Better World Club Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles hat super geklappt - und ich liieebe diesen Pulli! Wirklich besonders nett fand ich, dass ich nach meiner Bestellung eine Mail bekommen habe, ob ich wirklich L oder nicht lieber eine M bestellen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Liebevoll gestaltete Hoodies und Taschen für Mama und Kind. Tolle Farben und angenehm auf der Haut. Mein absoluter Favorit und ein Must have ist die großen Tragetasche. Jede Frau und Mutter wird dies... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Supertolle qualitativ hochwertige und stylische Hoodies! Wir sind sehr zufrieden. Auch die Kids lieben ihre neuen Klamotten sehr. Und ich bin begeistert, dass die Qualität und die Aufdrucke auch nach... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alta costura
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Tienda de ropa infantil
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Mindset Fashion für die ganze Familie. Hoodies, Sweat-Shirts, T-Shirts & Accessoires mit tollen Statement Logos, rund um eine bessere Welt. Herzlich Willkommen, besonderer Mensch Schön, dass Du Dich im Kleinen wie im Großen auch für eine "bessere Welt" stark machst!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mega Ware und Perfekter Service

Der Kontakt ist entspannt und mega gut. Sie gehen sogar auf Kundenwünsche ein was Farbwünsche betrifft.
Das Statement was sie mit der Mode und Accessoires setzen möchten ist sehr gut durchdacht und äußerst wichtig!
Kommunikation Top!
Versand Top!
Ware Top!

Macht weiter so!!!

10 de abril de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Unpassende Größen

Die Materialien sind hochwertig, verziehen sich jedoch nach der Wäsche. Die Größen sind sehr groß. Ein Shirt in S ist definitiv eine M.

15 de marzo de 2023
Logotipo de Better World Club

Respuesta de Better World Club

Hallo Anke, vielen Dank für deine Bewertung. Wie du den anderen Einträgen entnehmen kannst, pflegen wir einen sehr intensiven Austausch mit Hilfestellung für unsere Community. Wir verwenden ausschließlich Stanley & Stella Produkte, die für eine hochwertige und sehr nachhaltige Qualität stehen. Solltest du eine Reklamation haben, kontaktiere uns, damit wir auch hier eine Gelegenheit haben entsprechend zu reagieren. Dein "Better World Club Team".

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es kam recht schnell und die Qualität…

Es kam recht schnell und die Qualität ist auch wirklich top! Aber XXL sollte wirklich oversized sein. ich bin gr. 42 und es ist okay passend aber nicht locker und leger. Schade, das heutzutage alles aber auch wirklich alles nur einer Barbiepuppe passt...

7 de febrero de 2023
Logotipo de Better World Club

Respuesta de Better World Club

Lieben Dank für Dein Feedback! Wir sind jederzeit behilflich bei der Findung der richtigen Größe. Hierzu haben wir zu jedem unserer angebotenen Artikel eine Größentabelle des Herstellers online. Nimm gerne mit uns Kontakt auf, wir finden eine Lösung. Better World Shop

Unglaublich ❤️

Ich habe noch nie so eine perfekte und liebevolle Abwicklung erlebt 🥰 Danke für alles, liebe Niggi 😘 Es ist ein Ehre, wenn man zu dem Better World Club gehören darf ❤️

5 de noviembre de 2022

Best shop

Ein Shop & Betreiber mit Herz! Einmal etwas gekauft liebäugelt man schon nach dem Nächsten. Tolle Qualität. Sogar Glitzer bleibt nach mehreren Wäschen auf dem Hoody. Super nette u. sympathische Beratung. Gern immer wieder.
Liebe Grüße von einem begeisterten Better-World-Mitglied

5 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier stimmt das Gesamtkonzept...

Hier stimmt das Gesamtkonzept...
Hochwertige und tolle Produkte, ein erstklassiger Service und jede Menge good vibes.
Eine Firma mit einer großartigen Grundhaltung.

17 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.