Je suis satisfait de mon achat chez BestPILES.FR qui pratique une politique de prix très avantageuse sans renier à un emballage sérieux et une rapididité pour la mise en expédition. Petit bémol pour l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai eu un problème avec un format de pile 18650 - modèle avec protection interne d'où une longueur supérieure au standard, BESTPILE m'a remboursé la commande sans aucun problème après retour des pil... Ver más
Première commande passée sur le site. Conseils avisés et réponses le jour même. Matériel de très bonne qualité. Envoi soigné et extrêmement rapide (- de 48heures). A recommander les yeux fermés
Site sérieux, produits de qualité, prix très correct et service après-vente au top. La personne du SAV est très pro et a parfaitement géré le problème de livraison dont Chronopost fut responsable.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bestpiles.fr, le site incontournable pour acheter vos piles pas chères : piles rechargeables, piles boutons, chargeurs, torches... parmi les marques Duracell, Energizer, Varta, etc.
Información de contacto
8 ROUTE DE LA BARTHE, 12450, LUC LA PRIMAUBE, Francia
- contact@bestpiles.fr
- bestpiles.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
4eme commande parfaite
4eme commande
Rapide et conforme comme a chaque fois.
Meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé.
C'est un sans-faute
C'est un sans-faute. De la commande à la réception, tout a été parfait. L'envoi est ultra-rapide et c'est très agréable. Vous pouvez commander les yeux fermés !
Rien à dire. Tout est ok.
Rien à dire.
Envoi rapide, tout est ok.
Parfait : commande facile, livraison au rendez-vous ! 👍
Livraison rapide et produit conforme à…
Livraison rapide et produit conforme à la description
Expédition rapide et prix correct
Expédition rapide et prix correct
disponibilité du stock
disponibilité du stock - livraison rapide au top
commande piles
rapidité d'envoi, prix compétitifs, toujours satisfait, merci bestpiles.
Rapidité de la livraison et le choix du…
Rapidité de la livraison et le choix du site
Produit conforme livré rapidement . Site sérieux
Produit conforme livré rapidement
Service parfait. Site à recommander
Matériels correspondants au magasin
Matériels correspondants au magasin. Rapidité et qualité. Je recommande. Voir à l'usage.
Tout est possible avec BestPiles
Tous les possibles à tous les niveaux à des prix très concurrentiels. Grande réactivité pour l'expédition dans un emballage très correct et selon des modalités à choix multiples où il y aura forcément notre solution !!!
Bravo !
Nouvelle commande
Les références recherchées étaient disponibles et ont été livrées rapidement.
Tarifs corrects. Je recommande
Commande de Pile
Comande facile a réaliser sur le site et délai de livraison votre. Très nonne prestation
tout parfait
Commande respectée et rapidement…
Commande respectée et rapidement expédiée
Très bon site
Choix important, prix intéressants, livraison rapide
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.