Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un PC su Amazon, chiamato per un dubbio ed è svanito subito perché l'assistenza è stata eccellente e veloce , bravissimi i tecnici. Tutto perfetto. Li consiglio vivamente, esperienza ot... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chiesta via whatsapp assistenza su un mini pc acquistato su Amazon Problema risolto in pochi minuti da Francesco tramite Supremo Esperienza molto soddisfacente Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rivenditore serio e velocissimo!Il PC purtroppo ha riscontrato un problema e non funzionava. Ho contattato subito il rivenditore, che si è dimostrato super professionale: ha preso in carico il compute... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato da pochissimo un computer da Betashop e purtroppo ho avuto bisogno della loro assistenza post vendita. Li ho subito contattati sul loro numero WhatsApp e loro la mattina successiva appena... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de informática

Escrito por la empresa

La nostra azienda è specializzata nella vendita online di computer, con un focus particolare su PC assemblati e ricondizionati di alta qualità, affiancati da una selezione mirata di laptop. Operiamo principalmente su Amazon, dove abbiamo raggiunto risultati di grande rilievo: vantiamo infatti il primo posto nella categoria dei tower PC più venduti, accompagnato da un tasso di feedback positivi pari al 100%. Questo traguardo rappresenta per noi non solo un motivo di orgoglio, ma anche la conferma della fiducia che i clienti ripongono nei nostri prodotti e nel nostro servizio. Ogni computer che proponiamo viene attentamente selezionato o assemblato utilizzando componenti affidabili e performanti, con l’obiettivo di garantire prestazioni elevate e lunga durata nel tempo. I nostri dispositivi ricondizionati vengono sottoposti a rigorosi controlli tecnici, così da offrire una soluzione conveniente senza compromettere la qualità. Un altro punto di forza della nostra azienda è l’assistenza clienti: rapida, competente e sempre disponibile. Siamo pronti a supportare ogni esigenza, dalla fase di scelta del prodotto fino al post-vendita, assicurando risposte tempestive e soluzioni efficaci. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e soddisfacente, costruendo un rapporto di fiducia duraturo con ogni cliente.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

133 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Esperienza super

Esperienza super.
Acquistato il prodotto dopo qualche gg ho avuto un problema che probabilmente ho causato io stesso. Dopo una telefonata e due spiegazioni problema risolto
Fantastici

17 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il PC desktop che è…

Ho acquistato il PC desktop che è arrivato nei tempi previsti, successivamente ho potuto fruire del servizio post vendita a cui l operatore Sergio ha speso un paio di ore sia tramite whatsapp che connettendosi da desktop remoto ha risolto i problemi riscontrati con la massima rapidità consentita. Sono molto soddisfatto del rapporto qualità prezzo e delle successive correzioni dovuti ad un aggiornamento di Windows concluso male per problemi di rete.

17 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Consegne veloci assistenza post vendita eccezionale, risolvono nell’immediato e in caso di spedizioni lo hanno fatto recapitare in 24h .

14 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquistato tramite Amazon

Acquistato tramite Amazon. Spedizione eccellente. Ho avuto un problema in fase di inizializzazione e l’assistenza telefonica è stata assolutamente efficiente. Non posso dare giudizi sulla qualità del prodotto perché in mio possesso da pochi giorni, ma sicuramente il venditore garantisce un’assistenza ottima.
Consigliato

30 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

A distanza di 1 anno siamo stati…

A distanza di 1 anno siamo stati costretti a interpellare il venditore per un problema con Windows. Ebbene che dire…. Si è attivato subito e ci ha inviato gratuitamente una chiavetta (ricevuta in 2 gg lavorativi) x ripristinare tutto. Problema risolto tra l’altro anche grazie l’assisTenza da remoto con un gentilissimo signore che aiutato a reinstallare tutto. Grazie davvero x l’aiuto. Ci vorrebbero più persone serie così.

1 de julio de 2026

servizio di assistenza da 10 e lode

servizio di assistenza da 10 e lode! Portato il PC a riparare e riconsegnato funzionante nel giro di pochissimo tempo. Professionalità, rapidità Consigliatissimo!cinque stelle meritatissime 😉

24 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande disponibilità e velocità di risoluzione

Grande disponibilità e velocità impressionante nella risoluzione dei problemi. Dopo diversi mesi di utilizzo WIndows non caricava più per un errore che non sono stato in grado di risolvere da solo. Ho contattato il servizio clienti di Betashop e ho avuto immediato riscontro nel tentativo di trovare una soluzione da remoto. La procedura suggerita non ha risolto il problema così sono stato invitato a spedire la macchina presso il lab di Betashop. Problema risolto in meno di 24 ore!

18 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.