2,9

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

La boutique de Villeurbanne est…

La boutique de Villeurbanne est extrêmement mal gérée
Des clients qui se servent tout seul passent devant les autres qui sont polis et attendent dans la file d attente
Le sourire des vendeur(ses) doit avoir été oublié au vestiaire
Bref c était la dernière fois que je mettrai un pied dans cette boutique

4 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Boîte de chocolats peu garnie.

J'ai acheté à l'occasion de la Saint Valentin une boîte de chocolats "je t'aime", une très jolie boîte métallique mais qui était remplie pour moitié... De disques de papier de rembourrage. Forcément, j'ai eu l'impression d'avoir été dupée. Immense déception pour cette marque pourtant haut de gamme. Je n'achèterai plus rien chez eux...

10 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Silence radio du pseudo service client

Sac de café reçu endommagé mi-décembre, clairement déchiré avant emballage. Depuis le mail classique 'nous sommes désolés nous renvoyons l'article' blackout total, aucune réponse à mes relances sur 3 adresses mail différentes. Peut-on exister longtemps en se moquant autant des clients ?

13 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voisin : l’excellence du chocolat, année après année

L’année dernière, nous avions eu le plaisir de découvrir les chocolats Voisin à Lyon, et cette année, nous avons renouvelé l’expérience tant ils sont délicieux ! La qualité est toujours irréprochable : des chocolats fins, savoureux et variés, qui témoignent d’un véritable savoir-faire artisanal.
Les échanges téléphoniques sont fluides et les commandes à distance sont très simples grâce à Frédéric, qui facilite les réservations, ce qui est particulièrement pratique lorsque nous sommes basés à Paris.
Un grand merci pour votre disponibilité et votre gentillesse. Nous recommandons vivement Voisin à tous les amateurs de chocolat et de douceurs raffinées

8 de septiembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

L'accueil compte aussi

Des gens nous avaient offert des chocolats et du café Voisin. Nous avions bien aimé. Nous sommes allés dans deux de leurs boutiques : en août à la gare de la Part-Dieu, en novembre rue Victor Hugo. Autant la dame à la Part-Dieu était aimable, gracieuse, commerçante...autant le monsieur de la rue Victor Hugo était glacial. Et il nous pressait de nous décider alors qu'il n'y avait personne derrière nous. Ça compte, dans la satisfaction de l'achat. En revanche, nous aimons toujours beaucoup les produits, mais pas sûr qu'on y retourne.

20 de noviembre de 2025

Déçu

Chocolats offerts par ma belle soeur tous les ans , comment lui dire que l on en veut plus ! Insipides ,mous , tous le même goût, elles doit les payer très cher , vraiment de l argent foutu en l air .On dirait du chocolat bas de gamme.je suis désolée mais franchement ils ne sont pas bons !

15 de agosto de 2025

Chocolats vendus moisis!

Nous avons acheté des chocolats lors de notre visite à Lyon en Février. En souhaitant les déguster de retour à la maison moins de 2 semaines plus tard nous avons constaté qu'ils étaient moisis à l'intérieur!
Nous avons contacter Voisin pour leur signaler, jamais eu de réponse. Pour le prix il y a vraiment mieux!

28 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Boutique place des terreaux à Lyon…

Boutique place des terreaux à Lyon :Accueil glacial de la responsable du magasin se permet de parler de façon abject à ses employés devant la clientèle. Et pour finir niveau qualité prix des produits quelle déception !

19 de noviembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.