Schnelle Lieferung + ganz liebevolle handgeschriebene Danke-Karte vom Inhaber dabei + Lieferschein und Rechnung in Klarsichtfolie = so eine schöne Lieferung habe ich zuvor noch nie bekommen. Ganz lieb... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Herzlichen Dank für die tolle Beratung und den fantastischen Kundenservice durch Hr Kugler. Ich habe ein Kissen bestellt und eine tolle Abfrage und Empfehlung zu meiner „ Kissen Problematik „ erhalte... Ver más
Sehr schnelle Lieferung. Sehr nett finde ich die vom Eigentümer persönlich geschriebenen Dankesworte für den Kauf. Da das bestellte Kissen nicht meinen Vorstellungen entsprach, erhielt ich auf mei... Ver más
Ich war absolut positiv überrascht über meine Bettwäsche. Super verpackt.und eine handgeschreibene Karte beigelegt mit tollen Text und einem tollen Duftöl als Beigabe! Soviel Kundenfreundlichkeit ist... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Kugler Bettenstudio Shop: Luxus Schramm Betten, Matratzen und Topper, flauschige Daunendecken oder edle Formesse Spannbetttücher. Alles finden Sie im Kugler Betten-Shop rund um den anspruchsvollen Schlaf.
Información de contacto
Alemania
- bettenstudio-shop.com
Invita a los clientes a opinar
Sehr netter Service
Sehr netter Service. Geht gut auf Kunden ein. Bin sehr zufrieden.
Lieferung schnell und unkompliziert.
Lieferung schnell und unkompliziert.
Sie Spannbetttücher sitzen wie angegossen und verrutschen nicht. Das Schlafgefühl schmeichelt den Körper. In Zukunft werde ich nur diese Qualität kaufen.
Gute Qualität der Spannbettlaken
Gute Qualität der Spannbettlaken, schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung
War mit allem sehr zufrieden.
Der Tipp war wunderbar den Laken zu…
Der Tipp war wunderbar den Laken zu waschen
Auf der Bettgrösse 160 × 200 war nach dem waschen alles perfekt.
Aber ursprünglich sollte der Spanlaken auf eine Bettbreite von 1,40 m x200. Leider war nach dem waschen der Lacken noch immer zu groß.
Schöner wäre, wenn es Spannungen geben, die getrennt entweder für 140’oder eins 160 angeboten werden.
Sehr freundlicher Umgang mit dem…
Sehr freundlicher Umgang mit dem Kunden.
Unkomplizierte Lieferung. Sehr gute Produkte. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und eine…
Sehr schnelle Lieferung und eine handgeschriebene Karte, so wird auch der Online Kauf etwas persönlicher.
Werde bestimmt wieder dort kaufen.
Tolle Ware
Tolle Ware !
Super lieb verpackt, ein Shop bei dem es Freude macht zu bestellen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware super und liebevoll verpackt.
Sehr netter Kontakt - Gerne wieder
Sehr netter Kontakt, mit persönlichem Gruß. Das findet man heute selten. Ich kann diese Firma nur wärmsten empfehlen. Leider ist Essenza nicht in der Lage die Farbe Guy Silver richtig darzustellen. Trotzdem vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnell, freundlich, perfekt
Preis, Schneller, perfekter Versand, freundliche persönliche DankesKarte im Paket mit kleinem Geschenk. Man freut sich beim Auspacken schon auf ein gutes Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit der FA…
Ich bin sehr zufrieden mit der FA Kugler. Eine schnelle Lieferung und ein persönliches Dankeschön von Herrn Kugler. Ich habe mich sehr über die Schlafmaske gefreut. Ich werde jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank.
R. Gleuel
Bisher habe ich immer zu klein gekauft
Bisher habe ich immer zu klein gekauft. Es geht um die Spannbettlaken 200*220-200*240cm. Ich habe diese bei Ihnen mit einer Matratzenhöhe von 26-45cm gekauft. Meine höhe ist 26cm, und ich dachte die ist zu groß. Diese Spannbettlake Formessa Bella Donna Jersey Alto sitzt perfekt. Kann ich nur empfehlen.Super Vielen Dank.
Sehr persönlich!
Die Bettwäsche ist wunderschön.Am meisten habe ich mich über die persönliche Dankeskarte gefreut,ganz toll!Dazu gab es auch noch ein kleines Geschenk. Vielen Dank für soviel Aufmerksamkeit.
Barbara Griese aus Leipzig
Tolle Kauferfahrung
Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Der Lieferung war sogar eine handschriftliche Karte und ein kleines Extra beigelegt. Die bestellte Bettwäsche ist toll und bereitet uns viel Freude :)
La experiencia Trustpilot