Vorsicht. Es geht hier um sportwetten. Bin seit 2024 dort und habe mich bereits 6 mal vollständig verifizieren müssen, zuletzt wegen einer Auszahlung von 500 euro. 3 tage auf Bearbeitung gewartet. Ob... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
!!!!!!!!!!!BETOVO!!!!!!!!!!¡ Lasst die Finger von dieser Mission habe Grade ne Stunde das gemacht am ende 20 Euro verloren und dafür das Rad am drehen 1 Euro so hahahhahaha viele sagen auch online... Ver más
Numa forma geral adoro o site, tem as minhas slots favoritas e têm uma boa dinâmica... Em relação ao programa VIP é absolutamente fantástico, muito atenciosos, preocupados e sempre a mimar os seus mel... Ver más
Größte Rotzseite. Nur Scam. Verweigern beworbene Boni, weil man ja noch andere aktive Boni hätte. Hatte ein Einzahlungsbonus, wenn man eine Wette platziert, wird nicht vom Bonusguthaben abgezogen,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Betovo Casino, launched in 2024 and licensed under Curacao, offers a vast array of gaming options, with over 5,000 games available, including slots, table games, live dealer games, and sports betting. The casino boasts partnerships with more than 140 game developers, including industry leaders like NetEnt, Evolution Gaming, and Play'n GO, providing a varied and premium gaming experience. Betovo Casino extends a warm welcome to new players with a 100% bonus up to €2024 and supplements this with more perks such as weekly reload bonuses and 20% cashback on live casino games. The excitement is maintained through regular tournaments and exclusive promotions, such as chances to win an iPhone 15 Pro and a Porsche. Additionally, players can partake in daily and weekly challenges to win various prizes, enhancing the casino's engaging environment. The casino supports a broad range of payment methods, including traditional options and cryptocurrencies, with a low minimum deposit of just €10. Secure and rapid transactions are facilitated through various methods such as credit/debit cards, e-wallets, and popular digital currencies. Betovo Casino’s elaborate VIP program rewards frequent players with numerous perks, including increased withdrawal limits, personal VIP managers, and special bonuses. This tiered loyalty scheme is designed to enrich the gaming experience by offering more incentives for regular engagement.
Información de contacto
1 Lower Ormond St, M1 5QF, Manchester, Reino Unido
- 01518081309
- support@betovo.casino
- betovo.casino
Información importante
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
3 MONTH passed and last mail I got is…
3 MONTH passed and last mail I got is that money is sucesfully transfered, which is not, its been 20 days since that mail..SCAM
Delying answers, got blocked after few bets and since then tying to get my 100euros. AVODI AVOID AVOID
betovo son estafadores tenia que ser…
betovo son estafadores tenia que ser piratas y ladrone son malo basura ingleses como puede funcionar esta basura de betovo y tiene mas hermanos casino no juegen son estafadores
terrible site dont deposit anything…
terrible site dont deposit anything on this site, you can't withdraw and terrible customer service
if have 0 i will put worst casino ever…
if have 0 i will put worst casino ever people dont play there because if you catch some money you will never make withdrawal they will ask you for 100 documents and then they will tell you wait when you go in live chat they say we cant do nothing i send 100documents they say everythink is okey but you still wait dont use this site is SCAM you can withdrawal you money if you win
Keine Abzocke
Also, am Anfang habe ich auch gedacht es wäre eine Abzocke. IST ES ABER NICHT. Dieses KYC Verfahren nimmt nur sehr viel Zeit in Anspruch. Nachdem ich ein Selfie mit Personalausweis und Ellenbogen als Dokument hochgeladen habe, haben die mir die erste Auszahlung von 600 Euro ausgezahlt, hat aber 6 Tage gedauert. Insgesamt habe ich nun 2 Wochen auf eine Auszahlung gewartet. Das erste Mal wurde es abgelehnt. Aber nun funktioniert es und habe meine 2te Auszahlung gestellt. Mal schauen wielang es diesmal dauert. Aber ich kann sagen: ES IST KEINE ABZOCKE. ihr braucht nur Geduld und die erforderlichen Unterlagen.
So ein Verbrecher Verein.
So ein Verbrecher Verein.
Beim einzahlen ist alles kein Problem aber wehe man will auszahlen...
Es werden obwohl man schon fertig verifiziert ist immer neue Dokumente angefordert .
Nachdem ich Ausweis , Adressbuchweise und Selfies hochgeladen habe will man nun jetzt noch mehr Selfies mit irgendwelchen Schriften auf Papier und meine Kopie der Bank Karte und Kontoauszüge obwohl ich mein Konto garnicht für die Einzahlung genommen hatte noch darauf auszahlen lassen wollte.
Langsam glaube ich das die nicht nur die Leute um ihr Geld scammen sondern auch Identitäten Diebstahl in Betracht ziehen.
Support dazu eine Katastrophe
Und wenn es denen wirklich nur um Sicherheit und Geldwäsche gehen würde dann würde man das ganze Nachweis Prozedere VOR einer Einzahlung machen!!
Update: Der Aufforderung das Konto zu sperren bzw zu löschen kommen die auch nicht nach!! Also noch unseriöser geht es garnicht!!!
Spielerschutz und Datenschutz am A....!!
Und alle die hier positive bewerten sind alles Leute mit einer einzigen Bewertung und Fake.
Lasst euch nicht von denen wie ich es habe täuschen!
Sarà che non sono uno scommettitore ma…
Sarà che non sono uno scommettitore ma la chiarezza Prima di tutto è una cosa che non dovrebbe mancare, per tutti coloro che si sono scontrati con le problematiche del prelievo dopo una vincita in sostanza si è obbligati dal bonus ricevuto a completare un percorso prima di poter effettuare il prelievo, la cosa veramente negativa è che uniscono i soldi veri col bonus quindi in parole povere si hanno 30 giorni per completare il bonus altrimenti si perdono anche i soldi veri caricati.. consiglio vivamente di Non attivare nessun bonus nel caso si voglia comunque aprire un conto
Wie alle bereits geschrieben haben
Wie alle bereits geschrieben haben. Erst wird die Verifizierung als erfolgreich abgeschlossen angezeigt, und eine Woche später wird's manuell abgelehnt.
Warte auf eine Auszahlung von 500 Euro, jedoch kann ich mich einfach nicht verifizieren!
Negative Erfahrungen mit der Webseite
Habe jetzt ca. 1 Jahr bei Betovo gespielt. Muss sagen anfangs als ich gespielt habe war noch alles ok. Jetzt seit ca. einen halben Jahr wechselt die Website alle Woche ihren Webseiten Link. Auszahlungen von Gewinne heist es immer wieder nicht möglich sie müssen noch 15 Euro umsetzten und das kommt immer immer wieder. Chashout funktioniert auch nicht richtig, Website ist nicht zu Empfehlen. Sehr langer weg Gewinne auszuzahlen wenn es überhaupt mal funktioniert.
Run, don't try them
I wish I could give less than 1 star. They take your money in seconds but never pay your winnings. They also operate unlicensed in ireland. They are scammers with no intentions to payout winnings
Avoid this site.they do not pay…
Avoid this site.they do not pay withdrawals.worst ever seen.
Sono dei ladri. Scam
Sono dei ladri.
ho fatto 100 euro profitto e ho provato a prelevare dopo aver verificato mio account.
dopo 3 giorni me lo bloccano dicendo che il sito ha problemi e quindi la verifica non era andata bene anche se mi diceva che ero verificato, mi hanno fatto caricare mille documenti. mi scrivono in chat e mandano mail che sono verificato e posso prelevare. dopo tre giorni mi ribloccano prelievo dicendoc he vogliono altre foto.
sono dei truffatori, state alla larga
scam
I made just €100 profit and tried to withdraw after verifying my account.
The system confirmed I was verified. Three days later, they blocked my withdrawal claiming “technical issues” and said the verification wasn’t valid. Total nonsense.
They forced me to upload countless documents.
Then they confirmed via email and chat that my account was verified and I could withdraw.
Three days later, they blocked it again, asking for even more photos.
This is deliberate obstruction. They are clearly trying to avoid paying.
This is a scam, and I will be pursuing legal action against them.
Stay away — you’ve been warned.
Geduld zahlt sich aus
Hallo zusammen. Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht teilen. Ich gebe allen Recht, dass das auszahlen ein wenig Geduld benötigt. Wenn man z. B. aber schnell eine Auszahlung bearbeitet haben möchte, kann man sich an den Support im live Chat wenden. Bisher wurden meine Auszahlungen immer zeitnah, in der Regel am gleichen Tag bearbeitet und auch meinem Konto durch echtzeit Überweisung gutgeschrieben. Was ich bemängeln würde ist das Auszahlungslimit pro Tag und Woche. Ist für mich aber nachvollziehbar da es unfassbar viele Bonus Aktionen gibt. Der Anbieter spekuliert halt darauf, dass die Spieler (wir) ungeduldig werden und spielen bis wir verlieren. Fazit meinerseits. Spielt kontrolliert und seid geduldig. Dann ist dieser Anbieter sehr gut.
Wie einige hier schon geschrieben…
Wie einige hier schon geschrieben haben...
Viel Bonus und Angebote um höhere Summen einzuzahlen.
Wenn man etwas gewonnen hat und auszahlen möchte kommt die große Verifizierungsbarriere!
Man kann alles mehrfach einreichen/hochladen aber es ist niemals genug.
Auszahlungen werden jedes Mal abgelehnt.
Es fehlt dies und es fehlt das.
Auch nach Nachrage beim Support was fehlen würde und neuerlichem hochladen wird eine Auszahlung abgelehnt.
Ich persönlich habe ungefähr 350€ eingezahlt und bin bis knapp 1000€ gekommen.
Als ich 150€ auszahlen lassen wollte ging der nervliche Terror los.
Nicht lesbar, abgelehnt, dann wieder alle Dokumente hochgeladen.
Und wieder abgelehnt.
VORSICHT!
DAS SIND BETRÜGER UND DIE WOLLEN DEIN GELD NICHT AUSZAHLEN!!!
Vorsicht Abzocke!
10€ eingezahlt, 250€ gewonnen.. Klingt erstmal super, also schnell schauen was für die Verifizierung benötigt wird und eine Auszahlung anfragen. Nach ERFOLGREICHER Verifizierung wollte ich also nun meine Gewinne auszahlen lassen und siehe da, plötzlich fehlten doch irgendwelche Dokumente. Alles klar, kein Problem, Dokumente hochgeladen und neue Auszahlungsanfrage gestellt. Auch diese Auszahlung wurde abgelehnt mit der Nachricht, das ich mich an den Support wenden soll. Gesagt, getan, Support kontaktiert und wie zu erwarten war, fehlten wieder neue Dokumente. Ich habe es jetzt noch ein letztes mal versucht und bin gespannt was dann wieder an zusätzlichen Dokumenten fehlt, oder ob es dann endlich mal gereicht hat für die Auszahlung… An alle Leute, die wie ich, eine OASIS Sperre haben - Finger weg von diesem Casino genau wie von jedem anderen ausländischen Casino. Meine Sperre wird hoffentlich demnächst aufgehoben (Antrag wurde schon gestellt) und dann werde ich wieder auf seriösen Seiten wie Tipico.de spielen. Da braucht man jedenfalls keine Angst zu haben sein Geld nie wieder zu sehen!!!
UPDATE:
Nach dem vierten Auszahlungsversuch wurde meine Anfrage auch wieder abgelehnt mit der Begründung das meine Karte mit der ich eingezahlt habe noch nicht verifiziert ist. Ich habe bei den letzten Anforderungen alle verlangten Fotos und Dokumente zu meiner Karte hochgeladen und diese wurden plötzlich doch nicht akzeptiert, da es kein JPEG-Dateien waren sondern PDF-Dateien (was laut der letzten Aussage vom Support auch in Ordnung war). Wäre ja kein Problem nur lässt mich die Seite des Casinos nur PDF-Dateien hochladen. Bei jedem Versuch Fotos direkt hochzuladen, wird mir ein Error angezeigt und es funktioniert nicht. ABSOLUTER SCAM DIESES CASINO! FINGER WEG LEUTE!
Achtung Abzocke!Einzahlungen gingen…
Achtung Abzocke!Einzahlungen gingen jedesmal problemlos und nun will man einmal auszahlen lassen und schon steht ohne jegliche Begründung abgelehnt.Hab es 2 mal probiert und immer dasselbe.Jetzt soll man sich mit dem Support in Verbindung setzen und über einen 3 stelligen Betrag zu diskutieren.Einfach lächerlich!
Verbrecher
Verbrecher. Angebot ist gut aber nach Einzahlung und hatte ne Mega Gewinn Woche ist erst das Verifizifizierungsfahren immer wieder neues angefordert worden und im Endeffekt nur möglich über einen unbearbeiteten, also inkl. nicht schwärzen vom online Banking Kontoauszug. Damit müsste der Kunde seinen Datenschutz aufgeben, weil ich Überweisungen Preis gebe, die den nichts angehen. Nach der Antwort von online Anwalt wurde ich auch ohne diesen Nachweis und physischer wäre eigentlich auch rechtlich bindend gültig, interessiert die aber nicht, aber die Antwort mit Anhang vom Anwalt wurde ich daraufhin verifiziert. Soweit so schlecht, aber immerhin verifiiziert. Dann ne Mega Gewinn Woche fast 3.000 Euro gewonnen aber Auszahlung ganz großes Problem. Die werden ständig abgelehnt. Den Chat kannst Knicken die haben keine Entscheidungsbefugnis und tätscheln nur die Hand und fordern immer wieder neue Sachen an. Dann Tageslimit beachten und 24 h Abstände was trotzdem meist storniert wird. Ich hatte 250 Euro eingezahlt und die Umsatzbedingungen was nicht das gleiche ist wie Bonusbedingungen die werden angezeigt auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt wieviel von der Umsatzbedingungen fehlt. Okay sogar noch biss'n mehr gewonnen. Ständig trotzdem Auszahlungn willkürlich storniert und gönnen sich schon pro formal 3 Werktage als Auszahlung. Auch drauf achten weil hatte versehentlich 2 Auszahlungen an einen Tag obwohl bis nach Null Uhr gewartet hatte. Die messen aber nicht nach MEZ sondern UTC Zeit und war damit noch der Vortag. Alles kleine miese Tricks. Dann fragte ich warum danach keine Auszahlung, weil angeblich verifiiziert was bei denen so zu lesen ist aber das stört denen nicht. Der Chat verlangte daraufhin ein Selfie wo die Ellenbogen zu sehen sind und Ausweis halten und keine Daten verdecken zusätzlich. Ich kann nur empfehlen den Chat könnt ihr knicken gleich Support, alles dokumentieren und habe mittlerweile 400/700/700 Euro ausgezahlt bekommen auch ohne das affige Foto, wo ich auch nicht weiß ob danach wieder was neues sich einfallen lassen und wie auch aus der Entfernung die Daten vom Ausweis lesbar sein könnten und glaube das werden die genau bemängeln und das der Grund dieser Anforderung ist. Ich erstmal wieder mit Anwalt gedroht, dass ihre AGB wegen Verstoß Datenschutz Verifizifizierungsfahren bei Klage schnell mal paar 10.000 Euro kostet und sind noch 1.200 Euro an mich auszuzahlen. Aktuell wurde Auszahlung wieder abgelehnt letztens nach Support und Drohung wurde umgehend gutgeschrieben und mache vorsichtshalber jede Auszahlung bis auf Konto ersichtlich einzelnd, keine zusätzlichen Auszahlungen, weil der Chat selbst dazu rät und bei mehreren Auszahlungen könnt ihr euch an alles halten wird mit Sicherheit allesamt zur gleichen Zeit storniert. Also das gute Bonusangebot ist meiner Meinung nach nur da um Kapital erstmal schnell anzuschaffen und dann wird alles getan um Auszahlung solange wie möglich hinauszögern. Den Hintergrund meines Verdachtes warum so vorgegangen wird möchte ich nicht sagen, weil sonst mache ich mich juristisch selber angreifbar. Also aktuell liegen 2 Auszahlungen noch vor und die Vorletzte wurde aktuell wieder abgelehnt und wieder den Support kontaktiert das die das Freigeben mit Abgriff das ich verifiiziert bin bei denen und auch alles okay, weil ich da kein Mausklick mehr mache und nur noch die Kohle runter holen möchte bevor der Laden irgendwann insolvent geht und der Chef davon sich nach weiß ich wo absetzt, gehe ich mal von aus die Auszahlung jetzt wieder erfolgt demnächst nachdem ich den Support wieder angeschrieben habe und hätte danach eine Abhebung wo ich gleich von Ausgehe das die trotzdem wieder nach 3 Tagen standardmäßig storniert wird und ich wieder den Support im A... treten muss und dann nie wieder dort trotz des guten Angebotes was aber meiner Meinung nur dazu dient möglichst schnell viel Kapital anzuhäufen und eine Mega Woche guten zockens benötigt ca. 2 Monate viel schreiben, dokumentieren nachweisen um die Gewinne wirklich zu erhalten. Unseriös ohne Ende aber rechtlich angreifbar auch wenn der Sitz in Curacao ist, da lt. Anwalt entscheidet ist ob der Anbieter sich explizit auch auf den deutschen Markt bezieht und das tut dieser und ist lt. Anwalt bestens bereits dort bekannt und verliert Prozesse auch in Reihe, also Angebot Top aber trotzdem nie wieder und die wollen Kapital anhäufen und tun alles um entweder gar nicht zu zahlen oder diese so lange wie möglich hinauszuzögern, aber sind rechtlich anfechtbar und mit Nachdruck und Nachweis rücken die Auszahlung für Auszahlung irgendwann mal raus. Die sind 2024 gestartet und denke der ist auch schnell wieder weg vom Markt.
Scheine werden permanent abgelehnt weil die im Millisekundentakt die Quoten ändern
Es nervt. Man will einen Schein abgeben und wirklich andauernd lädt es ne halbe stunde dann kommt aufeinmal quote geändert bitte akzeptieren. Das kommt natürlich nur wenn die quote niedriger wird. Aber sobald sich die Quoten zu gunsten des Buchmachers verschieben ist der schein ohne extra bestätigung schneller draußen als du überhaupt zur F5 Taste blicken kannst. Es ist wirklich ne Frechtheit.
Dann kommt dazu das es immer ewig lädt bis der Schein raus geht. Meistens kommt dann nochmal quoten änderung (ist ja auch kein wunder wenn die 100 jahre brauchen den schein zu registrieren). Im Endeffekt muss man seinen Schein in der Regel mindest 2-3 mal absenden bis er dann auch mal wirklich genommen wird. Natürlich dann direkt mit 10-30% weniger Gewinn weil das Spiel geht natürlich weiter. Absolute Frecheit, grenzt schon an Betrug. 1x eingezahlt, definitiv nie wieder bei diesem Anbieter.
Sollte ich eine Auszahlung beantragen, werde ich auch meine Erfahrung mit der Auszahlung hier hinzufügen.
I played in betovo company and i won…
I played in betovo company and i won 1300 euro after i make a deposit of 10 euro via mastercard.they gave me 15 free spins and i just won 1.76euro.my balance was only real money and wrote 1300 euro after a lot of documents i verify my account all of sudden when i ask withdrawal they took my money from my account with the empty excuse that all the money came from free spins and without any evidence.this is unacceptable and its the first time happens to me.i have all the screenshots and all the evidence so i communicate with curacao too.stay away from this company its worst ever experienced
La experiencia Trustpilot