Ni se os ocurra comprar aquí, es un auténtico timo. En mi caso me enviaron un artículo que nada tiene que ver con lo descrito. He intentado por activa y por pasiva ponerme en contacto con ellos a trav... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Estafa
Estafa! Envían otro producto y no atienden reclamaciones.
Son una estafa pides un glucometro y te…
Son una estafa pides un glucometro y te envian uno para medir oxigeno
No hay forma de contactar con ellos los telefonos no funcionan y la direccion de correo tampoco.
Es una estafa
Es una estafa , haces el pago contra reembolso y cuando abres el paquete no es el artículo pedido y es imposible contactar con ellos y no responden a correos.
ESTAFA
Estafa
No envían el producto que pides y encima no contestan a las reclamaciones
Otro estafado más
Como muchos otros, he pedido un glucómetro con bastantes opciones, según su publicidad, y lo que llega es una ridiculez de 'aparatejo' que ni siquiera funciona. Un embalaje deplorable, un 'chisme' minúsculo, una marca que no figura en ningún otro sitio... Lo único que tiene de grandioso es el FRAUDE Y LA ESTAFA.
Pedi un medidor de glucosa y me…
Pedi un medidor de glucosa y me enviaron un pulso oximeter, de malisima calidad, no se puede poner en contacto con ellos pues no contestan a correo ni telefono. Es un estafa en todo regla. Voltix home o bety home estafa. Escribo para alertar para q a nadie más le pase lo q a mi. NO COMPREIS EN ESTA TIENDA.
Estafadores sin escrupulos
Les solicite un monitor de Glucosa y me enviaron uno de Oxigeno, no contestan ni por wassap,ni email, estan desaparecidos, NO compreis sus productos son unos estafadores.
Pues está página que nadie compre es…
Pues está página que nadie compre es una estafa e pedido una impresora y me han mandado una pequeña que engaño no comprar en esta página, pues te mandan una caja como si fuera la impresora y la abres y te encuentras con la sorpresa después de pagar
te mandan un producto que no es el…
te mandan un producto que no es el ofertado en su publicidad y no te contestan a las reclamaciones que les hagas. es una estafa que se debiera denunciar o pedir mas productos y no recogerlos, para que les cuesta el viaje por lo menos. si alguien se anima a denunciarlo yo me uno a la denuncia. facebook deberia de anular la publicidad
ESTAFADORES NO COMPRAR NADA Y DENUNCIAR
Pedí un glucómetro y me mandan un oxímetro de malísima calidad y encima roto. Imposible ponerse encontacto con la empresa Betyhome o Vortix Home.
RUEGO difundan a esta empresa como timadores en todas la redes sociales y sus contactos, hay que parar esta estafa y poner denuncia ante la Policia Nacional, se puede hacer telemáticamente y luego acudir con el número de referencia que te dan a cualquier comisaria para firmarla, no se tarda ni un minuto. La policía me dice que hacemos muy bien denunciar estas estafas.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Compras una cosa, te mandan algo distinto y de inferior precio y no hay forma de volver a contactar con ellos
Son unos estafadores pedir medidor de…
Son unos estafadores pedir medidor de glucosa y me enviaron otra cosa no contesta emails ni teléfono ni nada mi abogado va interponer denuncia es lo q hay que hacer a estos estafadores para que no siga haciéndolo
ESTAFA.Pues a mí parece q también me han…
Pues a mí parece q también me han estafado.
40 €.
Me han traído otro producto.
Nada q ver..
No contestan a correos y el teléfono de atención al cliente tiene restringidas las llamadas entrantes.
Si a alguien se le ocurre q se puede hacer, parece q somos bastantes los estafados.
Por lo que veo he sido otra estafada
Por lo que veo he sido otra estafada, pedí el medidor de glucosa también me han mandado un oximetro. He mandado mail, WhatsApp y nada. Que asco de gente que se gane la vida estafando. Tendríamos que juntarnos para denunciarlos
ESTAFA!!!!
ESTAFA!!!!, Pides un producto y te mandan otro. Mi error fue no abrir el paquete antes de pagar. Yo os propongo a todos los estafados que hagamos una cosa. Vamos a hacer pedidos y cuando nos los traigan, no pagarlos. Por lo que se gasten el dinero estafado en el transportista
ESTAFADORES
ESTAFADORES. No caigas como todos los que hemos confiado en esta página, ya que te cobran a contrareembolso. Perderás tu dinero!! Compré un soplador supuestamente muy potente, me llegó un mini supuesto soplador que no sopla ni el polvo. No te contestan para reclamar…
Estafa
Estafa. Compré un producto y me enviaron uno que no coincidía con el del anuncio para nada. El producto era un medidor de azúcar en sangre Glucosmart, según ellos.
Todo mentira envían un simple oximetro barato.
Me parece ruin y penoso engañar a la gente con estos artículos.
Estafadores
Pides 1 producto y te envían otro..
Pides 1 producto y te envían otro..
Una auténtica estafa...
Procedo a denunciarlo.
Estafa. estafadores,compré unas luces…
Son unos estafadores,compré unas luces de navidad y me enviaron unas que cuestan 5 euros en los chinos ,mi error fue no leer los comentarios,ojalá y no le pase a otros ni me molestare en pelear nada porque no conseguiré sino enervarme más y no vale la pena...pero es toda una estafa bien montada...las luces dice que son eléctricas y que va son de batería ESTAFADORESSSSS