Très bonne expérience avec Big Bag Express. J’ai eu l’occasion d’échanger avec Christophe, qui m’a parfaitement conseillé du début à la fin. Professionnel, réactif et surtout très clair dans ses... Ver más
La empresa ha respondido
J ai passé cde de 12 Big Bag de gravillons decoratifs. Personnel compétent, a l ecoute, livraison rapide et efficace. Prix des livraisons tres corrects. Les chauffeurs tres sympathiques, et arrangean... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai commandé du gazon synthétique chez Big Bag Express et tout s’est super bien passé. La qualité du gazon est top, bien dense et agréable au toucher, parfait pour un rendu naturel. La livraison a ét... Ver más
La empresa ha respondido
Un service de qualité. Ils ont été très gentils à répondre toutes les questions qu'on avait avant la commande, et la livraison c'est très bien passé, dans le jour et horaire convenus et avec des livre... Ver más
La empresa ha respondido
Expert en granulats de chantier et décoration depuis plus de 10 ans ! Big Bag Express c'est un BIG BAG quand vous voulez et où vous voulez dans les Alpes-Maritimes au moyen de nos grues ou en France grâce à une service de livraison PREMIUM. Notre gamme s’étend des graviers de décoration, aux sables colorés, jusqu’aux produits plus spécifiques comme les pierres à Gabions, la terre criblée ou le marbre de Carrare. Big Bag Express vous propose également de belles Sculptures & Monolithes de Marbre et une large gamme de gazons synthétiques ainsi que des solutions "clefs en mains" pour vos aménagements paysagers.
70 route Grenoble, 06670, Colomars, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produits de qualité
Contact client facile

Respuesta de Big Bag Express
Très bonne expérience avec Big Bag Express.
Professionnel, réactif et surtout très clair dans ses explications, ce qui m’a permis de choisir la solution la plus adaptée à mon besoin.
Le service est sérieux et efficace. Je recommande sans hésiter !

Respuesta de Big Bag Express
Prise en compte de ma commande rapide et efficace prix correcte, gravier très bonne qualité, livreur très professionnel et surtout super bon chauffeur

Respuesta de Big Bag Express
Une équipe sérieuse professionnelle et à l’écoute, je recommande ++

Respuesta de Big Bag Express
un fournisseur réactif et des produits de qualité.

Respuesta de Big Bag Express
Personnel disponible et livraison dans les meilleurs conditions! Je recommande vivement!

Respuesta de Big Bag Express
Rapport qualité de service / prix à la hauteur de nos attentes.

Respuesta de Big Bag Express
Ponctualité des livraisons et chauffeurs professionnels
Produit conforme et prix compétitif

Respuesta de Big Bag Express
Más información sobre otros tipos de reseñas.