La empresa ha respondido
Prodotto conforme alla descrizione consegnato in tempi davvero brevi e in una confezione adeguata Alcune piccole etichette del casco lievemente staccate di cui non incolpo Bike Advice ma il produtt... Ver más
La empresa ha respondido
Con Bike Advice ho avuto uno shopping e un servizio di elevata qualità. Il personale è estremamente cortese, disponibile, sempre pronto a rispondere alle mie domande e a consigliarmi sui prodotti migl... Ver más
La empresa ha respondido
Benvenuti su Bike Advice! Siamo il vostro punto di riferimento per biciclette usate e nuove di alta qualità, accessori per ciclismo e ricambi per bici. Che siate appassionati di mountain bike,gravel, bici da strada o e-bike, abbiamo ciò che fa per voi. La nostra missione è supportare ogni ciclista, dal principiante al professionista, offrendo prodotti selezionati con cura e consigli personalizzati. Il nostro team di esperti è sempre disponibile per assistervi nella scelta della vostra prossima avventura su due ruote. Visitate il nostro sito bikeadviceitalia.shop per scoprire le ultime novità e offerte speciali. Pedaliamo insieme.
00012, guidonia montecelio, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Spedizione rapidissima e assistenza tra le migliori avute!!!! Consigliatissimo

Respuesta de Bike Advice
Finalmente un e-commerce serio per chi fa MTB! Ho trovato componenti tecnici e accessori che nei negozi fisici nemmeno sanno cosa siano. Spedizione rapida, prodotti ben descritti e compatibilità sempre chiara. Ho preso un set di pastiglie freno, una borsa sottosella e un multitool: tutto perfetto. Apprezzo anche l’attenzione ai dettagli, come le foto ad alta qualità e le schede tecniche. Tornerò sicuramente per il prossimo upgrade della mia bici!

Respuesta de Bike Advice
Spedizione veloce, ottimi prezzi e i prodotti fantastici! Personale molto competente e disponibile!
Spedizione rapida, prezzi convenienti, articoli corrispondenti alla descrizione. Bello ricevere anche un piccolo augurio e omaggio di accompagnamento perché la componente umana è sempre un valore aggiunto

Respuesta de Bike Advice
Salve a tutti Ho avuto un'esperienza bellissima azienda precisa risponde quasi subito alle mail quasi e mi sono trovato ottimo avendo sbagliato l'acquisto me l'hanno cambiato in termini di 24 48 ore lavorative consiglio a tutti grazie

Respuesta de Bike Advice
Ho acquistato un ottimo casco mtb ad un prezzo molto conveniente, con spedizione rapida ed anche con un piccolo omaggio inaspettato. Pertanto le 5 stelle sono tutte meritate da Bike Advice!

Respuesta de Bike Advice
Top LEVEL, ho acquistato un "Ammortizzatore Ohlins rear shock TTX1 air universal 230X65 mm"!
Preso in sconto, mi è arrivato super velocemente ed è tutto apposto, funziona perfettamente, si vede che è un pezzo originale.
Grazie mille al team di Bike Advice, mi rifornirò sicuramente quando mi servirà altro😍
Grazie e complimenti👏

Respuesta de Bike Advice
Alcune piccole etichette del casco lievemente staccate di cui non incolpo Bike Advice ma il produttore…
Ottima la lettera di accompagnamento con gli auguri di buone pedalate e le Haribo da gustare! 😊
Lorenzo

Respuesta de Bike Advice
Ho fatto poco tempo fa un ordine e sono rimasta molto soddisfatta: prezzi buonissimi, spedizione veloce e prodotti fantastici.
Personale gentilissimo e ben preparato!
Consigliato 100%.

Respuesta de Bike Advice
Spedizione velocissima, prezzo super!!!
Esperienza top. Farò sicuramente altri acquisti. Grazie.

Respuesta de Bike Advice
Buoni prodotti presenza del venditore gentilezza e puntualità

Respuesta de Bike Advice
Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Uno dei pochi siti in cui ho trovato la tipologia di pastiglia freno ricercata (freni Hayes t2 carbonio)... Inizialmente ho ordinato 3 coppie di pastiglie organiche e 3 semimettaliche per avere la spedizione gratuita.
Qualche giorno seguente mi contattano telefonicamente per dirmi che erano finite le semimettaliche ma erano arrivate altre quantità di quelle organiche. Gentilissimi mi mandano 4 coppie di pastiglie organiche (quelle che in realtà volevo ma al momento dell' ordine non c'erano sufficienti quantità) e mi stornano la differenza sul metodo di pagamento.
Sicuramente la gentilezza e la correttezza mi faranno tornare sul loro sito per futuri acquisti.

Respuesta de Bike Advice
Ho trovato tutto quello che cercavo e l'ho ricevuto tempestivamente. Molto soddisfatto.

Respuesta de Bike Advice
trovato per caso con ricerca su un prodotto con un determinato colore e rimasto piacevolmente colpito.

Respuesta de Bike Advice
Ho acquistato un paio di scarpe ad un prezzo molto buono. E ho ricevuto il pacco in 2 giorni.

Respuesta de Bike Advice
Prodotto come richiesto, buon prezzo,ricevuto velocemente e ben impacchettato! Sono soddisfatto e consiglio Bike Advice.

Respuesta de Bike Advice
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.