Je suis satisfait de mon achat chez BestPILES.FR qui pratique une politique de prix très avantageuse sans renier à un emballage sérieux et une rapididité pour la mise en expédition. Petit bémol pour l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai eu un problème avec un format de pile 18650 - modèle avec protection interne d'où une longueur supérieure au standard, BESTPILE m'a remboursé la commande sans aucun problème après retour des pil... Ver más
Première commande passée sur le site. Conseils avisés et réponses le jour même. Matériel de très bonne qualité. Envoi soigné et extrêmement rapide (- de 48heures). A recommander les yeux fermés
Site sérieux, produits de qualité, prix très correct et service après-vente au top. La personne du SAV est très pro et a parfaitement géré le problème de livraison dont Chronopost fut responsable.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bestpiles.fr, le site incontournable pour acheter vos piles pas chères : piles rechargeables, piles boutons, chargeurs, torches... parmi les marques Duracell, Energizer, Varta, etc.
Información de contacto
8 ROUTE DE LA BARTHE, 12450, LUC LA PRIMAUBE, Francia
- contact@bestpiles.fr
- bestpiles.fr
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Chargeur de batterie
Satisfait de mon achat ,le chargeur de batterie est conforme a la description très moderne et prend peu de place, livraison correct.
Site ou l'on s'y retrouve
Livraison rapide et conforme
pile spéciale pour porte de garage
Commander et reçu rapidement merci
livraison rapide et conforme
livraison rapide et conforme, prix raisonnables
Toutes les piles
On y trouve les piles, même au détail, que les grandes surfaces n’ont pas en rayon.
Sav très réactif
Malgré une erreur d'expédition le site a été très réactif et a renvoyé les articles très rapidement
Excellent site à recommander
Excellent site ,vous commandez et vous êtes livré rapidement, la livraison est soignée c’est vraiment à recommander , j'achèterai mes piles chez eux dorénavant.
Très grand choix de piles à prix…
Très grand choix de piles à prix intéressants.
Livraison ultra rapide
Le conseil avant achat
Le conseil avant achat, techniquement éclairé, est la garantie de recevoir le produit qu'il vous faut.
Bon produits à des tarifs intéressants
Bon produits à des tarifs intéressants. Facilité de livraison
Problème avec les points relais
La commande c'est bien passée, les prix sont corrects.
Mais des gros problèmes de livraison. Par trois fois le point relais a été modifié, car à chaque fois pas disponible. De ce fait le délai de livraison se voyait rajouter 2 jours supplémentaires à chaque fois.
J'ai pu retirer le colis que le 19/12
Satisfaction complète
Chez Bestpiles j'ai trouvé les piles qu'il me fallait et les ai reçues rapidement et en une seule livraison.
Sur certains sites vous recevez en plusieurs livraisons et de fournisseurs différents, ce qui est absurde pour des petites quantités, même si c'est un peu moins cher.
les piles sont vite arrivées
les piles sont vite arrivées. et les téléphones se portent mieux. Merci
Pas de problème
Pas de problème, les produits me conviennent.
Seul le livreur a été nul, il m'a fait traverser la ville pour récupérer mon colis, il n'a pas été capable de le déposer à l'endroit prévu.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.