2,8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht kaufen!! Beim 2. Gebrauch Sprudel ohne Funktion.

Nicht kaufen!!! Wir kaufen das Gerät am 01.03.2026 für meinen Opa. Das Gerät naja, so la la. Die angaben stimmen nicht. Irgndwo steht bis zum Knöchel, dann ist von 10 oder 15cm die Rede und in der Anleitung nur bis zur Markierung. Habe in den Bewertungen gelesen das die Spudelfunktion sehr schnell den Geist aufgab. Nun, dachte ich, vielelicht haben die es ja in den letzten Monaten hinbekommen. Tja, Pustekuchen. Ausgepackt, funktionierte auch alles fabelhaft, beim Erstenmal. Nun nach 2 Wochen wollten wir es wieder benutzen, zum 2. Mal !!!, Tja, Sprudelbad funktioniert nicht mehr. Anleitung geschaut da steht das es zu voll wäre. Ok, Wasser abgeschöpft bis gut unter der Markierung, Sprudel funktioniert trotzdem nicht. Tja, der Schrott geht nun zurück. Armutszeugniss für eine eigentlich gute alte deutsche Firma. Schämt Euch.

28 de marzo de 2026

Gerätetausch einfach so

Ich habe seit Jahren ein Blutzuckermessgerät, benutzte es letztes Mal vor 2 Jahren ca., da ich kein Diabetiker bin. Nun wollte ich mal wieder messen, habe das Gerät per USB aufgeladen, nix passierte. Ich rief die Hotline an, die Dame war SEHR freundlich, sie konnte mir hinsichtlich meines Apparates nicht helfen, bot mir aber an, KOSTENLOS ein Ersatz zuzuschicken!! Hallo, wie toll ist das denn?! Danke

6 de marzo de 2026

Kundendienst besser als perfekt

Nach Einsendung eines defekten Wäremunterbettes an den Kundendienst der Firma Beurer wurde uns ohne Nachfrage im Austausch ein neues Wärmeunterbett übersandt. Das hatten wir nicht erwartet und sind deshalb äußerst zufrieden. Überhaupt sind wir mit allen bisher erworbenen Produkten der Firma Beurer sehr zufrieden und können das Unternehmen sehr empfehlen.

6 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gerade noch einmal gut gegangen für mich

Hallo,
ich habe hier unten meine Bewertung für den Inhalator Beurer IH 57 abgeben. Ich habe bis heute nichts von dieser Firma gehört.gestern habe ich Amazon kontaktiert und den Fall geschildert. Sofort bekam ich die Antwort,dass ich das Gerät an Amazon zurückgeben kann,und ich erhalte das komplette Geld zurück. wirklich Schwein 🐷 gehabt.
Jetzt suche ich mir ein besseres Gerät aus. Beurer, nie wieder....und ich wollte noch ein anderes Gerät kaufen.

1 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe Blutzucker Messgerät Beurer…

Habe Blutzucker Messgerät Beurer Medical GL 50 bbei dieser Firma bestellt, inkl. 200 Messstreifen.
Habe ca. 100 Eur für 200 Messstreifen bezahlt, viel Geld für minderwertige Qualität.
In der Bedienungsanleitung stehen überall die Messwerte mg/dl und mmol/l..
Da ich seit 1976 Diabetiker bin, gibt es für mich nur den Wert mg/dl. Auf Nachfrage, ob das Gerät nach Kauf inkl. Teststreifen auch auf diese Einheit umgestellt erden könnte, teilte man mir mit, nein, ich könnte ein neues Gerät auf eigene Kosten kaufen und die Rücksendung auf eigene Kosten vornehmen.
Ich warne jeden Diabetiker, bei Beurer einzukaufen, Servivice und Reklamation mangelhaft. Hundewärmdecken sind bei denen gemäss Werbung erfolgreicher. Nie wieder!!!!!

13 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zahlungsarten

Es war erst mal sehr umständlich, etwas als Neukunde zu bestellen. Nach der Registrierung war der Warenkorb wieder leer, dann ging man zurück zum Warenkorb, dann war man wieder nicht mehr eingeloggt usw.
Sehr enttäuscht war ich letztlich, als ich es bis zur Kasse geschafft hatte, dass nur per Kreditkarte, Paypal oder Klarna bezahlt werden kann. Nichtmal eine Banküberweisung per Vorkasse ist möglich.

17 de octubre de 2025

Très Satisfaite.

Très Satisfaite.
Le service après-vente m'a remplacé l'appareil avec lequel j'avais eu un problème dans un temps record, et sans palabres inutiles. Je vous remercie.

21 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

UB90 Unterbett nach 4 Monaten defekt, Garantie grauenhaft

UB90 Unterbett nach 4 Monaten defekt, kein Einzelfall wie man im Internet nachlesen kann (sicherheitsrelevanter Serienfehler). Behaupte der Fehler ist bekannt, Beurer verkauft diese munter weiter in der Hoffnung das es jemandem zu aufwändig ist sich zu beschweren.
Zur Garantie zurückgesendet, nach 6 Wochen (!) email erhalten das Ware repariert zurückgeschickt wird.
Nach weiteren 3 Wochen nachgehakt wo diese bleibt.
Antwort: sei abgesdnet worden, aber ich hätte die Sendung umgeleitet -LÜGE!
Weiter nachgehakt, dann wurde mir eine Ablieferadresse genannt die von nichts wusste.
Danach sagte man mir die Heizdecke sei "gerade zurückgekommen" - wer´s glaubt nach 3 Monaten.
Verwendet wurde NICHT meine gewünschte Rücksendeadresse, Trackinginfos gab es nie.
CHAOSladen=> NIE WIEDER Beurer!

5 de marzo de 2025

Concerne Beurer France

Concerne Beurer France. Très satisfaite, matériel conforme et bonne qualité, prix raisonnable. Mais surtout, geste commercial très gentil, car Beurer a bien voulu rembourser intégralement une première commande livrée mais volée dans ma boite aux lettres ! J'ai ensuite commandé à nouveau avec une autre adresse et c'est arrivé sans problème et rapidement.

5 de febrero de 2025

defekte Ware als Verschleiß deklarieren

An unserer Tageslichtlampe ist der "windige" Standfuß nach 13 Monaten gebrochen. Laut Beurer ist das ein Verschleißteil... Wollen die mich vera... Über den Weg muß ich ja für nichts mehr gerade stehen und deklariere das ganze Gerät als Verschleiß. So wollen sie allen ernstes für ein Mini Stück Plastik, dass vermutlich genauso schnell defekt ist, wie das alte über 10€.

20 de enero de 2025

Breach of EU Consumer Rights

One star because there is no option for zero. Beurer customer service in one word? Disgraceful. In all my years, I never imagined I would encounter a company that completely and blatantly disregards consumer rights.
I personally delivered a faulty Beurer heating pad to the shop where I bought it, in impeccable condition, hand-to-hand. It was well within the warranty period so the shop owner dispatched it to the regional Beurer partner/technical support. Said partner replied that they would not issue a replacement product, emailing pictures of a heating pad that was dirty, RIPPED, and mangled, as if it had been run over by a car.
The shop owner was as appalled as I was by the incredulous response and offered me a free replacement from their own stock, which I denied. Instead, I opted to reach out to Beurer customer service, who showed no interest (did not ask for an invoice, photos, copies of email correspondence or anything else).
They wrote back that they would look into it and a few days later simply told me to contact the Beurer partner on my own. The same Beurer partner that shamelessly lied, and has multiple customer reviews/complaints, similar to mine, posted online.
To sum up, they had no issue with dishonest practices, no intention of honoring their product warranty agreement, and zero inclination to make it up to the end customer.
That's Beurer customer service for you. As I said, disgraceful. My advice? Spend your hard-earned cash on some other brand. ANY other brand.

27 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Produkte scheinen so angelegt zu…

Die Produkte scheinen so angelegt zu sein, dass sie schnell kaputt gehen. Schon das zweite Fußpflegeset, das innerhalb kurzer Zeit nur noch mangelhaft funktioniert. Eindeutig liegt es am Kabel, aber Ersatzteile gibt es dafür nicht, man muss das ganze Set neu kaufen.
Der Fußwärmesack funktioniert auch nur zeitweise.

1 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Garantie? Bei Beurer wird man sogar garantiert verarscht!

Vor 4 Monaten über Amazon einen Akkurasierer von Beurer gekauft. Abgesehen dass es sich offensichtlich um einen asiatischen Billigstimport handelt, das Ding scheppert und quietscht zum Gotterbarmen, wurden nun nach eben 4 Monaten die Akkus kaputt. Ok, das kann passieren.
Zur Garantieabwicklung drückt Amazon sich vor der gesetzlichen Verpflichtung als Letztverkäufer die Abwicklung zu übernehmen und verlinkt einfach auf die Homepage des Importeurs.
Auf meine Anfrage wie man sich denn die Garantieabwicklung überhaupt vorstellt, nachdem auf der HP keine Möglichkeit dazu vorgesehen ist, reagiert Beurer schnell und fordert mich freundlich auf, das Gerät von Österreich nach Ulm zu senden, dann dauert es 10 Tage Bearbeitungszeit, dann erhalte ich es am selben Weg wieder zurück. Man ist also der Meinung dass ich mir mindestens 20 Tage lang einen Rauschebart wachsen lassen soll, um zu der mir zustehenden Garantieleistung zu kommen.
Mein Vorschlag der von vielen Unternehmen praktizierten kundenfreundlichen Vorgehensweise, vorab ein Ersatzgerät zu senden um dem Kunden Schwierigkeiten zu ersparen wurde nicht einmal ignoriert.
Fazit: Finger weg von diesem Unternehmen - teuer verkaufter Chinaramsch kombiniert mit Kundenfrotzelei!

28 de junio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.