Servicio pésimo, después de que no llegaban los productos solicité la devolución del dinero. Si no tenéis el producto en Stock para que procedéis a la venta? En fin no volveré a comprar. Para no repet... Ver más

Realizo una compra. Contacto con ellos varias veces por whatsapp porque no tengo noticias del pedido... leen pero no contestan. Dos semanas después de realizar el pedido, recibo un reembolso sin más... Ver más

Envío rápido pero he de decir que aunque no faltaba ningún producto en el paquete parecía que había sido abierto, incluso la bolsa de papel estaba un poco rota. No puedo decir en qué momento eso suced... Ver más

NO COMPRAR EN ESTE SITIO WEB, ES UNA ESTAFA! Hice un pedido hace 11 días, soy de la misma ciudad que la tienda y el pedido sigue sin aparecer. Les envié un email solicitando información y no obtuve re... Ver más

1. Tienda de artículos para el cuidado personal

En Bioax Corp SL no solo vendemos productos de Salud & Belleza, también regalamos sonrisas y bienestar pleno. Contamos contienda física y online, donde proporcionamos los mejores productos parafarmacéuticos según las necesidades específicas de cada cliente, mediante un diagnóstico previo y una recomendación exacta posterior. Disponemos de un escáner de alta calidad y de profesionales expertos en la materia. ¡Descubre tu mejor versión!

1,9

Malo

Faltan productos basicos

6 de abril de 2022

Respuesta de Bioax Corp SL

Hola Miriam. Si, por supuesto, nos faltan todavia muchos productos por subir, y estamos en contactos con todas las marcas para que nos provean de los mismos, pero el proceso y el tiempo de los terminos no depende solo de nosotros. Aunque tendremos muchas más pronto. Además, siempre iremos añadiendo más y más. Nuestro valor añadido es la recomendación del mejor producto según las necesidades de cada persona, lo cual se puede comprobar ya en web y en nuestra tienda física a final de Abril. Disfruta de esos dos magnificos productos. Gracias y un saludo

Entrega rapida y cumpliendo con el…

Entrega rapida y cumpliendo con el producto.

30 de marzo de 2022

Respuesta de Bioax Corp SL

Gracias por el comentario David. Es un verdadero placer satisfacer a nuestros clientes. ¡Disfruta del producto!

Gracias todo correcto

Gracias todo correcto. Tuvieron el detalle de mandarme unas muestras con los productos. Asi que las probaré por si me decido a comprarlas. Gracias un saludo.

20 de febrero de 2022

Respuesta de Bioax Corp SL

Gracias a ti por el comentario Olivia. Siempre estamos dispuestos a ayudar. Prueba esas muestras y aquí estamos para lo que necesites. Un saludo

5 ESTRELLAS

OK PERFECTO EN TIEMPO Y FORMA

14 de febrero de 2022

Respuesta de Bioax Corp SL

Gracias Juan Jose, continuamente buscamos la forma de proporcionar el mejor servicio posible. Disfruta de la magnífica crema Biafine.

Totalmente recomendable

Son muy competitivos en precios. En cuanto al servicio son muy atentos y rápidos en el envío. Cualquier duda te la resuelven en nada por wasap
Totalmente recomendable

21 de enero de 2022

Respuesta de Bioax Corp SL

Muchas gracias Diana. Significa mucho tu comentario para nosotros. Como ya sabes, intentamos mejorar cada día en todos los aspectos. Disfruta de tus magníficos productos.

No conocía la empresa

No conocía la empresa, pero todo el proceso ha estado bien.

3 de diciembre de 2021

Respuesta de Bioax Corp SL

Gracias por el comentario Miriam. El proceso de compra es un paso importante en la experiencia de usuario y trabajamos siempre para que eso se cumpla.

Repetiria

Estuve mirando precios en varias tiendas de la crema xhekpon contorno de ojos y aquí encontré el mejor precio. Me llego a los dos días. Recomiendo

2 de diciembre de 2021

Respuesta de Bioax Corp SL

Gracias María. Nos complace haber cumplido las expectativas. Continuamente estamos intentamos proporcionar los mejores precios al igual que experiencia de usuario.

No he recibido lo pedido y me…

No he recibido lo pedido y me reembolsaron sin explicacion.

16 de noviembre de 2021

Respuesta de Bioax Corp SL

Hola Juan Antonio, en primer lugar, lamentamos lo ocurrido. Segundo, si que le mandamos un mensaje explicándole la situación, que era que en el momento de la compra ya no teníamos el producto en stock. Es más, contactamos con el laboratorio aun así para ver si podían proporcionárnoslo como caso excepcional, y nos contestaron que el producto ya estaba fuera de fabricación. En cualquier caso, esto se lo comentamos en el mensaje que le envíamos a usted el 16/11/2021. De nuevo, lamentamos las molestias.

El producto que pedí estaba agotado y…

El producto que pedí estaba agotado y me ofrecieron un producto muy parecido que llega en 2 o 3 días y me ingresaron la diferencia del precio rapdisimo. Muy amables, gracias!1

29 de octubre de 2021

Respuesta de Bioax Corp SL

Siempre es una placer ayudar y que nuestros clientes estén contentos. Gracias a ti Nuria.

Todo perfecto! a muy buen precio y super fácil de comprar con Paypal, compra 100% segura

29 de octubre de 2021

Respuesta de Bioax Corp SL

Gracias por la valoración Sara.

Buena parafarmacia

A veces los errores sirven para mucho más. Me ha gustado el trato, la atención, los productos y los detalles. Siempre que necesite algo mirare primero en vuestra pagina.Además teneos precios económicos, promociones y detalles.

21 de octubre de 2021

Respuesta de Bioax Corp SL

Muchas gracias por tu comentario Rebeca. Significa mucho para nosotros. ¡Esperamos que disfrutes del producto! Cuando quieras, la web siempre estará disponible y nuestra atención, también.

Buenos precios

Muy fácil comprar en la web, buen precio.

21 de octubre de 2021

Respuesta de Bioax Corp SL

Gracias por tu comentario y valoración Ermenegildo. Esperamos que disfrute del producto.

Es la primera vez que compro en…

Es la primera vez que compro en biofax.Hasta ahora todo correcto y facil. A la espera de los productos.

13 de septiembre de 2021

Respuesta de Bioax Corp SL

Muchas gracias por la compra y por tus comentarios Ángela. Los productos llegarán enseguida y esperamos que los disfrutes.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (90 reseñas)