Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La communication avec eux est inexistante. Le colis n’arrive jamais. Chronopose me ballade depuis 1 mois et me disent que c’est a l’expediteur de les contacter. Impossible de contacter le site, auc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'utilise rien d'autre que ce concentré dans une terre modérément riche comprenant 20% de compost, 60 % de terreau et 20 % de terre de bruyère. Un dosage précis du stimulateur tel qu'indiqué — 0,3... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir constaté une difference significative de prix entre Amazon et la boutique en ligne bio-technology (44eur sur Amazon et 29.99 sur la boutique), j'ai donc commandé directement chez le fabr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

rapidité de la préparation du colis et de son envoi. En revanche le transporteur GLS malhonnête car le livreur prétend qu'il n'y a personne pour laisser le colis en point relais. Ce qui oblige à s'y r... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de fertilizantes

Escrito por la empresa

BIOTECHNOLOGY : Engrais organiques et minéraux fabriqués en France. Vos plantes méritent le meilleur pour s’épanouir, chez BIOTECHNOLOGY nous vous proposons une gamme de qualité d'engrais organiques, minéraux, fertilisants et terreaux naturels à prix attractifs avec des formules spécialement pensées pour le bien-être et le développement de vos végétaux.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les meilleurs produits que je connaisse.

Très bon produits bien meilleur que ceux que j'utilisais avant en tout point.
J'aime la game super étoffée et la découverte de produits que je ne connaissais pas dans d'autre marque , super satisfait je recommande fortement.

Respuesta de bio-technology.fr

Merci infiniment Pascal pour votre soutien et votre retour qui nous touche énormément ! 🥰
Bonne culture, à très bientôt ! 🌱

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison sans souci et produit de…

Livraison sans souci et produit de qualité...
J'ai connu la marque chez un vendeur mais désormais je commande sur le net...

Respuesta de bio-technology.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 🙂
N'hésitez pas à nous contacter via Messenger, What's app ou encore Instagram si vous avez besoin d'informations concernant l'utilisation de nos produits 😊

excellent

Excellente expérience avec biotechnology . Livraison rapide , quelques cadeaux , le top .

Respuesta de bio-technology.fr

Merci Antoine d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience 😊
N'hésitez pas à nous contacter sur Messenger, What's app ou encore Instagram si vous avez besoin de renseignement concernant l'utilisation de nos produit 🙂

Bueno

Bueno! Sérieux

2 de diciembre de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Gracias pour votre gentil commentaire 😊
Bonne culture Gaetan 🌱

Réactif

Réactif, et livraison rapide.
produit offrant de trèèèèèèès bon résultat en culture biologique.

1 de diciembre de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Meeeeeerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, c'est très gentil 🥰

Colis reçu

Colis reçu, les bons produits. RAS. Acheter les yeux fermés.

1 de diciembre de 2022

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec BIOTECHNOLOGY 🥰

Avis commande

Commande reçue en temps et en heure avec des petits cadeaux bien sympathiques.

29 de noviembre de 2022

Merci Nicolas pour votre retour d'expérience avec BIOTECHNOLOGY 🥰
Nous restons à votre disposition si vous avez des questions concernant l'utilisation de nos produits 👨‍🌾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

commande traitée rapidement comme…

commande traitée rapidement comme l'envoi. avec souvent un petit cadeau sympa. bien et sérieux sur tous les niveaux

3 de noviembre de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Votre avis nous touche beaucoup Thierry 🥰 Merci beaucoup !
N'hésitez pas à nos solliciter si vous avez des questions sur l'utilisation de nos produits 🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon service et entreprises très…

Très bon service et entreprises très professionnel.

5 de noviembre de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Nous restons à votre disposition sur Messenger ou What's App si vous avez besoin de renseignement concernant nos produits 😀

Top du top !

Livraison, très rapide, produit au top ! Merci beaucoup !

24 de octubre de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci à vous pour votre soutien 😊

Délais de livraison rapide

Délais de livraison rapide ! Et merci pour les briquet je vais pouvoir allumé plus facilement mes tomates

29 de octubre de 2022

Merci Kevin de prendre le temps de nous laisser votre avis ! 🙂
Bonne culture 🌱, et faites attention de ne pas vous brûler ! 😁

Livraison ultra rapide.

Livraison ultra rapide.
Bons produits.

21 de octubre de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et de votre soutien 🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première expérience avec vos engrais

Première expérience avec vos engrais, croissance top sur 5 semaines, j'attend de voir la phase floraison, mais cela me semble très prometteur

19 de octubre de 2022

Merci de partager votre expérience avec BIOTECHNOLOGY 🙂
Nous avons hâte de connaître la suite ! 🥰

Top!

Rapide efficace produits au top

10 de octubre de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci d'avoir pris le temps de partagé votre avis, nous sommes ravie que nos produits vous plaisent 🥰

Nickel

Incroyable même

5 de octubre de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nickel rien a dire de plus

Conforme a la description et livraison rapide.

13 de septiembre de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci d'avoir partagé votre avis et votre expérience avec BIOTECHNOLOGY ☺️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.