Banner for BetFury

BetFury Opiniones 1914

3,3

El mejor Cripto Casino, por lejos. No solo como casino en si mismo, sino que como DEFI es una maravilla. Nunca un problema, siempre pude retirar con normalidad. Absolutamente recomendable

son unos ladrones, estafadores y deshonestos!! no se realmente como este casino sigue funcionando! si ganas no te la pagan y aparte ponen mucho problema para hacer retiros! meter plata ahi es enterrar... Ver más

Desde el 2020 estoy dentro de betfury y todo genial! La verdad mi experiencia es super aquí! Pero ahora estoy intentando iniciar sesión y me da "error, intente mas tarde". Cambié contraseña correct... Ver más

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Agencia de apuestas
  3. Casino
  4. Servicio de apuestas
  5. Casino o apuestas online
  6. Apuestas deportivas online

Sobre BetFury

BetFury - an established crypto and entertainment ecosystem encompassing iGaming, crypto-earning features, and sports betting.

For over 5 years, BetFury has been building a platform with 3M+ users where everyone can find their way to earning and winning. BetFury’s vision is prioritizing community requests and keeping up with trends while developing first-class service from a long-term perspective.

Welcome Bonus: up to 590% & 225 Free Spins

Enjoy Leading Crypto Casino:

• Up to 99.28% RTP in Original games
  • 8 000+ Slots from Top providers
  • Up to 60% APR daily Staking payouts in USDT, BTC, BNB, ETH, TRX, and BFG
  • Bonuses: Cashback, Rakeback, Weekly & Monthly bonus
  • Free BTC faucet (BetFury Boxes)
  • Rank VIP system
  • Friendly customer care 24/7 + VIP host
  • Sports Betting with high odds
  • Support of 56 crypto and 18 networks

BetFury on Social Media

BetFury Youtube Social-Media-Buttons-1 Social-Media-Buttons-2 Social-Media-Buttons-4 Social-Media-Buttons-5 Social-Media-Buttons-3

3,3

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

cuando vas a sacar dinero te bloquean…

cuando vas a sacar dinero te bloquean diciendo multicuenta

20 de diciembre de 2023

Hola, Carlos Rosillo!

Gracias por compartir tu preocupación con nosotros. Nuestro equipo no bloquea usuarios sin una razón válida, pero estaremos encantados de revisar tu situación en detalle.

Te hemos pedido información adicional para ayudarnos con la revisión, y te rogamos que nos la proporciones en los próximos 3 días.

los juegos internos estan totalmente…

los juegos internos estan totalmente amañados, si aumentas la apuesta la cantidad de jugadas perdedoras se dispara desafiando cualquierprobabilidad matematica

29 de septiembre de 2024

Hola Jorge Garcia,

Entendemos que perder puede ser frustrante, pero es importante recordar que un casino, por naturaleza, implica tanto ganar como perder. Todos nuestros juegos funcionan con tecnología de Generador de Números Aleatorios (RNG), que garantiza que todos los resultados sean completamente aleatorios y justos. No tenemos ninguna influencia sobre sus ganancias o pérdidas, ya que los resultados dependen del azar.

Valoramos la transparencia, y siempre puede comprobar la imparcialidad aquí: https://betfury.com/fairness/

Si tienes alguna duda o pregunta sobre cómo funcionan nuestros juegos, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte si tienes un caso específico.

poca solucion

perdi mi telefono y mi cuenta tiene 2fa y no la he podido recuperar y no me han dado solucion y me he contactado varias veces con soporte y nada super malo el soporte y la atencion mas encima tengo dinero valioso en esa cuenta

21 de octubre de 2023

Desde el 2020 estoy dentro de betfury y…

Cambié contraseña correctamente utilizando el recuperador a través de verificación de correo y todo fue bien!
Pero aun así sigue saliendo el cartel rojo de "error intente mas tarde"...
Espero ayuda para solucionar esto ya que mi opinión siempre fue buena sobre esta plataforma! Saludos, espero respuestas. Gracias

9 de junio de 2024

Thanks for your review.

We would like to investigate your case. Please provide us with your User ID so we can check all the details and give you feedback.

Regards,
BetFury Team

Mosca con lo que inviertes

La plataforma es buena y tienen muchas oportunidades de generar, pero ojo, como casino al fin son picaros, ojito con eso y lo que vayan a invertir a la final siempre la casa gana. Probe infinidades de estrategias incluso una con 30 martingalas y igual pierde no tiene sentido cuando tienes una supuesto favor del 75% en el juego que escogi y salir 30 numeros contrarios consecutivos, trampa de aqui a pekin sin duda.

14 de febrero de 2024

Hello!

Thanks for your review. You could check the fairness on the fairness button, and we have a Curaçao license. So, everything proved 100% fair.

Fairness: https://betfury.io/fairness
License: https://licensing.gaming-curacao.com/validator/?lh=38f2b08dce0259dc85f0e53aee4c35df&rlh=45d6b42e720f8e0fed697a1b6fbf115a
RNG test report: https://static.betfury.io/siq.pdf

Thank you for your understanding

Me robaron 1200 dólares

Me robaron 1200 dólares

Estaba con el automático con un inicio de 0.00001 Usdt y lo deje, cuando vuelvo ya no tenía fondos con un aumento de 10% y un multiplicador de 11.
En 10 minutos estaba vacío y el máximo era 200.
Jugadas imposibles

6 de febrero de 2024

Thanks for your review.

Regards,
BetFury Team

ATENCIÓN/ESTAFAS/TRABAJOS INTERNOS

ATENCIÓN, CUIDADO CON ESTE SITIO WEB.
Venía hace más de 1 año invirtiendo en STAKING, en resumen llevaba más de 5400 dólares acumulados, uso VPN, uso BITWARDEN, uso 2FA y uso MALWAREBYTES en mi host y celular.
Intente hacer un retiro y robaron mis fondos, ya que DESHABILITARON mi 2FA, lo que indica que fue un trabajo INTERNO, mi cyberprotección estaba bien definida, me puse en contacto con atención al usuario, me restablecieron mi cuenta como una formalidad, pero, NO ME HICIERON UN REEMBOLSO. TENGO las capturas de pantalla del chat con atención al usuario. Recorrí todos los caminos legales y no tuve un resultado favorable.
Los felicito betfurygame.io

En respuesta y devolución al comentario que me hicieron, transgredir mis dichos y tratarme como un IGNORANTE en informática a pesar de lo que relate, no los DESLINDA de responsdabilidad (como si no supiera manejar la dirección de mi billetera), USTEDES DESHABILITARON mi 2FA desde SUS SERVIDORES y desviaron mis fondos a otra billetera, de manera inmediata comenzaron a realizar SWAP a otras monedas y continuaron transfiriendo a otras billeteras (que las estoy siguiendo), asi que voy a continuar con mi campaña para concientizar a más usuarios de la plataforma de sus actividades FRAUDULENTAS.

5 de diciembre de 2023

Hello Andres,

Thank you for sharing your concerns with us.

As per our terms and conditions (clauses 5.6 and 5.7), it's the user's responsibility to withdraw funds from their account. In your case, you used a VPN, and at the time of withdrawal, 2FA was in place. Unfortunately, due to these security measures, identifying any hacking activity during the withdrawal becomes challenging.

You reported the hacking after the funds were taken out, and you successfully completed the account recovery process. We've fulfilled our responsibilities in line with our obligations.

For your security, always double-check the wallet addresses when transferring funds.

We appreciate your understanding.

Best regards,
BetFury team.

Son ladrones disfrazados de casino.

No recomiendo que depositen dinero con estos muertos de hambre. Todos sus juegos están arreglados! Según ellos los números son aleatorios pero da la casualidad que todos son a favor de ellos, incluso con un 95 % de probabilidad de ganar ellos te sacan más de 15 pérdidas seguidas. Esto no es un casino legal, son unos ladrones disfrazados de casino. NO DEPOSITES TU DINERO PORQUE LO PERDERÁS.

19 de enero de 2024

Ganas 1 - Pierdes 15

todos sabemos que esto es un casino y estas arriesgado a perder dinero.
Logico, es una empresa y nadie regala el dinero.
hasta hace 3-4 meses ganabas y tambien perdias...
pero poco a poco podías aumentar y sacar beneficios..
ahora es IMPOSIBLE ganar!!
llevo 2 años en Betfury y desde hace 3-4 meses es mision imposible ganar.
como e comentado en el titulo, ganas 1 y pierdes 15.
no es logico que en juego DICE a X 1.04 pierdas 6-8 veces seguidas siendo un 95% pisibilidades de ganar.
NO apostaré ni un Euro mas.
es una tomadura de pelo!
tienes que motivar a la gente para que apuesten

6 de mayo de 2023

Respuesta de BetFury

We are very sorry you may have found our games unfair. But everything is based on a random number generator and house edge. House edge is a predictable long-term advantage of the casino. You also need to take into account standard deviation. For every game and every multiplier, it will be different. And according to empirical rule, your expected wins and losses will lie in a range of +- x3 of standard deviation. This means you can always win much more than expected, the same as losing more than expected. Please gamble responsibly.

You can always take a little break and come back with a new portion of luck later :)

Fairness: https://betfury.io/fairness
License: https://licensing.gaming-curacao.com/validator/?lh=38f2b08dce0259dc85f0e53aee4c35df&rlh=b9e73a9ab49fc37795e91b3868d4e17c
RNG test report: https://static.betfury.io/siq.pdf

Thank you for understanding

Estafa a partir de Noviembre

Lamentablemente la gente tiene razon, desde que se aumento para minar los juegos ya no es nada real. Solo estafa.

7 de diciembre de 2022

Respuesta de BetFury

Hello! Thanks for your honest feedback.
Unfortunately, gambling involves not only wins but also losses.
Join our chat on Telegram and witness a lot of users hitting Big Wins every day. We are sure you will find there useful tips to master your own gambling strategy.

Excelente pagina

En mi experiencia, he estado en el sistema de "Staking", y he comprobado que la pagina paga (teniendo el mínimo de retiro claro está, del cual para mi es aceptablemente bajo al igual que las comisiones), la atención al cliente es muy responsable, la interfaz es limpia y entendible, parece ser que cada cierto momento la mejoran haciendola mas agradable y moderna, se puede obtener hasta cinco criptomonedas con el anterior sistema, espero sigan así

25 de junio de 2022

Excelente plataforma

Excelente plataforma. Muchas oportunidades y ahora durante el BearMarket muy buena para ganar. La recomiendo

Atención en línea muy buena

20 de junio de 2022

Excelente pagina, la recomiendo

Me encanta la pagina no tengo ningun tipo de quejas, es excelente, solo debes usarla correctamente, tambien es una pagina muy justa, eso es importante, y por ultimo hay que anotar que da buenos ingresos si inviertes bastante.

3 de junio de 2022

El mejor casino cripto con diferencia

El mejor casino cripto con diferencia, puedes generar dividendos solo con mantener su token, muchos juegos y muchas oportunidades de ganar! Mi enhorabuena a los desarrolladores, gran proyecto!!!

11 de abril de 2022

Los juegos son una estafa

Los juegos son una estafa, y estan manipulado, no juegoes porfavor vas a perder todo tu dinero. Scam games

17 de marzo de 2022

Respuesta de BetFury

Thanks for your honest feedback. Having the opportunity to check a hash of each game round, anybody can make sure that our provably fair principle works. Bet results are always random and depend only on your luck and SHA256 technology. There is no way possible of committing fraud on the BetFury platform.
Unfortunately, gambling involves not only wins but also losses.