Je ne suis pas arrivée à télécharger les photos demandées pour l'assurance. j'ai téléphoné au service client sans que quelqu'un décroche. J'ai abandonné. Cela ressemble furieusement à des démarches de... Ver más
La empresa ha respondido
Les réponses à mes questions sur des clauses du contrat, laissées sur WhatsApp, ont été rapidement gérées,de manière claire et détaillée. Le contrat choisi me paraît complet et correct, en tout cas,... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai souscrit chez vous Prix attractif Sachant que mon vélo est mieux couvert chez vous qu’avec mon assureur habituel Pour l’instant rien à signaler
La empresa ha respondido
J’ai souscrit mon assurance vélo Bicytrust via mon garage à vélo BicyCode, et je suis vraiment très satisfait. Tout est clair et bien expliqué dès le départ. Plusieurs formules sont proposées, ce... Ver más
La empresa ha respondido
Bicytrust est le partenaire de confiance pour votre vélo La meilleure solution pour couvrir votre vélo en cas de vol ou de casse : une assurance claire, simple et transparente.
7 place rene clair, 92100, Boulogne-Billancourt, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonjour j’ai reçu un mail en m’expliquant qu’il fallait acheter un antivol avec un indice de sécurité 10. Ce que j’ai fait, j’ai envoyé la facture et vous me répondez qu’il n’est pas agréé. J’ai été voir le professionnel qui m’a certifié qu’il était bon. Je voulais confirmer vous ne m’avez jamais répondu veuillez faire le nécessaire

Respuesta de Bicytrust
bonne réception et merci pour l’acceptation
de vos conditions de credit

Respuesta de Bicytrust
Les prestations rendues par Bicytrust sont vraiment bonnes. l'interlocutrice Stacy au téléphone est toujours très aimable et réactive. Elle essaye toujours de trouver une solution adaptée. Bravo !

boujour,
nouveau client j'ai téléphoné et personne ne m'a répondu et envoyé un mail pas de réponse non plus.
soit vous avez un problème d'effectif ou alors une stratégie de communication inexistante.
client déçu....

Souscription simple et rapide
Très bonnes garanties

Respuesta de Bicytrust
Meilleur tarif du marché. Rapidité d'inscription mais il faut attendre deux semaines pour que l'assurance prenne effet.

Respuesta de Bicytrust
je veux plus de cette abonnement

Respuesta de Bicytrust
La navigation sur le site internet est intuitive. Les informations sont claires.
Les échanges par mail sont efficaces.

Respuesta de Bicytrust
Rapide Efficace je l'ai déjà recommandée à un membre de ma famille

Respuesta de Bicytrust
Accueil téléphonique parfait ! Explications et conseils faciles et utiles .

Respuesta de Bicytrust
Rien n'a dire pour l'instant car je n'ai toujours pas de nouvelle concernant le prélèvement d'assurance annuelle de mon vélo

Respuesta de Bicytrust
Des personnes disponibles et très aimable et bonne connaissances de leurs sujet

Respuesta de Bicytrust
Incroyable ! Je suis ravi de cette assurance vélo. La prise en charge a été ultra rapide, avec un échange téléphonique à la fois sympathique, clair et efficace.
Certes, le prix n’est pas le plus bas pour assurer un vélo, mais au vu de la qualité du service, rien à redire : c’est parfait !
Je continuerai avec cette assurance les yeux fermés !