Billie GmbH Opiniones 703

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zahlungsziele von 30-60-90-120 Tagen sind gegen geringe Zusatzgebühren unkompliziert ohne großen bürokratischen Aufwand direkt möglich. Prima, da können sich die Firmen des Banksektors mal ein Beispi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top! Das Einzige was ich bemängeln bzw hinzufügen würde, wäre ein Sepa, damit es automatisch abgebucht werden kann!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gikk først inn med bet. via Klarna, den «hengte seg opp», kom aldri i mål der. Gikk ut og inn igjen med Billie som lett gikk igjennom. Ekstra arb., men fikk der fullført orderen.

Información sobre la empresa

1. Servicio de pago
  2. Servicio de business-to-business
  3. Proveedor de soluciones para eCommerce

Acerca de Billie GmbH

Escrito por la empresa

Billie gives you the freedom to pay the way that works best for you and your business—pay later with flexible terms, split payments in installments, or pay on account.

More than 1,000,000 business buyers use Billie at 8,000+ merchants and enjoy flexible payment terms with buyer protection.

Billie’s sophisticated AI-powered risk models facilitate real-time credit approval for buyers, with shopping cart limits of up to €1,000,000, while ensuring full payment default and fraud risk protection for merchants.

Security & Buyer Protection

Escrito por la empresa

At Billie, we use strong security controls to protect our customers and prevent unauthorized purchases. If your order is delayed, incorrect, or defective, we’ll help solve it directly with the merchant.

Take control of how you pay

with Billie – Buy Now Pay Later

Fast checkout
Just enter your invoice details, select Billie, and complete your order. No registration required. No hidden fees.

Secure purchasing
Only pay after you’ve received and checked your items. With Billie Buyer Protection, we’re here to help if anything goes wrong.

Stay flexible
Enjoy payment terms between 14 and 120 days – with purchase limits of up to €1,000,000.

Información de contacto

Promotion box for Billie GmbH

Fast, Frictionless, Built for Businesses

The B2B Checkout that doesn’t feel like one.

4,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die gesamte Bestellung ist bereits…

Die gesamte Bestellung ist bereits abgeschlossen. Trotzdem erhält man von der Firma Billie noch Mahnungen und Zahlungserinnerungen. Auch im Käuferportal ist die Bestellung immer noch offen. Den Support erreicht man GAR NICHT. Weder telefonisch, noch per E-Mail wird einem hier weitergeholfen. Man sollte wirklich die Unternehmensstrukturen hinterfragen...

19 de abril de 2026
Opinión espontánea

Guten Tag Chris Bruns,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir sehr leid, von Ihren Erfahrungen mit Billie zu hören und dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen.

Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation sein kann, und möchten Ihnen versichern, dass wir verschiedene Möglichkeiten anbieten, mit uns in Kontakt zu treten – darunter E-Mail, Live-Chat und bei Bedarf eine Rückrufoption.

Falls Sie weiterhin Zahlungserinnerungen erhalten, kann dies daran liegen, dass wir Ihre Zahlung noch nicht erhalten haben oder die Zahlung direkt an den Händler erfolgt ist.

Um uns bei der Lösung des Problems zu unterstützen, habe ich weitere Informationen über Trustpilot bei Ihnen angefordert. Dies wird es uns ermöglichen, Ihren Fall besser zu verstehen und Ihnen die passende Hilfe zukommen zu lassen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und freuen uns auf Ihre Rückmeldung, damit wir dieses Anliegen schnellstmöglich klären können.

Mit freundlichen Grüßen

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Grundsätzlich ok

Grundsätzlich ok, aber meine Bestellnummer ist nie auf der Rechnung. Das macht die eigenen internen Abläufe im Nachgang sehr aufwendig.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und ich verstehe, dass dies verwirrend sein kann, wenn die Bestellnummer nicht auf der Rechnung angegeben ist.

Zur Klarstellung: Rechnungen werden direkt vom Händler ausgestellt, und wir haben keinen Einfluss darauf, welche Informationen darin enthalten sind.

Falls Sie sich auf das von uns bereitgestellte Dokument mit den Zahlungsinformationen beziehen, beachten Sie bitte, dass die Bestellnummer des Händlers möglicherweise nicht immer darin enthalten ist. Dies hängt vollständig von den Informationen ab, die der Händler uns bei der Erstellung des Dokuments übermittelt. In einigen Fällen stimmt die Bestellnummer mit der auf der Rechnung überein, in anderen Fällen wird sie möglicherweise gar nicht angegeben.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder mehr Details zum Dokument mit den Zahlungsinformationen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir hoffen, dass dies zur Klärung der Situation beiträgt und künftige Verwirrung verhindert.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

wir finden es eher umständlich wenn man…

wir finden es eher umständlich wenn man eine Rechnung bekommt, dann nochmal das Bezahlen über Billie vornehmen zu müssen!

Hallo Otto Singhof GmbH & Co.KG,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und ich verstehe, dass dies zunächst verwirrend sein kann.

Lassen Sie mich den Ablauf näher erläutern. Wenn Sie eine Bestellung über unsere Zahlungsmethode aufgeben, erhalten Sie von uns ein Dokument mit Zahlungsinformationen. Dieses Dokument enthält alle notwendigen Angaben für Ihre Zahlung (IBAN, Verwendungszweck usw.), ist jedoch keine Rechnung.

Die Rechnung wird separat vom Händler ausgestellt, da dieser der Verkäufer ist. Für Ihre Buchhaltung sollten Sie immer die Rechnung des Händlers aufbewahren, da es sich dabei um das offizielle Dokument handelt.

Bitte beachten Sie auch, dass die Zahlung immer an uns zu leisten ist, nicht an den Händler, da wir den Händler bereits zum Zeitpunkt des Kaufs in Ihrem Namen bezahlt haben.

Wir hoffen, dass dies die Situation klärt und dazu beiträgt, Verwirrung zu vermeiden, wenn Sie sowohl unser Dokument mit den Zahlungsinformationen als auch die Rechnung des Händlers erhalten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erinnerung nervt Sorry aber ich werde über die Zahlung…

Sorry aber ich werde über die Zahlung schon das x mal erinnert und dabei habe ich das Produkt nicht einmal erhalten das nervt mich sehr. Als würde man seiner Zahlung nicht nachkommen. Das einzige was man damit erreicht ist das ich mir zweimal überlege ob ich die Zahlung Variante wählen werde
Mit freundlichen Grüßen Hüttig

Hallo Dirk Hüttig,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen, dass es ärgerlich sein kann, mehrere Mahnungen zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass Mahnungen automatisch versendet werden, wenn eine Rechnung unbezahlt bleibt, um Sie über ausstehende Beträge auf dem Laufenden zu halten. Sollte die Zahlung weiterhin nicht eingegangen sein, können weitere Mahnungen versendet werden.

Bitte beachten Sie, dass wir nicht für die Lieferung der Waren verantwortlich sind und keinen Zugriff auf Versandinformationen haben. Das Dokument mit den Zahlungsinformationen wird versendet, sobald der Händler die Bestellung als versandt markiert hat; danach erhalten wir keine weiteren Informationen zum Lieferstatus.

Sollte sich Ihre Bestellung verzögern, empfehlen wir Ihnen, sich an unseren Kundensupport zu wenden, damit dieser Ihren Fall prüfen und gegebenenfalls den Mahnprozess unterbrechen kann. Bei Fragen zur Lieferung selbst wenden Sie sich bitte direkt an den Händler.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen sehr, dass Sie Billie eine weitere Chance geben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.