Finalmente un e-commerce serio per chi fa MTB! Ho trovato componenti tecnici e accessori che nei negozi fisici nemmeno sanno cosa siano. Spedizione rapida, prodotti ben descritti e compatibilità semp... Ver más
La empresa ha respondido
Prodotto conforme alla descrizione consegnato in tempi davvero brevi e in una confezione adeguata Alcune piccole etichette del casco lievemente staccate di cui non incolpo Bike Advice ma il produtt... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Uno dei pochi siti in cui ho trovato la tipologia di pastiglia freno ricercata (freni Hayes t2 carbonio)... Inizialmente ho ordinato 3 coppie di past... Ver más
La empresa ha respondido
Con Bike Advice ho avuto uno shopping e un servizio di elevata qualità. Il personale è estremamente cortese, disponibile, sempre pronto a rispondere alle mie domande e a consigliarmi sui prodotti migl... Ver más
La empresa ha respondido
Benvenuti su Bike Advice! Siamo il vostro punto di riferimento per biciclette usate e nuove di alta qualità, accessori per ciclismo e ricambi per bici. Che siate appassionati di mountain bike,gravel, bici da strada o e-bike, abbiamo ciò che fa per voi. La nostra missione è supportare ogni ciclista, dal principiante al professionista, offrendo prodotti selezionati con cura e consigli personalizzati. Il nostro team di esperti è sempre disponibile per assistervi nella scelta della vostra prossima avventura su due ruote. Visitate il nostro sito bikeadviceitalia.shop per scoprire le ultime novità e offerte speciali. Pedaliamo insieme.
00012, guidonia montecelio, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Titolare gentilissimo mi ha avvisato al telefono del ritardo,prodotto ottimo

Respuesta de Bike Advice
Vi ringrazio x l’interessamento con lo spedizioniere perché la consegna avvenga il prima possibile , consegna non effettuata nei giorni precedenti causa sciopero della filiale di consegna, grazie di nuovo

Respuesta de Bike Advice
Prodotto a prezzo top, e spedizione veloce.

Respuesta de Bike Advice
Soddisfatta della disponibillità del venditore che ha risposto alle mie domande sul prodotto. Spedizione immediata e precisa. Prezzo imbattibile.

Respuesta de Bike Advice
Venditore molto gentile e disponibile, mi aveva già fatto una buona impressione quando lo avevo contattato in precedente per chiedere disponibilità del prodotto, offrendomi pure uno sconto di benvenuto, e quando ho ultimato l'acquisto è stato preciso e veloce nella consegna.

Prodotti top!
Usato di qualità.
Cortesia e disponibilità

Respuesta de Bike Advice
Azienda seria e puntuale con gli ordini, staff cordiale e competente.
Consiglio a tutti quelli che si vogliono avvicinare o che sono già dentro al mondo della bike

Persone squisite
Spedizione super veloce
Prodotto super bello ad un prezzo affare
Sicuramente farò ancora acquisti da loro

Respuesta de Bike Advice
Molto efficenti pacco arrivato in due giorni e in buono stato e prezzi vantaggiosi.

Respuesta de Bike Advice
Ho acquistato un casco, arrivato il giorno dopo in condizioni perfette 👍

Respuesta de Bike Advice
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.