Servicio pésimo, después de que no llegaban los productos solicité la devolución del dinero. Si no tenéis el producto en Stock para que procedéis a la venta? En fin no volveré a comprar. Para no repet... Ver más
Realizo una compra. Contacto con ellos varias veces por whatsapp porque no tengo noticias del pedido... leen pero no contestan. Dos semanas después de realizar el pedido, recibo un reembolso sin más... Ver más
Envío rápido pero he de decir que aunque no faltaba ningún producto en el paquete parecía que había sido abierto, incluso la bolsa de papel estaba un poco rota. No puedo decir en qué momento eso suced... Ver más
NO COMPRAR EN ESTE SITIO WEB, ES UNA ESTAFA! Hice un pedido hace 11 días, soy de la misma ciudad que la tienda y el pedido sigue sin aparecer. Les envié un email solicitando información y no obtuve re... Ver más
En Bioax Corp SL no solo vendemos productos de Salud & Belleza, también regalamos sonrisas y bienestar pleno. Contamos contienda física y online, donde proporcionamos los mejores productos parafarmacéuticos según las necesidades específicas de cada cliente, mediante un diagnóstico previo y una recomendación exacta posterior. Disponemos de un escáner de alta calidad y de profesionales expertos en la materia. ¡Descubre tu mejor versión!
Travessera de Dalt, 18, Bajos 2, 08024, Barcelona, España
- info@bioax.es
- bioax.es
La gente también ha visto

Respuesta de Bioax Corp SL
Tuve un problema con un envio y me lo…
Tuve un problema con un envio y me lo solucionaron gratuitamente.
Sitio recomendable

Gracias todo correcto
Gracias todo correcto. Tuvieron el detalle de mandarme unas muestras con los productos. Asi que las probaré por si me decido a comprarlas. Gracias un saludo.

Totalmente recomendable
Son muy competitivos en precios. En cuanto al servicio son muy atentos y rápidos en el envío. Cualquier duda te la resuelven en nada por wasap
Totalmente recomendable

No conocía la empresa
No conocía la empresa, pero todo el proceso ha estado bien.

Repetiria
Estuve mirando precios en varias tiendas de la crema xhekpon contorno de ojos y aquí encontré el mejor precio. Me llego a los dos días. Recomiendo

Respuesta de Bioax Corp SL
No he recibido lo pedido y me…
No he recibido lo pedido y me reembolsaron sin explicacion.

Respuesta de Bioax Corp SL
El producto que pedí estaba agotado y…
El producto que pedí estaba agotado y me ofrecieron un producto muy parecido que llega en 2 o 3 días y me ingresaron la diferencia del precio rapdisimo. Muy amables, gracias!1

Respuesta de Bioax Corp SL
Todo perfecto! a muy buen precio y super fácil de comprar con Paypal, compra 100% segura

Respuesta de Bioax Corp SL
Buenos precios y muy rápidos en los envíos.
Recibido al día siguiente de haberlo pedido. Buenos precios.

Buena parafarmacia
A veces los errores sirven para mucho más. Me ha gustado el trato, la atención, los productos y los detalles. Siempre que necesite algo mirare primero en vuestra pagina.Además teneos precios económicos, promociones y detalles.

Respuesta de Bioax Corp SL
Es la primera vez que compro en…
Es la primera vez que compro en biofax.Hasta ahora todo correcto y facil. A la espera de los productos.