité ou de contrefaçon. Tout est soigné et bien fini, ce qui est vraiment appréciable lorsqu’on commande en ligne et qu’on ne peut pas voir le produit en personne avant de l’acheter.

J’ai également beaucoup apprécié le sérieux de BESTINI. De la commande jusqu’à la réception, tout s’est déroulé correctement. Le produit correspond à mes attentes, voire même mieux que ce que j’espérais. On voit que les articles sont préparés avec soin avant d’être envoyés.

C’est exactement le genre d’expérience qui donne envie de recommander sur le site. Je suis très satisfaite de mon achat, de la qualité, de l’emballage et surtout de la rapidité de livraison. Pour ma part, je n’ai vraiment rien à reprocher à cette commande. Tout est arrivé propre, intact et en parfait état.

Je recommande donc BESTINI sans hésitation et je suis très contente d’avoir commandé chez eux. Merci pour cette belle expérience et pour le soin apporté à la commande !

11 de septiembre de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Qualité

La couleur est jolie cependant il y a un défaut: les lanières enroulées autour des anses sont défaites.

29 de agosto de 2026

simplicité pour commander
rapidité de livraison
mails d'informations pour le suivi
produit reçu en parfait état et conforme aux photos

15 de septiembre de 2026

sac à main

je vais en cours avec et il est vraiment parfait en plus de sa qualité et de sa beauté !! Je recommande.

12 de septiembre de 2026

SUPER!!

SUPER!!! ma sac était en pré-commande et dès qu'il était disponible je l'ai reçu de lendemain. Le sac es incroyable comme sur la photo. Merci !!!

15 de septiembre de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat ! Livraison rapide et sac soigneusement emballé. Je pensais qu’il serait plus petit, mais finalement il est assez grand, donc parfait ! Seul bémol, il commence malheureusement déjà à s’abîmer.

3 de septiembre de 2026

Respuesta de BESTINI PARIS

Merci pour votre message, nous sommes ravies de vous savoir satisfaite et nous avons vu aussi votre observation, ce que vous décrivez nous inquiètes. Pouvez vous nous écrire : help@bestiniparis.com ?
Nous aimerions échanger avec vous pour en savoir plus

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement déçue de la marque

Je suis extrêmement déçue de mon expérience avec Bestini. Le sac reçu ne correspondait absolument pas à la description, aux photos ni aux vidéos présentées par la marque, et sa qualité était par ailleurs très mauvaise.
J’ai donc dû retourner l’article et ai été remboursée, mais j’ai dû payer 6 € de frais de retour + 3 € de livraison, soit 9 € au total.

Je comprends que les frais de retour soient à la charge du client en cas de simple changement d’avis. En revanche, lorsque l’article reçu est différent de ce qui a été présenté et vendu, il est injuste de faire payer le client pour une erreur qui incombe à la marque.

24 de agosto de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de BESTINI PARIS

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre déception face à un sac dont la matière et la finition ne correspondaient pas à ce que vous attendiez, et nous en sommes sincèrement désolés.

Concernant les frais de retour et de livraison, nous souhaitons regarder votre commande de plus près afin de comprendre ce qui a pu causer cet écart et vous apporter une réponse adaptée à votre situation. N'hésitez pas à nous écrire directement via notre service client, avec votre numéro de commande, nous reviendrons vers vous rapidement : help@bestiniparis.com

Votre message nous aide à identifier ce qui doit être amélioré.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et sac de bonne…

Livraison rapide et sac de bonne qualité !!

11 de septiembre de 2026

Respuesta de BESTINI PARIS

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que le sac vous plaise et que la livraison ait été rapide. À bientôt chez Bestini

Ravissant

Ravie de mon achat encore plus joli que ce que j’attendais ! Emballage impeccable et livraison rapide

12 de septiembre de 2026

Respuesta de BESTINI PARIS

Merci Emmanuelle ! Ça nous fait vraiment plaisir de lire que le sac vous plaît encore plus en vrai, et que l'emballage vous a séduite. À bientôt 🤍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tellement mais tellement contente de ma…

Tellement mais tellement contente de ma commande. La livraison était hyper soignée. Et le sac reçu est juste Magnifique. Les prix sont très raisonnables. Je recommande le site et cette marque les yeux fermés.

16 de septiembre de 2026

Respuesta de BESTINI PARIS

Merci pour ce chaleureux message, on est vraiment touchées. Nous travaillons à toujours donner le meilleur de nous et avoir une validation de votre part nous motive encore plus pour garder cette énergie chez Bestini.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le sac est magnifique plein de…

Le sac est magnifique plein de rangement mes deux fardes rentrent dedans

10 de septiembre de 2026

Respuesta de BESTINI PARIS

Merci Solange ! On est contentes que le sac soit aussi beau que pratique pour vous. C'est l'équilibre qu'on cherche à créer, et lire que c'est réussi nous porte pour la suite chez Bestini.

Le sac est tres joli

Le sac est tres joli, la matière du cuir est agréable au touché. Seul bémol : le cuir est tres fragile et se détache déjà sur les sangles au niveau des épaules...🫤

1 de septiembre de 2026

Respuesta de BESTINI PARIS

Merci pour votre retour, et on est contentes que la matière vous plaise ! Par contre ce que vous décrivez sur les sangles n'est pas normal, et on aimerait le regarder avec vous. Écrivez-nous à help@bestiniparis.com avec votre numéro de commande, on vous trouve une solution.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Avis neutre

Sac très jolie avec une livraison rapide. En revanche la qualité du sac laisse à désiré, mon sac est arrivé avec un défaut de fabrication (manque des coutures) sur le devant. De plus au bout d’1 semaine d’utilisation, les lanières du sac sont déjà abimées et ouverte.

16 de septiembre de 2026

Respuesta de BESTINI PARIS

Merci Marion pour votre retour, même s'il n'est pas celui qu'on aurait aimé lire et on en est vraiment désolées. Écrivez-nous à help@bestiniparis.com avec votre numéro de commande et une photo, on vous propose une solution.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.