Mucho cuidado! Si eres nuevo ten mucho cuidado con Betway, mucho cuidado. Mi experiencia con Betway ha sido muy negativa por decir algo. Aposté por la victoria de España convencido de que estab... Ver más
Tras 2 años usando esta casa.cloncusion..malissima en todo, atención al cliente,ni existe, estadísticas en directo,ves en otra app el mismo y la diferencia es abrumadora, cierran partidos de repente y... Ver más
Llevo 6 dias para que solucionen mis retiras pendientes,y nada.Ni correos electronicos ni chats ni nada,no solucionan nada.Solo queda denunciar por estafa.No recomendable en ningun caso.
He sido estafado a través BETWAY, por su método de ingreso de dinero mediante BIZUM. Al parecer no tienen filtro alguno de seguridad, ni verificación/asociación del número del que se realiza el... Ver más
No me ha pagado nada
No me ha pagado nada, más de un mes, la app segundo dice que ya me pago y no me a dado absolutamente nada, cabe recalcar que el número que di de trasferencia esta todo bien, alguien sabe si se puede reportar algún dado
NO PAGAN
Para depositar no hay ningún problema, al instante se realiza. Pero a la hora de las retiradas pasan semanas y no pagan, argumentando que hay problemas con la cuenta de depósito (la misma con la que no hay ningún problema para depositar). Tengo varias retiradas abiertas desde hace 2 semanas y quiero que me den mi dinero y me respondan al correo o al chat (te tienen horas en cola para que nunga llegue tu turno). Experiencia nefasta espero una solución YA.
LA PEOR CASA DE APUESTAS EXISTENTE
LA PEOR CASA DE APUESTAS EXISTENTE, PROMOCIONAN BENEFICIO EN EL PRIMER DEPOSITO QUÉ NUNCA APARECIÓ, PARA DEPOSITAR MUY FÁCIL EL DINERO ENTRA, AH PERO PARA RETIRAR LUEGO DE HABER GANADO, SE MANTIENE COMO UN "RETIRO" Y NI SIQUIERA SE LE PUEDE HACER SEGUIMIENTO, NI UN CORREO U OPCIÓN A CONSULTA, ESTÁN ROBANDO EL DINERO DE LA GENTE DESCARADAMENTE.
Una vil estafa esta casa de apuesta BET…
Una vil estafa esta casa de apuesta BET WAY, tengo 2000 pesos mx en retirada pendiente y la excusa para no pagar es que tienen que verificar mi cuenta, he enviado reiteradas veces los documentos que me piden y siguen pidiendo lo mismo y todo a través de correos, no hay un jodido teléfono a donde llamarles para reclamar.
Estafadores, no quieren pagar.
Colla de timadores
Es posible que apuestes que un jugador marcarà en algun momento del partido, que lo saquen en el minuto 86 y tengan el morro de decir que has perdido porque el jugador ha salido al campo? Me parece vergonzoso, porque si al final un jugador no juega o juega los últimos 4 minutos, lo lógico es que la apuesta sea nula

Respuesta de Betway
Malditos ladrones desde el 31 de…
Malditos ladrones desde el 31 de diciembre esperando me depositen y aun no lo hacen, antes me habían depositado a esa cuenta. Son 1152.84 dolares que gané y solo ponen trabas.
Mucho cuidado con ellos son unos estafadores!!!
Buenas, hize mi primera apuesta el 3 de diciembre y 18 gane, retiro los ganancias de 390 euros a la cuenta en la que he hechos los ingresos para las apuestas y no tengo noticias suyas hasta hoy que me pongo en contacto con ellos, me dicen que me han mandado un correo diciéndome que debo cambiar las cuenta para retirarlo y actualizar datos, cuando esa cuenta es con la que pague la apuesta y los datos ya estaban verificados, le digo que me lo solucionen ya que es culpa suya y me dicen que tengo que cambiar la forma de retiro y mandar unos documentos para verificar dicha cuenta, les digo una y otra vez que a mí no me ha llegado ningún correo y que los datos ya estaban verificados y nada, les digo porfavor que me hace falta el dinero y me bloquean la cuenta... De chiste....no aposteis en esta casa de apuestas nunca me habia pasado nada parecido la verdad que son unos sinvergüenzas....
Te bloquean la cuenta y no te pagan
Hace ya tres semanas que retiré parte del dinero de mi cuenta. Antes de que llegara la transferencia, me bloquearon la cuenta y me requirieron varios documentos. Una vez aportados, empiezan las excusas: no están en el formato adecuado, este recibo no es válido...He aportado toda la documentación que me piden (varias veces ya) y no me desbloquean la cuenta, por lo que no tengo acceso a mi dinero. Además de mandar un montón de correos con la documentación, les escribo por chat casi a diario y la respuesta es siempre la misma "vamos a elevarlo al departamento de operaciones", pero nunca me dan una solución. En vista de que no me dan ninguna solución, estoy decidido a iniciar acciones legales
Esta web es una estafa
Abrí una cuenta, la verifiqué, deposité 150€ e hice una apuesta de ese montante.
Al día siguiente la cuenta estaba bloqueada, a los dos dias estaba suspendida, a dia de hoy más de 15 días después mi cuenta está en la lista negra.
Ellos alegaban que he vulnerado los puntos 4.3 de sus términos y condiciones, lo cuál es imposible ya que mi experiencia de usuario fue de escasos 10 minutos.
He tenido que poner una reclamación a la DGOJ, aunque no se si servirá de mucho.
Invito a todo el mundo que no juegue en esta web, tienen total impunidad en robar vuestro dinero.
Panda de ladrones
Panda de ladrones, me han robado 53,50 euros de mi cuenta, el saldo no aparece acreditado pero en mi banco aparece como cobrado por Betway, se pasan la bola los unos a los otros, además en una promoción tampoco me acreditaron lo que venía, llevo más de dos semanas esperando que lo solucionen, publicidad engañosa, estafadores es lo que sois, ahora contestaréis "nos pondremos en contacto con usted en cuánto revisemos su cuenta" , sois unos auténticos CANALAS Y LADRONES.
EDITO, CANALLAS Y LADRONES, 6 días después siguen sin contactarme y sin devolverme lo que ME HAN ROBADO, no perdáis tiempo ni dinero con estos buitres carroñeros, OS ROBAN.
ESTA GENTE ES LADRONA HE ENVIADO LA…
ESTA GENTE ES LADRONA HE ENVIADO LA DOCUMENTACIÓN TODA Y ME SIGUEN TENIENDO LA CUENTA BLOQUEADA CON DINERO DENTRO SON UNOS SINVERGUENZAS CUIDADO LOS VAN A ROBAR ESTOS MISERABLES
Me siento estafa tras hacer una…
Me siento estafa tras hacer una retirada de 510€ i en los términos y condiciones dice que las retiradas ah paypal tardan de 2h ah 24h máximo, después de pasar las 24h me piden documentación de las tarjetas con las que deposité, ahora ya no me contestan, no lo recomiendo para nada. Todo fue antes de ayer día 25 de junio de 2022.
Espero recibir mi dinero, sino tendré que dejarlo en manos de mi abogado

ESTAFA
Anulan apuestas ganadas por supuestos "errores palpables", insultante. Lo peor.
Añado una cosa más..., después de anularme las apuestas..., me limitaron la cuenta y a los dos días me la cerraron...

Respuesta de Betway
Posiblemente el casino más aburrido que…
Posiblemente el casino más aburrido que he podido jugar, después de jugar en 100 slot solo he podido recibir 16 euros de premio.

Peor experiencia imposible.
Peor experiencia imposible.
Fué abrir cuenta con ellos, empezar a ganar y a los 3 días ya me habían limitado la cuenta a 5 euros la apuesta máxima para más tarde bajarlo a 2 y pico. Lamentable!!
No habrán cuenta con Betway nunca!
¡Ten cuidado! ¡Pierde tu dinero aquí!
¡No recomiendo este sitio! ¡Parecen estafadores aquí! Mi cuenta ha sido bloqueada y nadie puede responder por qué. Envié todos los documentos y nunca recibí respuesta. ¡En el chat, los agentes tampoco dicen por qué y dónde están mis 520 euros!
Sinverguenzas
Me registré por la promoción de un anuncio de televisión, gané la primera apuesta y seguidamente recibí un email que decía que ya no podía optar a las promociones , que habían revisado mi cuenta unos Traders especialistas y habían tomado esa decisión.
Con una sola apuesta ganada !!
Llamo por teléfono y no contesta nadie y cuelgan.
No metáis vuestro dinero aquí, soporte nulo y juegan contigo como quieren.
Espero que os den caña por estas malas prácticas y abuso del usuario.