Banner for rcprogram.it

rcprogram.it Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato ad affidarmi ad Rcp con un percorso a distanza nel post parto del mio secondo bambino…avevo avuto complicazioni ,ipertensione ed edema alle gambe…mi hanno seguita al meglio ottenendo ott... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io voglio solo dirti che mi sento talmente tanto bene con l’allenamento e il piano nutrizionale, che mo sono iscritta in palestra anche qui in vacanza. Per fortuna ce l’ho vicino casa ed è anche attr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de adelgazamiento
  2. Programa de acondicionamiento físico

Escrito por la empresa

Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

130 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Impeccabili

Impeccabili! Competenza e professionalità, sono stati per me l ultima spiaggia, dopo anni di svariate diete ed allenamenti che nn portavano a grandi risultati, cn Rcp da subito ho visto miglioramenti senza enormi sacrifici

24 de agosto de 2026

Respuesta de rcprogram.it

Grazie di cuore per queste bellissime parole! ❤️ Siamo davvero felici di sapere che, dopo tanti tentativi, tu abbia finalmente trovato in RCP il percorso giusto per te. 💪

Per noi competenza, professionalità e soprattutto un percorso sostenibile sono fondamentali: sapere che hai visto miglioramenti fin da subito, senza dover affrontare sacrifici eccessivi, ci rende davvero orgogliosi! 🙏🏼

Continua così, siamo al tuo fianco per raggiungere sempre nuovi obiettivi! 🔥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato solamente da un giorno

Ho iniziato solamente da un giorno, ma conosco rcp da quando ancora non esisteva l’app. Ho già fatto nutrizione e allenamento con loro e sono gli unici che mi hanno dato dei veri risultati. Ho provato di tutto, rcp rimane in assoluto per me uno dei migliori piani alimentari e allenamento che danno risultati fin da subito e sopratutto a un costo veramente molto onesto💪🏼🙏🏼

7 de agosto de 2026

Respuesta de rcprogram.it

Grazie davvero per questa recensione e soprattutto per la fiducia che ci dimostri da così tanto tempo! ❤️🙏🏼 Sapere che hai già ottenuto risultati concreti con i nostri percorsi di nutrizione e allenamento e che hai scelto di affidarti nuovamente a RCP ci rende davvero orgogliosi. 💪🏼

Anche se hai appena iniziato questo nuovo percorso, siamo felici di sapere che hai già ritrovato la qualità e il supporto che cercavi. Ora avanti tutta: siamo pronti a raggiungere insieme nuovi obiettivi! 🔥

Super soddisfatta

Finalmente riesco ad ottenere grandi risultati.

6 de agosto de 2026

Respuesta de rcprogram.it

razie di cuore per questa bellissima recensione! ❤️ Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta del percorso e, soprattutto, che tu stia finalmente ottenendo i risultati che desideravi! 💪

Continua così, con la stessa costanza e determinazione: questo è solo l’inizio! 🔥 Siamo orgogliosi di accompagnarti verso i tuoi obiettivi. 🥰

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rcp una garanzia

Esperienza super positiva. Sono sempre disponibili e celeri nel rispondere quando si hanno dubbi sia sul piano alimentare che sull allenamento. Mi sono trovata bene sin da subito. Se ti affidi a loro con costanza e volontà risultati garantiti

3 de agosto de 2026

Respuesta de rcprogram.it

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! ❤️ Siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene fin da subito e che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il supporto costante, sia per l’alimentazione che per l’allenamento. 💪

La costanza e la volontà fanno davvero la differenza, e sapere di poter contribuire al raggiungimento dei tuoi obiettivi è per noi la soddisfazione più grande! Continua così! 🔥

Mi trovo benissimo

Mi trovo benissimo, sono cliente da un paio d'anni.
Tutti i dottori sono sempre gentili, ascoltano le varie esigenze e sono sempre professionali nel supportarmi durante il percorso.

8 de agosto de 2026

Respuesta de rcprogram.it

Grazie per la tua recensione e per la fiducia che continui a darci, continueremo a fare del nostro meglio per supportarti

Top!!!

Top. Super soddisfatta!!

30 de julio de 2026

❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci tengo davvero tanto a dedicare un…

Ci tengo davvero tanto a dedicare un pensiero speciale a Rosa Cennamo e a tutto il suo staff. ❤️

Sono davvero felice di aver intrapreso questo percorso con voi. Rosa mi segue con tanta attenzione e passione nella parte di allenamento, preparando per me schede personalizzate e seguendomi passo dopo passo. Per la parte nutrizionale si affida alla professionalità di nutrizionisti , creando così un percorso completo e soprattutto fatto con grande cura.

Quello che apprezzo di più, però, è il modo in cui mi fate sentire: seguita, ascoltata e mai lasciata sola. 🥰

Grazie Rosa, per la tua disponibilità, la tua pazienza e per la passione che metti in quello che fai. E grazie a tutto il tuo staff per la gentilezza e la professionalità.

Sono davvero grata di avervi incontrato e di poter condividere con voi questo percorso. ❤️💪

3 de agosto de 2026

Respuesta de rcprogram.it

Grazie per le parole che hai dedicato a Rosa e a tutto il team. Sapere che ti senti accompagnata in ogni fase è per noi un elemento fondamentale, è ciò che consideriamo il cuore del nostro metodo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inizierei col dire che mi sento…

Inizierei col dire che mi sento sostenuta da tutto il team SEMPRE!
Super efficienti nelle risposte alle email, sempre tempestive e chiare.
Che dire di Rosa? Riesce a farti sentire speciale, sicura, ti invoglia, ti stimola, è sempre disponibile garbata simpatica in direct. Ormai parlo di lei come se fosse “ una mia amica”. Mi fido di lei, del suo lavoro, del lavoro di tutto il suo team. E i risultati anche in termini di efficacia del piano alimentare e dell’allenamento si vedono eccome, nonostante io non sia stata sempre costante nell’allenarmi.
Ora inizio la nuova scheda, per me una nuova sfida e mi rassicura, tanto, l’avere un punto di riferimento fermo con cui confrontarmi.

14 de agosto de 2026

Respuesta de rcprogram.it

Il tuo riscontro è molto apprezzato e descrive in modo chiaro il valore del percorso che stai seguendo. Sapere che ti senti sostenuta in ogni momento dal team è un elemento centrale. La qualità dell’assistenza, la tempestività nelle risposte e la chiarezza delle comunicazioni sono aspetti che lavoriamo ogni giorno per garantire continuità e sicurezza a chi si affida a noi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io voglio solo dirti che mi sento…

Per fortuna ce l’ho vicino casa ed è anche attrezzatissima! Certo, mi godo le uscite con gli amici e qualche cena “diversa”, ma sempre con consapevolezza e senso di benessere generale dato da uno stile di vita che amo e che non mi pesa affatto. Stamattina bramavo il mio pancake chiatto e pieno di crema novi senza desiderare altro. Appagante e pieno di energia, questo è il percorso con voi💝

10 de junio de 2026

Respuesta de rcprogram.it

È davvero bello leggere un feedback così. Si percepisce che stai vivendo il percorso in modo pieno, senza forzature, con quella naturalezza che arriva solo quando allenamento e nutrizione diventano parte della tua routine e non un peso. Il fatto che, anche in vacanza, tu abbia scelto di iscriverti in palestra perché ti fa stare bene, dice molto sul lavoro che hai fatto su di te.

Rcprogram una garanzia

Rcprogram una garanzia! Seguivo online a distanza e da qualche anno vado in visita a Firenze. Le doc sono fantastiche! Sempre attente, disponibili, premurose e cercano sempre di accontentarmi. Quando mi è capitato di scrivere per qualche richiesta ho ricevuto risposta in meno di un giorno! Per me non esiste ad oggi un programma del genere che sia così attento alle esigenze dei clienti. Per nulla venali, anzi! Non li lascerò mai!!!!

14 de agosto de 2026

Respuesta de rcprogram.it

Siamo felici che tu percepisca le dottoresse come attente, disponibili e premurose perché è esattamente il tipo di rapporto professionale e umano che vogliamo costruire con chi si affida a noi. Il tuo apprezzamento per l’attenzione alle esigenze dei clienti e per la nostra trasparenza è qualcosa che teniamo molto in considerazione e ci spinge a mantenere sempre questo livello di qualità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sto innamorando piano piano..

Mi sto innamorando piano piano..
Ho acquistato "scettica" il pacchetto RCP allenamento+nutrizione..forte necessità di cambiare tutto dall' alimentazione all' allenamento. Ho visto fin da subito una forte attenzione nei confronti del cliente, presenza e molta disponibilità in varie richieste. Non è poco, perché per essere un percorso a distanza basato su fotografie scattate in autonomia, è veramente roba da non crederci. Si può avere il rischio di essere in maniera scontata insoddisfatti. Invece qui è completamente tutto l'opposto.. quasi un colpo di scena, ecco! Sono solo al 2° rinnovo..ma se noterò dei pieni risultati tra qualche mes dal corpo alla mente al palato.. sicuramente non potrò fare altro che rinnovare senza interruzione. Piuttosto rinuncio a un vestito in più ma non al BENESSERE, alla salute della mia persona. Dieta varia, ed esercizi sempre belli e intensi. Mi hanno accontentato anche sulle creme nociolate e burro di arachidi che attendevo fortemente 🤩🫠che dire. Top! Continuate a soddisfarci così perché noi ne saremo fiere e grate.

13 de agosto de 2026

Respuesta de rcprogram.it

Il passaggio dalla diffidenza iniziale alla piena fiducia nel percorso è un riscontro importante per noi. Sapere che, partendo scettica, hai trovato un metodo che ti convince, ti sostiene e ti dà risultati concreti è la conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, gestito da professionisti\e del settore. Consigliatissimo

31 de julio de 2026

🩷

Rcp top

Ho provato diversi percorsi online e non ho mai trovato nulla di simile.
La scheda è sempre perfetta! Molto intesta e in pochissimi mesi (3) ho visto dei risultati incredibili, che non ho visto in anni di allenamento! Le ragazze del team sono sempre estremamente gentili e disponibili.

31 de julio de 2026

Respuesta de rcprogram.it

Ti ringraziamo per la tua recensione. Sapere che, dopo vari percorsi online, hai finalmente trovato una struttura che funziona davvero per te è un riscontro prezioso.

Esperienza positiva con integratori

Ho acquistato integratori e fialette per perdita capelli RCP, ho partorito da 3 mesi e avevo una perdita eccessiva di capelli. Ho voluto provare e devo dire la verità, sono solo 10 giorni che li uso e non posso ancora dare un giudizio onesto ma per adesso la perdita di capelli è diminuita tantissimo. Sono molto soddisfatta.

28 de julio de 2026

Respuesta de rcprogram.it

Grazie per la tua testimonianza, soprattutto perché arriva in un momento fisiologicamente delicato come il post‑parto, quando la caduta dei capelli può essere molto accentuata. Il fatto che tu stia già osservando una diminuzione così evidente della perdita dopo soli dieci giorni di utilizzo è un segnale positivo ed indica che il cuoio capelluto sta rispondendo bene e che il protocollo sta iniziando a dare i primi effetti

Che dire..Top!

Che dire... Finalmente un programma che non è "copia-incolla"!
La dieta è costruita su di me, con alternative e quantità precise. Zero fame, zero rinunce estreme.
Dopo un mese posso solo affermare che la loro professionalità è reale.
Consigliatissimo a chi vuole un percorso serio ma sostenibile!

30 de julio de 2026

❤️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.