Il prodotto è stupendo. L'azienda è stata iper disponibile anche ad effettuare un reso parziale ( di alcune scatole regalo) ordinate per errore mio, in quanto loro avevano ben specificato la misura. D... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
L'olio è buono. Molto carino il regalo dei due campioni gratuiti riutilizzabili per trasportare piccole quantità d'olio. Avete risolto il problema che abbiamo quest'anno dalle mie parti perchè non c'è... Ver más
Esperienza fantastica si l'olio fa da primo attore che dire buono sia il Terra Russa più di carattere sia il Boschino Extravergine di poco più delicato da usare con giudizio non servono dei litri per... Ver más
Wir sind zufällig dort vorbeigefahren und haben spontan eingekauft! Wir wurden beraten und durften ein paar Olivenöle probieren. Nach unserem Einkauf hat der Seniorchef uns einen Kaffee angebo... Ver más
Información sobre la empresa
- Almazara
- también en la categoría
- Empresa embotelladora de aceite de oliva
- Fabricante de alimentos
- Productor agrícola
- Productos de alimentos
- Proveedor de condimentos
Escrito por la empresa
Dal 1963 nel Salento frantoiani e produttori di olio extravergine di oliva 100% Italiano per tradizione e passione. Questo shop online è nato dall'idea dell'Azienda Olearia Schirinzi con l'intento di proporre al consumatore lontano da questa terra salentina il proprio Olio Extravergine di Oliva. L'azienda trae origini dal 1963, in provincia di Lecce nel comune di Carmiano, zone per tradizione vocate alla produzione di olio e vino. Per maggiori informazioni sulla nostra azienda vi invitiamo a visitare il sito istituzionale www.schirinzi.it Affidati a noi per i tuoi acquisti, in 50 anni d'attività solo noi possiamo garantirti qualità, servizio e sicurezza! Grazie a questo shop online le nostre affezionate famiglie lontane da questa meravigliosa terra salentina possono richiederci l'olio della nuova campagna olearia già da Novembre con i servizi di uno shop professionale come questo. Potrai infatti richiedere la spedizione dell'olio al tuo domicilio con tutta tranquillità e sicurezza e pagare il prezzo del nuovo olio nel modo più congeniale a te. Affidati a noi per i tuoi acquisti, in 50 anni d'attività solo noi possiamo garantirti qualità, servizio e sicurezza!
Información de contacto
Via Copertino 153, 73041, Carmiano, Italia
- info@schirinzi.it
- www.venditaoliopuglia.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Absolut Spitze Olivenöl.
Ottima iniziativa di test per il loro olio davvero buono. Complimenti
O experienta grozava.Comanda preluata…
O experienta grozava.Comanda preluata rapid,ambalare profesionala,produsele de calitate exact ca in descriere,livrare rapida .Voi reveni cu drag!
Riconferma dell’eccellenza
Essendo già cliente da anni, l’ordine di quest’anno ha confermato qualità e caratteristiche del prodotto. Inoltre avendo avuto necessità particolari sulla gestione dell’ordine e la spedizione personalizzata, possono assicurare che l’azienda si è dimostrata davvero gentile e disponibile per venire incontro alle mie necessità. Tutto davvero ottimo!!!
l,olio è di ottima qualità la…
l,olio è di ottima qualità la spedizione è rapida e sicura il prezzo si sa che l'olio di ottima qualità non ha un prezzo da supermercato
LA QUALITà DEL PRODOTTO E LA SERIETà…
LA QUALITà DEL PRODOTTO E LA SERIETà DELL'AZIENDA
Sono 4 anni che conosco questa azienda…
Sono 4 anni che conosco questa azienda grazie ad una vacanza in Puglia. Un’azienda italiana seria che utilizza ottime materie prime. Non ho mai avuto problemi.
Azienda corretta e affidabile
Azienda corretta e affidabile, consegna rapida, prezzo un po' alto ma ottimo prodotto.
olive oil is perfect!
Qualita'
Serieta e chiarezza nella descrizione dei prodotti..che rispecchiano quanto dichiarato.Spedizione rapida e ben imballata.

Respuesta de Azienda Olearia Schirinzi | Olio della Puglia
un po caro ma l'olio è di ottima…
un po caro ma l'olio è di ottima qualità.Credo che alla fine il rapporto qualità prezzo sia giusto.

Respuesta de Azienda Olearia Schirinzi | Olio della Puglia
Azienda seria
Azienda seria, spedizione arrivata nei tempi previsti. Prodotto da 5 stelle
Tutto Ottimo!!!
Prodotti buoni e di qualita'
Prodotti buoni e di qualita'. Olio super. Consiglio vivamente, usiamo solo olio Schirinzi. Imballi curati, spedizioni nei tempi.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.