BESTSECRET Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellungen und Rücksendungen funktionieren einwandfrei und unkompliziert. Große und immer wieder spannende Auswahl an Artikeln. Oft, aber nicht immer günstiger als anderswo, daher empfiehlt es sich,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit BestSecret sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und die Auswahl an Marken und Artikeln ist groß. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Auch eine Retoure ist... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer eine Shopping Reise wert - SO ENTSPANNT SHOPPEN - Alle NETT FREUNDLICH - IMMER SUPER TOLLE AUSWAHL - Ich kann DIESEN SHOP NUR WÄRMSTENS EMPFEHLEN :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter online shop. Immer auch sehr schnell mit tollen Preisen, man muss für die richtigen „schnapper“ einfach etwas suchen :) Einzige Mankos wären für mich jedoch die mangelhafte Beschreibung man... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de ropa para hombres
  6. Tienda de ropa para mujeres

Sobre BESTSECRET

Escrito por la empresa

BESTSECRET zählt zu Europas führenden Adressen für Premium- und Luxusmode zu reduzierten Preisen.

Dank exklusiver Partnerschaften mit einigen der begehrtesten Marken weltweit bieten wir ein einzigartiges Shopping-Erlebnis auf höchstem Niveau. Von Damen-, Herren- und Kindermode über Beauty und Wohnaccessoires bis hin zu stilvollen Extras – unsere Kunden genießen Zugang zu Angeboten, die es so nur bei uns gibt.

Neben dem Onlineshop betreibt BESTSECRET auch exklusive Mitglieder-Stores in München, Dornach und Wien – und schafft damit eine private Community, in der Stil auf Exklusivität trifft.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

422 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

viel auswahl an modellen und größen

viel auswahl an modellen und größen, rasche lieferung und einfaches umtauschen.

7 de febrero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl, die schnelle Lieferung und der einfache Umtausch gefallen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Occasioni ma non improvvisazione.

Prodotti a prezzi competitivi e un servizio clienti attento e disponibile. Hanno risposto a qualsiasi dubbio. Professionalità , puntualità e trasparenza.

2 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de BESTSECRET

Grazie mille per il suo feedback positivo!
Siamo molto felici di sapere che è rimasto soddisfatto dei nostri prezzi, del nostro servizio e dell’assistenza fornita dal nostro team. Professionalità, puntualità e trasparenza sono per noi valori fondamentali — ed è un vero piacere sapere che li ha percepiti.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di accoglierla nuovamente in futuro!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon viele verschiedene…

Ich habe schon viele verschiedene Artikel bestellt, von Kleidung bis hin zur Hausdekoration. Die Qualität und der Service sind immer top!

9 de febrero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer vielfältigen Artikel und unserem Service stets zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bin seit einigen Jahren

Bin seit einigen Jahren, Kunde !
Hatte in dieser Zeit vielleicht insgesamt 3 mal Tetoure, aber nur, weil etwas gar nicht gepasst hat.

8 de febrero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Es tut uns leid, dass Sie in seltenen Fällen unzufrieden waren. Wir schätzen Ihre langjährige Treue sehr und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte haben eine 1A Qualität.

Die Produkte haben eine 1A Qualität.

8 de febrero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die hohe Qualität unserer Produkte so gut gefällt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Tolle Auswahl zu super Preisen

Tolle Auswahl zu super Preisen! Bestelle immer wieder gern. Unkompliziert und kundenfreundlich. Kann ich nur weiterempfehlen!

5 de febrero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere große Auswahl und die Preise gefallen und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Sehr Empfehlenswert

Toller Service,
Gute Qualität sehr empfehlenswert

5 de febrero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind.

Das einkaufen ist leicht

Das einkaufen ist leicht, einfach, und macht spaß! Danke!

4 de febrero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Einkaufen bei uns so viel Freude bereitet! Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Horrible customer service

One of the products I ordered was not good so I made a return. I printed the return label that they sent and then I went to one of the Hungarian Post Office pickup points to return it.

The clerk could not receive the package because the system did not recognize the shipment ID number.

I wrote to the BestSecret that the return ID was not correct and what I had to do to be able to return the package.

After two days they replied that the case was ongoing and that they would respond as soon as they could.

This was over a week ago. I wrote to them again yesterday to ask how the case was going, but still no answer.

And this is not the first time that they do not deal with the customer.

ORDER NUMBER: 2152444865

3 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de BESTSECRET

Thank you for taking the time to explain your experience in detail. We are very sorry to hear that your return could not be accepted due to an unrecognized shipment number and that you have not received a reply yet. This is certainly not the level of fast and reliable service we aim to provide.
To review your case immediately and find a suitable solution for you, we kindly ask you to provide your order number. As soon as we receive it, we will take care of the matter right away.
Thank you for your patience – we want to ensure your issue is resolved quickly and correctly.

Bester Online Anbieter für Desinger Ware

Ich kaufe gerne bei Best Secret, da tolle Waren im Angebot sind, Rücksendungen schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Geld kommt auch rasch zurück, und bei Reklamationen auch immer sehr gute Lösungen angeboten werden! 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sind gerechtfertigt!

2 de febrero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Ihnen die angebotenen Produkte gefallen und die Rücksendungen sowie Reklamationen unkompliziert abgewickelt werden konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung!

Süchtig machend!!!

Ich bin restlos begeistert 🤩 hab schon einiges bestellt und kann absolut nichts beanstanden, hatte eine Retoure und auch das lief reibungslos.. die Preise sind großartig, leider auch ein wenig süchtig machend 😅

30 de enero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Bestellungen und der Retoure so zufrieden waren! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch weiterhin begeistern zu können. Vielen Dank!

Verläuft alles perfekt

Verläuft alles perfekt, Bestellungen sowie Rücksendungen funktionieren problemlos!

27 de enero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Wir freuen uns sehr, dass Bestellungen und Rücksendungen so reibungslos funktionieren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Rasche Lieferungen

Rasche Lieferungen, problemlose Retouren. Keine negativen Überraschungen hinsichtlich Qualität.

Respuesta de BESTSECRET

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen Lieferungen, den einfachen Retouren und der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Schnelle und gute Abwicklung

Schnelle und gute Abwicklung
Bestellung und Retoure sehr gut und sehr leichtczum machen

Respuesta de BESTSECRET

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung und Retoure so einfach und gut funktioniert haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut,schnell und unkompliziert

Gut,schnell und gezielt

Respuesta de BESTSECRET

Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback!

Sehr korrekt und verlässlich

Sehr korrekt und verlässlich

10 de enero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Verlässlichkeit. Vielen Dank!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und prompte Lieferung,tolle…

Schnelle und prompte Lieferung,tolle Produkte zu gutem Preis.

22 de enero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte. Vielen Dank!

Preis Leistung super

Preis Leistung super, schnelle Lieferung, breites Sortiment, sehr zum weiterempfehlen.

22 de enero de 2026

Respuesta de BESTSECRET

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und unserem breiten Sortiment. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.