Basado en reseñas, creado con IA

La mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con los productos recibidos, ya que frecuentemente no corresponden con lo que se anuncia o se solicita, siendo de menor calidad o completamente diferentes. Además, la imposibilidad de contactar con la empresa es un punto recurrente de frustración, mencionando que los teléfonos no funcionan, los correos electrónicos no existen o no reciben respuesta, y los mensajes no son atendidos. Las personas también señalan problemas con la calidad de los artículos enviados, describiéndolos como de bajo valor o defectuosos, e incluso algunos no funcionan. Esta situación genera una gran insatisfacción y decepción entre los consumidores.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto. Muchos consumidores reportan... Ver más

Customer communications

Los clientes comparten opiniones negativas sobre la imposibilidad de contactar con la empresa. Muchos... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran una calidad negativa en los productos recibidos. Muchos reportan haber pedido un... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Ni se os ocurra comprar aquí, es un auténtico timo. En mi caso me enviaron un artículo que nada tiene que ver con lo descrito. He intentado por activa y por pasiva ponerme en contacto con ellos a trav... Ver más

Son unos estafadores,compré unas luces de navidad y me enviaron unas que cuestan 5 euros en los chinos ,mi error fue no leer los comentarios,ojalá y no le pase a otros ni me molestare en pelear nada p... Ver más

Esta empresa es una ESTAFADORA. Pedí un glucómetro, que hacía 8 funciones y me enviaron un Oxímetro, sin pilas y encima no funciona. NO HAGÁIS NINGÚN PEDIDO, repito es una ESTAFA de 30€. Les tenía q... Ver más

ESTAFADORES. No caigas como todos los que hemos confiado en esta página, ya que te cobran a contrareembolso. Perderás tu dinero!! Compré un soplador supuestamente muy potente, me llegó un mini supues... Ver más

1,2

Muy malo

Sopladora de aire

El producto recibido no es, ni tiene nada que ver con el producto que pedí.
Ruego subsanen cuanto antes.
Muy decepcionada.
No he abierto la caja dado que su política de devolución es muy limitada.
No volvería a comprar en esta página "Empresa"

4 de junio de 2025

Es un timo

Pides un producto y te mandan otro de calidad y utilidad muy por debajo del solicitado. Para crear confianza te dicen que el pago es contra reembolso, pagas y el mensajero se va sin entregar ningún documento. La sorpresa es cuando abres la caja. Pero cuando vas a reclamarles, el número de teléfono de contacto no existe y si lo haces por mail no contestan.

3 de junio de 2025

LOS GRAN ESTAFADORES

COMO ES POSIBLE QUE EXISTAN TAN DESPRECIABLES PERSONAS, NO COMPREN AQUI, PIDES UNA COSA Y TE MANDAN OTRA QUE NI SIQUIERA SIRVE, Y NO CREO QUE SEA UN ERROR, LO HACEN A DREDE, HAY QUE DENUCIAR TODOS PARA QUE QUITEN LA WEB DE INTERNET.
DEFRAUDADO TOTAL.

3 de junio de 2025

ESTAFADORES
Pides un producto y te llega otro totalmente distinto, pagas pensando que es el que has pedido pero te estafan. Es imposible contactar con ellos ya que el numero siempre se encuentra fuera de cobertura
y la empresa de reparto tampoco te da ninguna solucion

29 de mayo de 2025

estafa.

hola
Sorpresa muy desagradable ayer al recibir mi pedido realizado directamente en mi teléfono y del cual no tengo rastro del pago ya que fue contra reembolso.
Le pedí un soplador y recibí una mini aspiradora que no utilizo en absoluto.

1 de mayo de 2025

Es una estafa

Es una estafa. Me enviaron una semillas de manzanilla cuyo valor 1,50€ y me cobraron 29,99€por unas flores qué sé suponían maravillosas.

24 de abril de 2025

Es una estafa !

Es una estafa !! Te llega contrareembolso,pero no lo que pides ,algo inferior al valor .Llamas al teléfono y siempre está apagado o fuera de cobertura ..Es una estafa

24 de abril de 2025

Estafadores

Pedi unas semillas de cerezas i he pagado casi 30 € por un sobre de otra cosa. Un sobre que no debe valer ni 2 € . Creo que personas como ustedes no tienen dignidad . Deberian cerrar estàs pàgines de publicidad maliciosa y mentirosa.

23 de abril de 2025

ESTAFADORES

Pues yo soy otra esfadada impresora A4 y me llega una ridiculez, ojala hubiera leído antes las opiniones, ingenua. Que asco de peña. Les he pasado un email porque efectivamente al movil sale un contestador pero vamos por lo que decis puedo pasar del tema.

10 de abril de 2025

No compréis es una ESTAFA.

No compréis es una ESTAFA.
No te traen lo que pides, te traen otra cosa ,con la caja abierta y se ve que ya ha sido usada. He llamado en numerosas ocasiones para intentar devolverlo, pero es un contestador, he dejado como 6 mensajes y no he recibido ninguna respuesta, además después ya no puedes dejar más mensajes porque te dicen que el contestador está lleno y no pueden recibir más mensajes. He mandado también numerosos correos al email...pero sigo sin obtener ninguna respuesta. ES UNA ESTAFA, PAGAS Y TE DAN OTRO PRODUCTO DIFERENTE Y USADO

24 de marzo de 2025

Cuidado con esta gente

Cuidado con esta gente, son unos estafadores. Te envían lo que les da la gana cuando el importe por lo que pagas es muy superior a lo que te envían. Luego el teléfono que dan 627806678, nunca lo cojen y el contestador siempre está lleno. Imposible contactar con ellos.

20 de marzo de 2025

Unos timadores.

Unos timadores.
Compre.por 30 euros unas semillas de flores y me mandaron otras que en tienda valen 1.50euros.

Que vergüenza y que tonta me siento y cabreada

18 de marzo de 2025

Te mandan productos de inferior calidad…

Te mandan productos de inferior calidad a los que has comprado, Mi pedido es WO141121
Les he escrito 4 veces a su correo de atención al cliente y no responden
Puedo demostrar todo lo he afirmado anteriormente.
Esta empresa es un engaño y recomiendo que no compren nada en su web.

16 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?