Questi sono i prodotti che meriterebbero di andare virali. Il viso risulta deterso, luminoso e idratato. Il profumo è delicato e piacevole, l’erogazione è perfetta, igienica e guidata: non devo nemmen... Ver más
La empresa ha respondido
Già dal primo utilizzo ho notato una sensazione completamente diversa rispetto ad altri prodotti della stessa categoria. Niente occhi che bruciano o appannati, niente pelle che tira. Menzione specia... Ver más
La empresa ha respondido
Utilizzo per la prima volta la doppia detersione nel nuovo formato che trovo molto più semplice e funzionale da usare e con la nuova formulazione i prodotti sono ancora più efficaci nel rimuovere truc... Ver más
La empresa ha respondido
Non pensavo si potesse migliorare un prodotto già perfetto, e invece Giulia ci è riuscita! Da quando uso la vostra doppia detersione la mia pelle è completamente cambiata: niente più sfoghi, solo una... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Per quanto mi riguarda ritengo sia la miglior doppia detersione coreana, la mia pelle è cambiata in meglio e quando usi i prodotti la sensazione è di benessere.!

Respuesta de Binami
Purtroppo la formula precedente per me era molto più performante. La profumazione sembra la stessa ma in binami è impercettibile mentre in Gofu si sentiva moltissimo! Anche la durata secondo me diminuita con il nuovo pack…
La funzione struccante meno efficace con la nuova formula binami. Peccato i prodotti di Gofu li amavo!

Respuesta de Binami
Prodotti di ottima qualità.
Ho avuto un problema con il packaging e l’assistenza clienti super attenta e velocissima nel rispondermi.
Ottima esperienza d’acquisto!

Respuesta de Binami
Questi prodotti sono stupendi. Le formule sono struccanti ma estremamente delicate sulla pelle. Le texture una coccola e piacevoli da usare. Il profumo delicato e avvolgente. I packaging sono di ottima qualità e facile utilizzo. Sono una fedelissima abbonata perché questi prodotti sono mai più senza!
Mi è capitato di contattare il servizio clienti e sono stati oltremodo gentili e disponibili, facendo anche una verifica telefonica e non solo di risposta alla mia mail!

Respuesta de Binami
Boccio il packaging in quanto non si capisce quando stai per terminare il prodotto.
In più rispetto alla precedenza formulazione mi è durato molto meno, circa 30 giorni

Respuesta de Binami
I prodotti sono ottimi, è semplicissimo rimuovere tutto anche se si è molto truccate, e sono un toccasana la mattina appena ci si sveglia, seguendo esattamente le indicazioni di Giulia .
La mia pelle mista, è bella, mai arrossata e non presenta più imperfezioni. Inoltre il servizio clienti è efficiente e gentilissimo. Mai più senza

Respuesta de Binami
Lo sto testando da due mesi circa e trovo i prodotti ottimi.

Respuesta de Binami
Li sto usando da pochi giorni ma vedo già una pelle pulita liscia e luminosa

Respuesta de Binami
Appena arrivata l'ho provato subito me sono trovata benissimo te lascia la pelle pulita e liscia .

Respuesta de Binami
Non ero cliente gofu quindi non ho un termine di paragone ma di tutte le doppie detersioni, anche blasonate e in voga provate, binami è veramente la migliore provata. Spettacolare! Consistenza di entrambi gli step, profumazione, la facilità con cui rimuove il trucco anche quello waterproof, e soprattutto per me che ho la pelle secca è un Vera coccola. mi lascia una sensazione di elasticità idratazione e morbidezza tanto da non sentire la necessità di mettere una crema idratante dopo.
Però una cosa secondo me è fastidiosa: i tappini da rimuovere e rimettere. Io capisco che senza si potrebbe alterare la qualità del prodotto però sono scomodi. Mi piace così tanto binami che la sera struccarsi è diventato un piacere e non un dovere!

Respuesta de Binami
Uso la doppia detersione Binami da un anno e un mese e la mia pelle è letteralmente rinata! ❤️
Ho provato altri prodotti, anche specifici per pelli sensibili, e mi è bastato un solo lavaggio per ritrovarmi la pelle secca e che tirava.
Con Binami, invece, già dal primo lavaggio la pelle torna morbida, confortevole e coccolata.
Dopo più di un anno posso dirlo: la differenza si sente eccome! ✨

Respuesta de Binami
Se si potessero dare più stelle gliele darei. Uso questi detergenti da più di un anno e sono diventati il mio mai più senza. Ho una pelle molto sensibile, con couperose e altri problemi di dermatite, loro sono gli unici prodotti che non mi causano irritazioni anzi, mi fanno sparire qualsiasi rossore/prurito dopo pochi utilizzi.
5+ stelle anche al servizio clienti, sempre disponibile e super cortese a qualsiasi ora del giorno e della notte, pronto ad intervenire per risolvere il minimo inconveniente.
Giulia ha messo su davvero un team eccezionale oltre che dei prodotti magici. Li consiglierei a chiunque.

La detersione mi piace;
I miei complimenti all efficienza del servizio clienti
Grazie Giulia a te d tutti lo staff

Respuesta de Binami
Tornata dalle vacanze con pelle disastrata (ho fatto l’errore di NON portare Binami con me). Al rientro ho ripreso la routine con Binami e in soli 5 giorni la pelle è rinata!

Respuesta de Binami
I prodotti fanno quello che promettono, hanno migliorato tantissimo i miei brufoletti pre ciclo. L’unico difetto è nella confezione dello step 2, purtroppo si blocca e non consente un’erogazione precisa, ma sulla qualità della detersione nulla da dire: TOP!

Respuesta de Binami
Ormai sono gli unici prodotti che non solo non mi danno problemi ma anzi mi migliorano la pelle... Un investimento da fare necessariamente

Respuesta de Binami
Sono al terzo mese di utilizzo e sono molto soddisfatta. La pelle ha un aspetto più compatto, è luminosa, morbida e non tira. Da diversi anni soffrivo di acne, colorito non uniforme e pelle spenta.
Adesso mi sento a mio agio anche ad uscire struccata.
Mi chiedo perché non ho iniziato prima!

Respuesta de Binami
Questi prodotti sono sempre una garanzia. Li compro e li ricomprerò sempre.

Respuesta de Binami
La migliore Doppia detersione coreana.
Efficace, ma delicata sulla mia pelle sensibile e mista. Stop a brufoletti e imperfezioni, la pelle non tira. Io la uso Soprattutto in estate.

Respuesta de Binami
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.