Banner for BetFury

BetFury Opiniones 1915

3,3

El mejor Cripto Casino, por lejos. No solo como casino en si mismo, sino que como DEFI es una maravilla. Nunca un problema, siempre pude retirar con normalidad. Absolutamente recomendable

No recomiendo que depositen dinero con estos muertos de hambre. Todos sus juegos están arreglados! Según ellos los números son aleatorios pero da la casualidad que todos son a favor de ellos, incluso... Ver más

son unos ladrones, estafadores y deshonestos!! no se realmente como este casino sigue funcionando! si ganas no te la pagan y aparte ponen mucho problema para hacer retiros! meter plata ahi es enterrar... Ver más

Desde el 2020 estoy dentro de betfury y todo genial! La verdad mi experiencia es super aquí! Pero ahora estoy intentando iniciar sesión y me da "error, intente mas tarde". Cambié contraseña correct... Ver más

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Agencia de apuestas
  3. Casino
  4. Servicio de apuestas
  5. Casino o apuestas online
  6. Apuestas deportivas online

Sobre BetFury

BetFury - an established crypto and entertainment ecosystem encompassing iGaming, crypto-earning features, and sports betting.

For over 5 years, BetFury has been building a platform with 3M+ users where everyone can find their way to earning and winning. BetFury’s vision is prioritizing community requests and keeping up with trends while developing first-class service from a long-term perspective.

Welcome Bonus: up to 590% & 225 Free Spins

Enjoy Leading Crypto Casino:

• Up to 99.28% RTP in Original games
  • 8 000+ Slots from Top providers
  • Up to 60% APR daily Staking payouts in USDT, BTC, BNB, ETH, TRX, and BFG
  • Bonuses: Cashback, Rakeback, Weekly & Monthly bonus
  • Free BTC faucet (BetFury Boxes)
  • Rank VIP system
  • Friendly customer care 24/7 + VIP host
  • Sports Betting with high odds
  • Support of 56 crypto and 18 networks

BetFury on Social Media

BetFury Youtube Social-Media-Buttons-1 Social-Media-Buttons-2 Social-Media-Buttons-4 Social-Media-Buttons-5 Social-Media-Buttons-3

3,3

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

ROBO AL USUARIO Y COMISIONES.

Una verguenza, para depositar y retirar en latinoamerica cobran comisiones por retiro y por deposito en plataforma como webpay que no cobra comision por uso siendo este tambien que deberia ser asumido por la empresa simplemente "robo hormiga al usuario" pesimo, ademas cuando me comunique con el servicio al cliente para que me justificara por que se cobra el 10% de comision x depositar por divisa y el 10% despues por retirar me dijo que era por que necesitaban pagar impuestos y comisiones de servicios externos usura, me parece a mi. se aprovechan de el usuario cuando es el unico casino que cobra ese tipo de comision al depositar EL UNICO. aprendamos porfavor que al usuario se le respeta el servicio al cliente te trata sumamente prepotente y en los canales de redes sociales a la minima opinion contraria a la empresa te banean la cuenta, le dije a la señorita que me parecia super mal que cobran las comisiones, que hizo ella solo me desactivo mi cuenta. de 3 años UNA FALTA DE RESPETO.

16 de abril de 2025

Hola, maximiliano araya,

Lamentamos conocer tu experiencia negativa y agradecemos que compartas tus comentarios. En BetFury intentamos ofrecer una plataforma transparente y justa, pero entendemos que algunos usuarios puedan sentirse decepcionados con las comisiones. Las comisiones de depósito y retirada están sujetas a sistemas de pago y regulaciones externas, y trabajamos constantemente para mejorar la forma en que gestionamos estos aspectos.

En cuanto a su interacción con el servicio de atención al cliente, le pedimos disculpas si no fue como esperaba. Por favor, facilítenos más información sobre su interacción. También le pedimos que nos facilite su nombre de usuario durante un máximo de 3 días.

El respeto a nuestros usuarios es una prioridad para nosotros, y nos esforzamos por mejorar nuestro servicio de atención al cliente. Gracias por dedicar su tiempo a compartir sus comentarios.

Hi, crisx,

Thanks for your feedback! We’re happy to hear that you find BetFury reliable, secure, and versatile. We’re always working to make sure our platform meets your needs. If you ever have any questions or need assistance, feel free to reach out – we’re here to help!

btc stacking

porque me gusta el stacking de betfury

25 de abril de 2025

¡Hola, LCrew,

Gracias por compartir tu experiencia positiva con el staking de BTC en BetFury. Es genial saber que estás aprovechando las oportunidades de ingresos pasivos que ofrece nuestra plataforma.​

En BetFury, ofrecemos opciones de staking flexibles y a plazo fijo con rendimientos anuales (APR) de hasta el 60%, dependiendo de la criptomoneda y el tipo de staking que elijas. Además, si conviertes tus tokens BFG a stBFG, puedes obtener el doble de recompensas en el staking.

Es buen casino y fácil

Es buen casino y fácil

25 de abril de 2025

¡Hola!

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que encuentras BetFury fácil de usar y disfrutas de la experiencia. Si necesitas ayuda o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Siempre estamos aquí para mejorar tu experiencia!

Respuesta de BetFury

Hi, frankomerlo, gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia de ganancias en BetFury. Seguimos trabajando para ofrecerte las mejores oportunidades y experiencias. Si tienes alguna sugerencia o pregunta, no dudes en contactarnos.

Más de 2 años de confianza

Llevo en la pagina mas de 2 año y sigo subiendo de nivel día a día, muy confiable

24 de abril de 2025

Respuesta de BetFury

Hola, Klaim, gracias por tu comentario y por confiar en BetFury durante más de 2 años.

Nos alegra saber que sigues subiendo de nivel y disfrutando de la plataforma. Trabajamos constantemente para ofrecerte una experiencia confiable y de calidad. ¡Esperamos que sigas alcanzando nuevos logros!

Nuy bueno esta

Nuy bueno esta

24 de abril de 2025

Respuesta de BetFury

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que te parece muy bueno. Estamos comprometidos en seguir mejorando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

Me quede fascinado recomiendo la…

Me quede fascinado recomiendo la plataforma 5*****

Respuesta de BetFury

Hola, gracias por tu mensaje. Nos alegra muchísimo saber que te fascinó la plataforma y que la recomiendes con 5 estrellas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Si en algún momento tenés sugerencias o dudas, estamos para ayudarte.

Muy buena aplicación

Muy buena aplicación

Respuesta de BetFury

Hola, gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te gustó la aplicación. Si tenés alguna sugerencia o algo que quieras ver mejorado, no dudes en contarnos. Siempre estamos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia.

Queres perder tu dinero

Queres perder tu dinero? No dudes! Depositalo aquí que perderás cada centavo! Estafadores

23 de abril de 2025

Respuesta de BetFury

Hola, lamentamos que hayas tenido una mala experiencia. Nos gustaría entender mejor qué ocurrió para poder resolverlo. ¿Podés contarnos más sobre lo que pasó? Queremos asegurarnos de que todos nuestros usuarios se sientan seguros y escuchados.

Porque entretiene mucho que aunque no…

Porque entretiene mucho que aunque no he ganado nada me distrae de la cotidianidad

Respuesta de BetFury

Hola, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que BetFury logra entretenerte y darte un respiro del día a día, incluso sin grandes premios.

me gusta recibir criptomonedas cada hr…

me gusta recibir criptomonedas cada hr ,en ninguna otra parte lo hacen solo betfury lo hace.

Respuesta de BetFury

Hola, Alan Esteban, gracias por compartirlo. Nos encanta que disfrutes de las recompensas horarias en BetFury — es algo que nos hace únicos, y saber que lo valorás nos motiva a seguir innovando. ¡Seguiremos dándote razones para volver cada hora!

Respuesta de BetFury

Hola, SHONNIEX, ¡qué bueno saber que todo va bien hasta ahora en BetFury! Esperamos que siga así y que cada sesión sea aún mejor que la anterior. Si en algún momento necesitás algo o tenés sugerencias, acá estamos.

Se preocupan por sus usuarios al tener…

Se preocupan por sus usuarios al tener la opción de ser VIP y sus diferentes opciones de depósito hacen que uno fluya sin problemas en su página y también en su aplicación

Respuesta de BetFury

Hola, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que notás el esfuerzo que ponemos en BetFury para cuidar a nuestros usuarios, especialmente con el programa VIP y las opciones de depósito pensadas para tu comodidad. Queremos que todo fluya sin complicaciones, tanto en la web como en la app. ¡Gracias por ser parte de la comunidad!

Es una plataforma que paga enseguida si…

Es una plataforma que paga enseguida si es que ganas, pero si pierdes pues ya perdiste

Respuesta de BetFury

Hola, Jhonjujo! Gracias por tu comentario honesto. En BetFury nos esforzamos por garantizar retiros rápidos y sin complicaciones cuando hay ganancias, y entendemos que perder nunca es divertido. Siempre estamos trabajando para equilibrar la emoción del juego con transparencia y recompensas reales. Si tenés alguna sugerencia para mejorar tu experiencia, será bienvenida.

la mejor de todas

para mi es la mejor empresa y la mas confiable en el mundo criptomonedas y demas

25 de abril de 2024

Hola, dgm,

Gracias por compartir tu opinión. Nos llena de orgullo saber que consideras a BetFury la mejor y más confiable en el mundo de las criptomonedas. Seguiremos trabajando con compromiso para mantener esa confianza.

Es muy efectiva

Es muy efectiva

Hola, Marcelo,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que encuentras la plataforma efectiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia aún mejor cada día.

Excelente lugar de apuesta..siempre…

Excelente lugar de apuesta..siempre responden, muy serios en el manejo de la plataforma..

Hola, Nestor Marinangeli,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la seriedad y el compromiso con los usuarios. En BetFury trabajamos para ofrecer un entorno de apuestas seguro, transparente y con atención siempre disponible.

Es mejor de lo que esperaba

Me agrada bastante su interfas y que todo está detallado

11 de abril de 2025

Hola, User 1,

Gracias por tu mensaje. Nos alegra saber que la plataforma superó tus expectativas. Trabajamos continuamente para ofrecer una interfaz clara, intuitiva y con toda la información que necesitas al alcance.

Un casino y una inversión

Es un excelente casino, con muchos juegos y diferentes opciones de juego. Además, presenta diferentes opciones de inversión para quienes poco nos gusta apostar.

18 de abril de 2025

Respuesta de BetFury

Hola, gracias por compartir tu opinión DaBu. Nos alegra saber que valoras tanto la variedad de juegos como las opciones de inversión que ofrecemos. En BetFury buscamos justamente eso: combinar entretenimiento con oportunidades reales para todos los perfiles de usuario.