Banner for BetFury

BetFury Opiniones 1915

3,3

El mejor Cripto Casino, por lejos. No solo como casino en si mismo, sino que como DEFI es una maravilla. Nunca un problema, siempre pude retirar con normalidad. Absolutamente recomendable

No recomiendo que depositen dinero con estos muertos de hambre. Todos sus juegos están arreglados! Según ellos los números son aleatorios pero da la casualidad que todos son a favor de ellos, incluso... Ver más

Desde el 2020 estoy dentro de betfury y todo genial! La verdad mi experiencia es super aquí! Pero ahora estoy intentando iniciar sesión y me da "error, intente mas tarde". Cambié contraseña correct... Ver más

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Agencia de apuestas
  3. Casino
  4. Servicio de apuestas
  5. Casino o apuestas online
  6. Apuestas deportivas online

Sobre BetFury

BetFury - an established crypto and entertainment ecosystem encompassing iGaming, crypto-earning features, and sports betting.

For over 5 years, BetFury has been building a platform with 3M+ users where everyone can find their way to earning and winning. BetFury’s vision is prioritizing community requests and keeping up with trends while developing first-class service from a long-term perspective.

Welcome Bonus: up to 590% & 225 Free Spins

Enjoy Leading Crypto Casino:

• Up to 99.28% RTP in Original games
  • 8 000+ Slots from Top providers
  • Up to 60% APR daily Staking payouts in USDT, BTC, BNB, ETH, TRX, and BFG
  • Bonuses: Cashback, Rakeback, Weekly & Monthly bonus
  • Free BTC faucet (BetFury Boxes)
  • Rank VIP system
  • Friendly customer care 24/7 + VIP host
  • Sports Betting with high odds
  • Support of 56 crypto and 18 networks

BetFury on Social Media

BetFury Youtube Social-Media-Buttons-1 Social-Media-Buttons-2 Social-Media-Buttons-4 Social-Media-Buttons-5 Social-Media-Buttons-3

3,3

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Todo el juego

Todo el juego

Respuesta de BetFury

Hola, gracias por tu comentario. Nos alegra que estés disfrutando de toda la experiencia de juego en BetFury. Seguimos trabajando para que cada momento en la plataforma sea completo y entretenido.

Me gusta mucho

Hola, Usuario,
Nos alegra mucho saberlo. Gracias por tu apoyo y por ser parte de la comunidad BetFury. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

Es muy emocionante ver tantos juegos

Es muy emocionante ver tantos juegos, sorteos, premios magníficos en una sola Apple de apuestas,

Hola, Santiago,

Gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que disfrutas la variedad de juegos, sorteos y premios en BetFury. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia completa y emocionante en un solo lugar, y es genial ver que lo estamos logrando contigo.

La mejor betcryto

La mejor betcryto. Tiene infinidad de formas de generar rentabilidad con tus cryptos.

Respuesta de BetFury

Hola, Manufergo, gracias por tu comentario. Nos alegra saber que consideras a BetFury la mejor plataforma cripto. Ofrecer múltiples formas de generar rentabilidad es parte de nuestro compromiso con los usuarios. ¡Seguiremos mejorando cada día!

Me gusta mucho el casino es muy…

Me gusta mucho el casino es muy entretenido espero poder hacer un deposito y jugar en serio

Respuesta de BetFury

Hola, andres mauricio cano, gracias por tu mensaje. Nos alegra saber que disfrutas del casino y te parece entretenido. Te esperamos cuando decidas dar el siguiente paso y jugar en serio—¡la diversión y las oportunidades están siempre activas en BetFury!

Buenos juegos

Buenos juegos

Respuesta de BetFury

Hola, Sologym, gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás disfrutando de los juegos en BetFury. Seguiremos ampliando y mejorando la oferta para que siempre tengas algo nuevo que probar.

Respuesta de BetFury

Hola, gracias por tu comentario. En BetFury te damos opciones para jugar desde el inicio sin depósito, como bonos de registro y cajas gratis cada hora. ¡Aprovecha y disfruta!

Dan buenas recompensas y buenos…

Dan buenas recompensas y buenos rendimiento en stalking

Respuesta de BetFury

Hola, Diegobada, gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con las recompensas y el rendimiento del staking en BetFury. Seguiremos mejorando para ofrecerte siempre lo mejor del ecosistema cripto.

Cumple lo prometido

Respuesta de BetFury

Hola, gracias por tu comentario. Nos alegra saber que BetFury está cumpliendo con tus expectativas y entregando lo que promete. Seguiremos trabajando con transparencia y compromiso para mantener tu confianza.

plataforma top

me gusta mucho la plataforma, he encontrado una experiencia de juego muy intuitiva y agradable además de una interfaz bastante facil de entender y con muchas posibilidades

Hola, Acherr,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás disfrutando de una experiencia intuitiva y agradable en BetFury. Diseñamos la plataforma pensando en facilidad de uso y variedad, así que es genial saber que lo estás aprovechando al máximo.

Buenos

Solo que algunas cosas por mejorar

Respuesta de BetFury

Hola, Kiosam, gracias por tu comentario. Nos alegra saber que en general tu experiencia ha sido positiva. Y claro, siempre hay espacio para mejorar — si tienes sugerencias específicas, estaremos encantados de escucharlas. Tu opinión nos ayuda a crecer.

Respuesta de BetFury

Hola, Carlos Boom, Gracias por tu comentario.

Queremos aclarar que todas las recompensas, incluyendo las cajas BTC, tienen términos y condiciones específicos que deben cumplirse para poder reclamarlas. Si un reclamo no fue aceptado, generalmente se debe a que no se completaron los requisitos necesarios (como la cantidad mínima de apuestas, tiempo de participación o condiciones del bono).

Si crees que cumples con todos los requisitos y aún así no puedes reclamar tu caja BTC, por favor contacta con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o el centro de ayuda. Estamos aquí para ayudarte y revisar tu caso en detalle.

Son las oportunidades que cada miembro…

Son las oportunidades que cada miembro de la plataforma de Betfury tiene de ganar y poder llegar a subir de nivel que incluso la plataforma premia a quienes logran subir de nivel.

Respuesta de BetFury

Hola, ElDuro, gracias por tu comentario. Nos encanta que valores las oportunidades de progresar dentro de la plataforma. En BetFury, premiar el esfuerzo y la constancia de cada usuario es parte de nuestro compromiso con la comunidad.

Imposible retirar

Buenos juegos, buena interfaz...
Pero cuando ganas tenes suerte si no te bloquean.
A mi me banearon por supesta multicuenta...
Era la unica que tenia...

ESTAFADORES

12 de marzo de 2025

Hola, LAERALIBERAL,

Gracias por sus comentarios. En BetFury nos tomamos muy en serio la imparcialidad y la transparencia. Las restricciones de cuenta sólo ocurren si nuestro sistema detecta actividad que viola nuestros Términos de Uso, como múltiples cuentas del mismo usuario o comportamiento sospechoso. Si usted cree que esto fue un error, por favor comparta su ID de usuario y correo electrónico dentro de 3 días. Utilizaremos esta información para analizar por qué el bloqueo fue realizado por nuestro sistema automático de seguridad. Sin esta información no podremos ayudarte. Esperamos su colaboración.

son unos ladrones

son unos ladrones, estafadores y deshonestos!! no se realmente como este casino sigue funcionando! si ganas no te la pagan y aparte ponen mucho problema para hacer retiros! meter plata ahi es enterrarla literal!!

22 de enero de 2025

Hola, Sebastian Ramirez,

Lamentamos su frustración y su experiencia negativa. Nos tomamos muy en serio este tipo de reclamaciones, ya que la imparcialidad y la transparencia son principios fundamentales de nuestra plataforma.
Para responder a sus inquietudes, le rogamos que nos facilite los siguientes datos en un plazo de 3 días: su ID de usuario y correo electrónico registrado.

Sin esta información no podremos investigar y considerar válidas sus afirmaciones sobre BetFury.
Nos comprometemos a garantizar que todos los usuarios reciban sus ganancias de forma justa y sin obstáculos indebidos. Si ha habido algún problema con su proceso de retirada, queremos investigarlo y resolverlo lo antes posible.

El peor casino digital

El peor casino digital, cuando estás ganando, te dicen que infringiste normas y no te pagan tu dinero.

11 de diciembre de 2024

Hola, Tecnologistica Integral,

BetFury tiene un sistema de seguridad antifraude automático. Restringe automáticamente a los usuarios que violan las reglas de la plataforma o/y realizan acciones sospechosas que son consideradas como un hilo a la comunidad BetFury.
En caso de que ninguna violación haya sido cometida por su parte, todas las restricciones serán resueltas. Por favor, proporcione su ID de usuario y correo electrónico para que nuestro Departamento de Riesgo pueda analizar su actividad y ver si podemos ayudarle. Si usted no proporciona la información solicitada aquí dentro de 3 días, nuestro equipo no será capaz de ayudar.
Estamos buscando tu cooparación.

Que porquería de aplicación recargue 47…

Que porquería de aplicación recargue 47 y me dicen solo puedes retirar lo que recargaste.
Osea lo que ganas no y me bloquearon y ni más pude entrar ala aplicación.

4 de diciembre de 2024

Hola, Andres Meza,

¿Has tenido problemas con la aplicación móvil de BetFury? Por favor, especifique su caso en más detalles y comparta su ID de usuario y correo electrónico. Nuestro Departamento de Riesgos analizará todos los datos y te ayudará. Esperamos su información.

BETFURY Scam ESTAFADORES!!!

Después de más de 2 años con ellos, como ven que vas ganando más que perdiendo. Te cierran la cuenta alegando multicuenta y se quedan con todo tu dinero. Así que no caigáis en la tentación de meter dineros en ese casino!!!

16 de octubre de 2024

Hola ReP,

Gracias por facilitarnos datos adicionales para analizar tu caso. Lo hemos comprobado todo. Su cuenta fue bloqueada por el sistema antifraude de forma automática, y ahora su inicio de sesión está desbloqueado, no hay restricciones.

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, estaremos encantados de ayudarte.

Está es mi opinión como usuario nada…

Está es mi opinión como usuario nada más , yo nunca he tenido problemas con esta plataforma , hay unas clausulas que están escritas es los términos y condiciones que cada quien autoriza al inscribirse, pero como casi nadie los lee jajajja luego salen y se quejan y hablan mal de las plataformas , yo les puedo brindar asesoramiento para solucionar somos kriptonitaworldcoin

10 de octubre de 2024

Hola, Facho Aranza!

Gracias por su transperente respuesta. Su punto de vista es muy bueno. Tiene toda la razón en que los Términos y Condiciones desempeñan un papel crucial, y nos alegramos de que sea un usuario tan responsable y atento. También puedes compartir tus consejos con los novatos en nuestro chat global: https://t.me/Betfury.

Que tengas un buen día!