La firma bimba y Lola para su calidad precio es cara porque no tiene buena calidad sus productos para el precio q cobran por ellos. En mi caso 3 bolsos y al poco tiempo o pelados o las anillas roñosas... Ver más
- Tienda de accesorios de moda
- Tienda de bolsos
- Tienda de bolsos y equipaje
- Tienda de ropa
- Tienda de bolsos de mano
- Tienda de ropa para mujeres
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Descubre toda la nueva colección en bimbaylola.com. Diseños y prints exclusivos #ThisisSPEED FW17 »
Estrada Porriño-Vigo, Vigo, España
- bimbaylola.com
Página web se paraliza y no deja devolver
Hola. Hice un pedido el 29 de febrero. Varis días antes de que dieran los 30 días de devolución intente hacer la devolución y la página web y la app quedaban paralizadas. Lo intenté varias veces y no lo conseguía, me dicen q será de mi tlf pero es nuevo y leo en varias opiniones que la página se queda paralizada a veces. Cuando me da por contactar era ayer 28 , habia pasado 2 día pq claro de esos 30 pq era desde fecha pedido. Ya no mr dejaron devolver y era más de 300 e
Hice un pedido el día 20
Hice un pedido el día 20, me decían que esta en camino el día 22, a dia de hoy 27 de febrero nadie sabe donde está, he reclamado mi dinero y me lo deniegan pq alegan que el pedido está en camino . Estoy sin pedido y sin mi dinero
Zapatillas de Bimba y Lola desastrosas
Me regalaron unas zapatillas Bimba y Lola las Navidades pasadas. Como son de color blanco, me las he puesto poco y me las he ido cuidando limpiándolas con toallitas húmedas.
Después de un año, ha llegado el punto en el que estaba empastando la suciedad con las toallitas y he decidido limpiarlas con un cepillo de dientes con agua y un poco de bicarbonato diluido y mi sorpresa ha sido que se han quedado manchadas. Horribles.
Esta mañana he llamado a atención al cliente y me ha informado de que las zapatillas de Bimba y Lola no se pueden lavar y que está indicado en la caja.
En mi caso, no sé si por comprar las zapatillas en rebajas, las zapatillas no llevaban caja alguna ni ningún documento adjunto. Iban en una bolsa de nylon, sin más. Por tanto, hasta que no he llamado a atención al cliente era desconocedora de esta condición.
Dicho esto diré que me he sentido estafada. No me explico cómo es posible que, con el precio que tienen estas zapatillas, se fabriquen con materiales de tan mala calidad, que no sean lavables y que no se puedan mojar. ¿Que debería de haber hecho si me sorprende un día la lluvia? ¿o si ya están tan sucias que no tienen dan una imagen decente? ¿las tengo que tirar? Me reitero, ¿cómo es posible que unas zapatillas blancas de más de 100€ no se puedan lavar?
Buenas tardes
Buenas tardes, quiero denunciar a Bimba&Lola por la falta de profesionalidad y mala atención al cliente! Hice un pedido el 31/1 con entrega express (1-2 días 5,95€). Viendo que no recibía mi pedido al 4º día pq no lo recibía y me dicen que un artículo de mi pedido no me lo podían servir pq no había existencias! En la web sigue apareciendo el artículo! Y ahora me dicen que tengo que esperar 5-7 días para que realicen el reembolso!! Es un ERROR de ellos y tengo que esperar a recibir MI DINERO???!!! Es el colmo, lo mejor que podría hacer B&L ES CERRAR!!!
Experiencia muy negativa compra on-line
El 13 de enero hice un pedido on-line con entrega en la tienda Rambla Cataluña 84 Barcelona. El pedido se extravió. La tienda acusa a Seur de no haberlo entregado y Seur a la tienda. He reclamado varias veces a Atención al cliente. Respuesta: le avisaremos tan pronto como llegue el pedido, Reclamé el dinero. Dijeron que me avisarian por mail. No me han dicho nada. Tiran pelotas fuera. Un timo. Muy mala experiencia.
Decepción con la marca
Me regalaron para reyes unas zapatillas, me las puse tres veces por muy poco tiempo y al quitármelas la tercera vez vi, como en el interior del zapato las letras se borraron. Las lleve a la tienda donde fueron compradas en lagoh, Sevilla y me dijeron que no podían hacer nada que eso las podría mandar al departamento de calidad pero eso era de usarlas. Con el precio tan elevado que tiene la marca y que con 3 usos se borre las letras del interior del zapato... pésima calidad. No volveré a comprar jamás esta marca.
Mucho cuidado con las condiciones que…
Mucho cuidado con las condiciones que ponen en la pagina
Tardaron en entregarme las zapatillas el doble de lo que dice la pagina y además no cumplen con el periodo de devolución porque las tienda no se hacen cargo.
Muy dificil esta empresa
ESTAFA?
Compré unas deportivas el 25 de septiembre pasado. Las pagué con 7,90 euros de gastos de envio. Tengo numero de pedido, pero no tengo ni el dinero devuelto ni las deportivas. Despues de varios mails solo recibi una contestacion que decia que me las enviaban y aun estoy esperando. Tengo una demanda interpuesta, porque me parece, pues eso, u a estafa.
Muy mal
Muy mal, no son empaticas las empleadas: recogidas ( Granada) me han decepcionado. No compraré más, de esta forma no se potencia el pequeño comercio. Si cierran, se van a la calle. No son ni siquiera políticamente correctas. La empresa no cuida al cliente. Decepcionante.
Muy mal
Muy mal, tengo un pedido pendiente desde el 12 de enero y aún no me llegó. No compraré más en Bimba y Lola. Fatal. 😡
Muy mala Calidad de la bisutería y bolsos
Calidad de la bisutería pésima. Compré un anillo ( mitad rosa mitad verde con las letras bimba & lola)y a las pocas semanas se comenzó a caer el baño dorado. Tengo uno de mercadillo de Bouzas que le da mil vueltas.
Respecto a los bolsos, me regalaron uno las pasadas navidades y estaba usado, sucio, sobado por las asas y a los dos días se le rompió la cremallera. Mucha tontería por hacer que se vea que es de la marca y nada más. Una basura de productos.
BOICOOT A BIMBA LOLA POR SU MALA…
BOICOOT A BIMBA LOLA POR SU MALA CALIDAD Y PRECIOS ELEVADISIMOS .NO COMPRAR EN BIMBA Y LOLA MUY MALA EXPERIENCIA EN CALIDAD DE UNA PRENDA Y EN EL TRATO DE ATENCION AL CLIENTE
Pésima atención al cliente. Nula ayuda.
Recientemente me compré un bolso Bimba y Lola de tejido 95% poliamida y 5% de cuero.
Desgraciadente, este se me manchó de huevo.
Tras contactar con atención al cliente para pedir ayuda sobre cómo poder limpiarlo, la única respuesta que he recibido por parte de Jessica ha sido: que si quiero limpiarlo puedo probar con un paño húmedo “bajo mi responsabilidad”, que esta es la única ayuda que me pueden ofrecer.
Anonadada me he quedado tras esta respuesta.
Por supuesto, he añadido que el bolso tiene garantía, a lo que me ha respuesto que sí, la tiene de tres años, pero para esto no.
Como clienta habitual de esta marca, me parece vergonzosa esta respuesta, y lamentable esta atención al cliente.
Por supuesto no voy a volver a comprar más a esta marca. Estoy pagando un precio caro para un producto sin calidad, que a la mínima que se manche o se moje, sea queriendo o no, no podré hacer nada y me tendré que quedar de brazos cruzados.
Ojalá se pudiera adjuntar fotografías para mostraros la conversación.
Sin nada más que añadir.
Decepción
Buenos días! Alguien me puede decir el teléfono de atención al cliente de bimba y lola o donde os ponéis en contacto con ellos porque he llamado al número que llame ayer que me atendió una chica y me dijo que me mandarían un email con la solución y ahora me dice que " no se encuentra ese número". Tengo un problema con un pedido que hice y por más que dejo emails no recibo contestación
Anillo de mala calidad
Compre un anillo en reyes 2024, y para mi sorpresa ya se esta cayendo el color plateado y convirtiendo en color bronce osea que no duran nada tan solo 10 días a estado bien, siendo una marca como esta me parece de muy mala calidad y un dinero tirado a la basura
Pésima calidad en zapatillas bimba y lola
Es la primera vez que compro unas zapatillas bimba y Lola y será la última.Me las compre en la cañada de Marbella me las puse unas cuantas de veces y cuando las lave(tal y como ponía en la etiqueta)se me han manchado de rojo(los tenis eran amarillos)evidentemente así no me las puedo poner.
Cuando fui a la tienda a comentárselo me dijeron que no las habría lavado bien,que le habría echado lejía,que las habría metido en la lavadora…….cuando les expliqué que no había sido así nada de eso me dijeron que sólo podrían mandarlas a calidad y dos semanas después me llaman para decirme que no pueden hacer nada
Luego dicen que compremos marca que no compremos replicas y yo digo para que para que con el precio que tienen no tengan nada de garantía?
En resumen pésima calidad no,ninguna
VERGONZOSA GESTIÓN DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Estoy esperando una devolución del dinero de mi compra...porque la empresa MRW , IMPRESENTABLES, no han entregado mi pedido en mi domicilio ( 05/12/23) . Por lo cual lo remitieron directamente a Bimba y Lola ( 19/12/23), hago reclamación a Bimba y Lola y me dicen que aún tienen que verificar que el producto esté ok ...FLIPANTE, desde el día 20 /12 que MRW envío el pedido a B y L , estos dicen que lo tienen que verificar.... estamos a 10 de enero y nadie responde nada desde el día 02/01/24, se las peta... un pedido de 102 euros...IMPRESENTABLES sigo esperando respuesta y devolución del dinero.
LAMENTABLE
Servicio pésimo. Llevo esperando la entrega de mi pedido desde el día 27 de diciembre y aun hoy día 5 de enero no lo he recibido siendo un regalo para reyes. Supuestamente el tiempo de entrega era de 48 a 72 h al ser estándar y se supone que el pedido se intento entregar el día 2 y ahora la entrega esta como aplazada sin haberme dado ningún motivo ni explicación aparte de no contactar conmigo ni a través de correo ni tlf. He reclamado ya varias veces por correo tanto a bimba y lola como a MRW y también por tlf y no se me aclara nada ni se me da una solución convincente... no volveré a pedir mas.
Lamentable servicio
Lamentable servicio. Pedi dos complementos por la web para Navidad me perdieron el pedido y tuve que ir en persona 2 veces a MRW para confirmarme su perdida. Dicen que me envian uno nuevo despues de confirmar que llegaba para reyes y hoy día 4 ni lo han enviado. Pido un reembolso del pedido y solo me lo hacen de parte del pedido. Peor imposible. Lamentable.
fecha de entrega no cumplen
fecha de entrega no cumplen
Realice un pedido 29/12 en el que decian que llegaria antes de reyes magos, te pones en contacto pero no te resuelven nada, que esperan que lo entreguen cuanto antes y no dan ninguna solucion