Sehr gutes Angebot und Preis : Leistung Hat zwar etwas gedauert bis wir die 2 Bikes bekommen haben, der Service und eine sehr kompetente Onlineberatung war aber super. Ganz herzlichen Dank!
Consulta las opiniones de los clientes
Brauch man nicht viel sagen super Service alle sind sehr nett helfen so schnell es geht reibungsloser ablaufen mit dem Versand kann ich nur weiterempfehlen werde mein nächstes Rad auf jeden Fall wiede... Ver más
Von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich großartig. Habe ein Leasingrad bestellt was eigentlich über dem vorgegebenen Budget lag, kein Problem Herr Moritz Seubert hat's dennoch möglich gemacht.... Ver más
Sehr gute, ansprechende Homepage. Informationen nach dem direktem online Kauf folgen sofort und auch der Austausch klappt reibungslos. E-Bike wurde nach 8 Tagen mit telefonischer Vorankündigung,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Der größte Fahrradmarktplatz: Im Fahrrad Online Shop von BikeExchange findest du ✓ über 20.000 Produkte ✓ 400 Shops ✓ 200 Marken ✓ Beratung vom Fachhändler
Información de contacto
John-Skilton-Str. 12, 97074, Würzburg, Alemania
- +49 (0) 931 614 23011
- info@bikeexchange.de
- bikeexchange.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Fahrrad bestellt, bezahlt und heiße Luft bekommen
Ich habe ein Fahrrad für meine Frau bestellt – Lieferzeit laut Shop: 2–5 Tage. Nach vier Tagen kam eine Mail, dass sich der Versand wegen Krankheitsfällen verzögert. Fand ich zwar etwas merkwürdig, aber gut – auch dort arbeiten nur Menschen.
Knapp eine Woche später wurde es dann richtig seltsam: Man teilte mir mit, dass das bestellte Fahrrad plötzlich nicht mehr in der gewünschten Größe verfügbar sei – nur noch eine deutlich größere Variante. Dazu ein „großzügiges“ Angebot zur Stornierung. Kein Wort der Entschuldigung, keine netten Phrasen, wie man sie sonst kennt, wenn man Kunden bei Laune halten will.
Ganz ehrlich: Ich frage mich, wie dieser Shop überhaupt noch gegen seriöse Anbieter bestehen kann. Ich habe dasselbe Fahrrad schließlich woanders bestellt – es wurde prompt versendet, ohne Dramen und falschen Versprechen.

Respuesta de BikeExchange
Abwicklung Reklamation defekter Geschwindigkeitssensor
Bei dem bestellten eBike stellte sich bei der ersten Probefahrt leider heraus, dass der Geschwindigkeitssensor defekt war. Das Bike entspricht ansonsten genau meinen Vorstellungen. Ich habe das Bike dann in eine eBike-Werkstatt in meiner Nähe gebracht. Für die Reparatur sind Kosten i.H. von 177 € angefallen. BikeExchange hat mir diese Kosten vollständig erstattet. Die Schadensabwicklung und Erstattung fand schnell und kompetent statt. Ich hatte immer das Gefühl, dass die Belange des Kunden im Vordergrund stehen. Vielen Dank dafür.
Extrem guter Kundenservice nach anfänglichen Problemen mit Lieferanten
Nach dem es anfänglich Probleme mit der Lieferung durch den eigentlichen Verkäufer Lucky Bike gab, wurde sich durch Maximilian von BikeExchange perfekt um mein Anliegen gekümmert.
Die Rückerstattung erfolgte sofort. Der Fehler lag nicht an BikeExchange als Marktplatz.
Mir wurden prompt sehr zuvorkommend mehrere Alternativen zu sehr guten Preisen angeboten und es wurde ein neues E-Bike bestellt.
Wenn jetzt noch alles mit der Auslieferung zum Wunschtermin klappt, absolute Empfehlung von mir.
Kundenservice wirklich ***** (so etwas ist heute nicht mehr selbstverständlich).
Danke nochmal an Maximilian.
Sehr freundliche und schnelle Abwicklung des Bestellvorganges.
Sehr freundlicher, schneller und kompetenter Service rund um die Bestellung und Lieferung eines neuen Bikes.
Gute Erfahrung beim Kauf eines Fahrrads
Leider wurde mein Fahrrad mit einem Fehler in der Endmontage geliefert. Dadurch ist ein kosmetischer Schaden entstanden, welcher allerdings ohne jegliche Diskussion sofort mit einem neuen Ersatzteil sofort und komplikationslos behoben werden konnte.
Alles super!
Kauf Ebike
Lieferung erfolgte unproblematisch nach der Bestellung. Als kurze Zeit später Probleme am Motor auftraten (Knarzen beim treten), wurde vereinbart, dass Problem bei einem Händler vor Ort ermitteln zu lassen. Dabei stellte sich heraus, dass es lediglich an der Verschraubung der motoraufhängung lag. Das Problem wurde vor Ort ohne Rücksendung des Rades behoben und die Rechnung wurde anschließend erstattet. 👍
Alles Top danke
Hat alles top geklappt
Hat alles top geklappt, Lieferzeit wurde eingehalten. Kommunikation mit BikeExchange war sehr gut. Das Rad kam zur vereinbarten Uhrzeit per Spedi an.
Top Service.
E Bike zu einem absoluten Knallerpreis erstanden, schnelle Lieferung innerhalb der avisierten Lieferzeit. Das Bike kam hervorragend verpackt an, alles einwandfrei. Top Service, Fragen zum Artikel wurden umgehend beantwortet. Klare Empfehlung meinerseits.
Super Service
Super Service und schnelle Problemlösung. Gut erreichbare und sehr freundliche Kundenberater. Ein wirklich empfehlenswerter Bikeshop!
Sensationeller Kundenservice
Ich war mehrfach in Kontakt mit Bike-Exchange, es gab Probleme mit dem Bikeleasing Anbieter. Das gesamte Team von Bike-Exchange war sehr freundlich, verständnisvoll und am Ende hat alles geklappt. Ich würde hier jederzeit wieder ein Bike kaufen.
Voll des Lobes und nur zu empfehlen
Eine super Kauferfahrung, pre und post sales. Speziellen Dank an Herrn Maximilian Eberhard für all' die Mühe und Unterstützung. Reibungslose MWSt.-Rückerstattung und extrem hilfreich bei der Lösung eines kleineren Problems am bike. Nur zu empfehlen und sehr gerne wieder.
Es gab ein kleines Problem nach der…
Es gab ein kleines Problem nach der Lieferung. Der Umgang damit und der schnelle, freundliche support war sehr gut.
Vielen Dank für die Unkomplizierte…
Vielen Dank für die Unkomplizierte Hilfe. Ich hatte nach einem Teil von einem über BikeExchange gekauftem gefragt und es wurde unkompliziert geregelt. Nach ca. einer Woche hatte ich das Teil zugesandt bekommen.
Sehr guter Service. Weiter so.
Die Produktbeschreibung sehr…
Die Produktbeschreibung sehr detailliert, tolles Bike geliefert und der Support flott und freundlich. Gerne wieder, Prädikat empfehlenswert!
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, sehr hilfsbereit! Das bestellte Rad kam vormontiert in einwandfreier Qualität bei mir an. Über jeden Versandschritt (Vormontage, Verpackung, Versand...) wurde ich per Mail informiert. Hat die Wartezeit deutlich verkürzt :) einen Punkt Abzug für die Organisation und Bestellung von Zurüstteilen mit den kooperierenden Läden. Ich hatte Pedale zum Rad bestellt. Bestellung wurde bestätigt, erst als das Rad bereits per Spedition versandt wurde kam die Mitteilung, dass die Pedale nicht lieferbar seien. Der Unterhändler hatte dies nicht aktualisiert. Pedale wurden sofort storniert und einen Rabatt für alternative Pedale hätte ich ohne Probleme bekommen - der Kundenservice ist wirklich toll!! Trotzdem super ärgerlich, weil ich durch die Verzögerung das Rad erst deutlich später nutzen konnte.
Online Bike Bestellung
Ich habe mir online ein Bike bestellt.
Alles hat reibungslos funktioniert. Die Transportverpackung war vorbildlich. Das Rad war sehr gut vormontiert.
Auch der Service ist freundlich und antwortet schnell!
Danke 🙏🏻
Sehr unkomplizierte Hilfe bei einem…
Sehr unkomplizierte Hilfe bei einem Problem mit dem Scheinwerfer.Anleitung kam per Mail nach 5 min.Reparatur 2 min Sehr gut👍🏻
Wirklich außergewöhnlich!
Vielen herzlichen Dank für die tolle Unterstützung (Radkauf) zu einem schwierigen Vorgang mit einem ungewöhnlichen Händler.
Der Service von Bikeexchange ist herausragend gut.
Promte Bearbeitung, sofortige Rückrufe, allgemein tolle Kommunikation und einfach insgesamt immer schnellstes Kümmern.
Ich denke das macht es am Ende auch aus bzw. macht den Unterschied.
Wir hatten immer einen sehr angenehmen und vertrauensvollen Kontakt. Größtes Lob an Maximilian E.
Alles perfekt und daher sehr gerne jederzeit wieder.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, günstiger Preis und schnelle Lieferung.
Dank an Max und Moritz, sehr kompetent und freundlich!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.