Sehr gutes Angebot und Preis : Leistung Hat zwar etwas gedauert bis wir die 2 Bikes bekommen haben, der Service und eine sehr kompetente Onlineberatung war aber super. Ganz herzlichen Dank!
Consulta las opiniones de los clientes
Brauch man nicht viel sagen super Service alle sind sehr nett helfen so schnell es geht reibungsloser ablaufen mit dem Versand kann ich nur weiterempfehlen werde mein nächstes Rad auf jeden Fall wiede... Ver más
Von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich großartig. Habe ein Leasingrad bestellt was eigentlich über dem vorgegebenen Budget lag, kein Problem Herr Moritz Seubert hat's dennoch möglich gemacht.... Ver más
Sehr gute, ansprechende Homepage. Informationen nach dem direktem online Kauf folgen sofort und auch der Austausch klappt reibungslos. E-Bike wurde nach 8 Tagen mit telefonischer Vorankündigung,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Der größte Fahrradmarktplatz: Im Fahrrad Online Shop von BikeExchange findest du ✓ über 20.000 Produkte ✓ 400 Shops ✓ 200 Marken ✓ Beratung vom Fachhändler
Información de contacto
John-Skilton-Str. 12, 97074, Würzburg, Alemania
- +49 (0) 931 614 23011
- info@bikeexchange.de
- bikeexchange.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super netter Service
Super netter Service, schnelle Abwicklung
Sehr gute Preise
Weiter so 👍

Toller Shop und sehr gute Preise
Toller Shop und sehr gute Preise. Hatte ein technisches Problem beim neuen Rad (defektes Rücklicht) und mir wurde sehr kompetent und freundlich geholfen.
Sehr gerne wieder…

Immer für den Kunden...
Ein toller Support...der immer nah am Kunden arbeitet um Probleme schnell zu lösen..
Sowie die zeitnahen Updates zum Stand der Bestellung....auch wenn das nicht immer einfach war.
Ich würde immer wieder hier kaufen.
Besten Dank

-sehr nette und tolle Beratung
-sehr nette und tolle Beratung!
-telefonisch gut erreichbar!
-Nach dem Kauf, auch erreichbar und auch super nett!.
-Problemlösungen rasch gelöst!
-natürlich auch der Preis war Top!
HNF XD4 super E- Bike

Super Erfahrung beim Bike Exchange
Super Erfahrung beim Bike Exchange! Alles lief total unkompliziert, die Beratung war ehrlich , hilfreich und auf den Punkt. Man hat sich richtig gut aufgehoben gefühlt, und am Ende hab ich mein Traumrad gefunden. Würde ich jedem empfehlen, der ein neues Bike sucht oder sein altes loswerden will!

Great customer service
I recently purchased a bike from them and I was very pleased with their customer service. They were very responsive to my questions and helped me resolve an issue with my invoice quickly and efficiently. I would definitely recommend them to anyone looking for a new bike!

Respuesta de BikeExchange
Max ist kompetent und wirklich…
Max ist kompetent und wirklich freundlich, solch engagierte Mitarbeiter sind Gold wert. Jederzeit ernst genommen und sehr gut betreut fühle ich mich. Wunderbar, hier würde ich jederzeit wieder kaufen!!!!! Vielen lieben Dank

Respuesta de BikeExchange
Also den schlechten bewertungen kann…
Also den schlechten bewertungen kann ich mich nicht anschließen! Super support jederzeit telefonisch ereeichbar. Ob der Fahrradhändler oder bikeexchange! Bei mir wurde alles super gelöst und das sind auch keine montagsfahrräder oder ähnliches sonder absolute neuware und auch keine B-ware! Immer wieder gerne würde ich hier ein fahrrad kaufen! Von mit 5sterne!!

Respuesta de BikeExchange
Top Preis inkl. Bikefitting bei Abholung!
Bei Abholung (C&C) im Laden (Fahrrad Dresel) sogar ca. 30min Bikefitting und Einweisung inklusive - und dass bei einem wirklich günstigen Preis!
Reibungslose Zahlungsabwicklung und Kommunikation auf der Plattform. Gerne wieder beim nächsten Mal!

Vorbildlicher Service
Vorbildlicher Service. Telefonisch, wie auch per Email wurde mir hier schnell weitergeholfen und eine Lösung für mein Anliegen gefunden. So eine Betreuung findet man nur noch selten. Danke.

Die Angebote sind sehr attraktiv
Die Angebote sind sehr attraktiv. Die Kommunikation ist schnell und zuverlässig. Habe ein hnf xd3 zum guten Preis gekauft. Die Bestätigung kam innerhalb eines Tages. Nach 10 Tagen meldete sich die Spedition. Die Lieferung war top. Alles gut verpackt. Beim Auspacken merkte ich, dass die Bremsen nicht den Bestellten entsprachen. Die Reklamation wurde gut bearbeitet. Ein angemessener Nachlass und alles war okay. So geht Service!

Respuesta de BikeExchange
Wir hatten einen etwas komplizierten…
Wir hatten einen etwas komplizierten Fall, den wir sehr gut lösen konnten. Die Kommunikation war zügig, sehr freundlich und lösungsorientiert. Vielen Dank!

Keine Empfehlung
Am 01.12.2024 wurde auf der HP des Unternehmens ein Fahrrad für 899 Euro in zwei Farben (beige und weiß) in der Größe S angepriesen. Die Gelegenheit wurde genutzt und das Rad bestellt. Bezahlung erfolgt per Paypal. Bestellbestätigung kam unmittelbar nach der Bezahlung. Bis hierhin alles gut. Am 04.12.2024 informierte man mich dann plötzlich darüber, dass aufgrund eines Systemfehlers das Bike noch als Angebot verfügbar gewesen, aber bereits vergriffen sei. Gleichzeitig wird das Fahrrad auf der Homepage in Größe S in weiß zu einem Preis von 1549 Euro angeboten - Status verfügbar.
Es folgte ein Schriftwechsel per Mail mit einem Angebot in welchem man prüfen würde in welcher Form man den Preis senken könnte. Die 899 Euro zuzüglich Frachtkosten waren zu diesem Zeitpunkt via Paypal bezahlt. Statt hier direkt nachzubessern und das Fahrrad in der Farbe weiß zu liefern, wurde die Bestellung durch das Unternehmen storniert. Wer Rabatte nicht einhalten kann, sollte damit nicht werben. Absolute sechs.

Respuesta de BikeExchange
Hier wird man für dumm verkauft!
Bestellung aufgegeben und dann Anruf erhalten, dass die Ware nicht mehr vorrätig sei. Einen Tag später kostet das Bike das Doppelte und ist natürlich lieferbar!!
Geld gab es nur Dank paypal wieder!
Hier nie wieder!! Danke für nix!
B. Herr

Ganz mies
Ich habe die Erfahrung gemacht
Den Laden meiden und lieber
Vorort ein Fahrrad kaufen
Da gibt es auch echte Angebote
Nicht wie bei ....
Nie nie wieder

Respuesta de BikeExchange
Amazing service with great selection of products
Aside from buying a beautiful bike that I was very excited to use, the team at bike exchange have been incredibly helpful with some issues that came up since the arrival. They are incredible quick to respond and ensuring that problems are resolved asap. Can highly recommend the products and service!

Großartiger und fairer Ansatz
Großartiger und fairer Ansatz, gepaart mit hervorragender Kommunikation.

Respuesta de BikeExchange
Ein super E-Bike zu einem unschlagbaren…
Ein super E-Bike zu einem unschlagbaren Preis Dank BikeExchange. Sofort nach der Bestellung kam die Bestellbestätigung, zwei Tage später folgte die Nachricht dass mein Bike versandt wurde und weitere zwei Tage später wurde es durch eine Spedition an mich ausgeliefert. Super verpackt und unbeschädigt.
Auch die Kommunikation per mail verlief unkompliziert und zeitnah. Jederzeit zu empfehlen.

Super Service
Super Service , tolle Preise , unkomplizierte Abwicklung des Kaufs!
Anfangs leichte Start Schwierigkeiten wofür BikeExchange aber nichts kann,jedoch die Spedition die beauftragt wurde,hat einfach Mal das von mir bestellte E-Bike "verloren".
Der Mitarbeiter Maximilian von BikeExchange hat sich sofort um die Angelegenheit gekümmert und ist bis zum Schluss dran geblieben!!!Es wurde sofort eine Ersatzlieferung in Gang gebracht und mir wurde Das E-Bike zum versprochenen Termin noch bis Mittag geliefert!!!Vielen lieben Dank nochmal an dich Maximilian E. und auch an die Kollegen die einen per Webseiten Chat immer auf aktuellem Stand gehalten haben!!! Ihr seid super !!!

Respuesta de BikeExchange
Das Fahrrad HNF kam pünktlich und toll…
Das Fahrrad HNF kam pünktlich und toll verpackt zum Liefertermin an.
Eine Reklamation wurde wurde zeitnah und zu meiner Zufriedenheit geklärt.
Der Kundenservice ist echt toll und ich hatte stets einen sehr freundlichen Kontakt mit den Mitarbeitern von Bikeexchange. Deshalb 5 Sterne

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.