Bicytrust Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai souscrit chez vous Prix attractif Sachant que mon vélo est mieux couvert chez vous qu’avec mon assureur habituel Pour l’instant rien à signaler

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trois niveaux d’assurance. Absence de vétusté et de franchise. Garantie supplémentaire : casse Constitution du dossier sur le site très facile

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les réponses à mes questions sur des clauses du contrat, laissées sur WhatsApp, ont été rapidement gérées,de manière claire et détaillée. Le contrat choisi me paraît complet et correct, en tout cas,... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Seguros de desplazamiento

Escrito por la empresa

Bicytrust est le partenaire de confiance pour votre vélo La meilleure solution pour couvrir votre vélo en cas de vol ou de casse : une assurance claire, simple et transparente.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

171 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Assurance au top

J’ai souscrit chez vous
Prix attractif
Sachant que mon vélo est mieux couvert chez vous qu’avec mon assureur habituel

Pour l’instant rien à signaler

8 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

C est un bon vélo roule bien freinage…

C est un bon vélo roule bien freinage bien mais manque juste des suspensions où une selle plus confortable pour les bosses et trous et manque juste une notice pour le compteur..La vendeuse si connais pas ..Elle connaît pas le débridage de la batterie et la notice ne la connais pas elle a juste expliqué allumage et l éclairage

30 de junio de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci Roger pour votre retour ! Votre avis porte sur le vélo en lui-même, et nous en prenons note. De notre côté, Bicytrust est spécialisé dans l'assurance vélo. Pour les questions liées au confort de selle, aux suspensions ou à la notice du compteur, nous vous invitons à vous rapprocher de votre revendeur qui pourra vous conseiller. En attendant, bonne route et roulez bien assuré !

Expérience réussie BicyTrust

Plateforme très facile à utiliser. Les informations sont claires. Téléchargements des photos faciles.

5 de julio de 2026

Respuesta de Bicytrust

Ravi que la plateforme vous ait paru claire et facile à utiliser, y compris pour le téléchargement des photos. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir.
Bonne route !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais préssé d’assurer mon nouveau…

J'étais préssé d’assurer mon nouveau vélo qui a une valeur de 12000€.
En une demie journée j'ai réussi l'opération grâce au site et à l'assistance téléphonique indispensable.

1 de julio de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci Serge, un vélo à 12 000 €, on comprend l'urgence de le protéger ! Ravi que notre site et notre assistance téléphonique aient permis de finaliser votre assurance en une demi-journée.
Bonne route en toute sérénité avec ce beau vélo !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réponse rapide par mail et par…

Réponse rapide par mail et par téléphone, de plus réponses précises. J'ai fait confiance et adhéré. Tout semble sérieux.
Le dossier est facile à créer avec l'application.

1 de julio de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci Olivier ! Rapidité, précision et sérieux, c'est ce que nous nous efforçons d'offrir à chaque assuré.
Merci pour votre confiance et bienvenue chez Bicytrust. Bonne route !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Double prélèvement de ma cotisation…

Double prélèvement de ma cotisation annuelle

6 de junio de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci Christelle pour votre retour. Nous comprenons votre inquiétude. Comme nous avons pu vous l'expliquer lors de notre échange téléphonique, deux contrats distincts avaient été souscrits, ce qui explique le double prélèvement. La rétractation du second a bien été prise en compte et le remboursement est d'ores et déjà programmé. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question.
L'équipe Bicytrust

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’espère quand cas de problème ce sera pareil

Réponse rapide et claire
Problème résolu rapidement

Respuesta de Bicytrust

Merci Alain ! Nous mettons le même engagement dans la gestion des sinistres que dans l'accompagnement au quotidien. En espérant que vous n'en ayez pas besoin, mais nous serons là si c'est le cas. Bonne route !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amabilité et clareté des explications

Amabilité et clareté des explications. Rapidité pour créer un dossier

Respuesta de Bicytrust

Merci pour ce retour ! Amabilité, clarté et rapidité, c'est ce que nous visons à chaque échange. Ravi que l'expérience ait été au rendez-vous. Bonne route !

Simple

Simple, rapide et efficace !

9 de febrero de 2026

Merci ! On ne pouvait pas rêver meilleur résumé 😊

Excellente réactivité

Excellente réactivité, très compétent et accueil très agréable !

Respuesta de Bicytrust

Merci Bernard ! Votre retour fait plaisir à toute l'équipe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente attention aux besoins et…

Excellente attention aux besoins et beaucoup d’explications claires, pertinentes, en particulier pour une débutante.
Accueil chaleureux et suivi attentif.

11 de junio de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci beaucoup ! Prendre le temps d'expliquer et d'accompagner chaque assuré, quel que soit son niveau de connaissance, c'est au cœur de notre démarche. Votre retour nous touche particulièrement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super contact avec la hot line

Super contact avec la hot line car je rencontrai un problème pour valider mon contrat.
Par ailleurs, tarifs bien plus intéressants que ce que propose mon assureur habituel.

15 de junio de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci Agnès ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour finaliser votre contrat. C'est exactement pour ce type de situation que nous tenons à offrir un vrai service téléphonique réactif. Et merci pour le retour sur nos tarifs, nous travaillons à proposer des garanties compétitives par rapport aux assureurs traditionnels. Bonne route !

accueil personnalisé

accueil personnalisé
j'ai réussi plusieurs à avoir une "vraie" personne qui a pu me conseiller avant que je ne m'engage

15 de junio de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci Dominique ! Pouvoir échanger avec une vraie personne avant de s'engager, c'est important, et c'est un point sur lequel nous ne transigeons pas. Ravi que nos conseils vous aient aidé à faire votre choix en toute confiance. Bonne route !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accès facile aux différents contrats

Accès facile aux différents contrats.
Très bon rapport prestations /prix.
Contrat actif immédiatement.
Sérénité pour moi.

14 de junio de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci pour ce retour complet ! Accessibilité, rapport prestations/prix et activation immédiate : ravi que tous ces éléments vous apportent la sérénité recherchée. Bonne route !

Bien mais..............

Bien mais les offres peuvent porter à confusion dans la maniere dont elles sont présenté

5 de junio de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci pour votre retour ! Nous prenons bonne note de votre remarque sur la présentation de nos offres. La clarté est une priorité pour nous et ce type de retour nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question sur les formules, nous serons ravis de vous accompagner dans votre choix. Bonne route !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.