Bio Boutique La Rosa Canina Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Compro da anni e mi SN sempre trovata benissimo. Resto sorpresa a leggere del pessimo servizio clienti, perché io ho scritto spesso e mi hanno risposto piuttosto in modo celere anche solo per consigli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da anni acquisto da Bio boutique. Hanno sempre tantissimi prodotti validissimi di moltissimi brand. Sconti davvero interessanti ed un servizio clienti davvero efficiente. La signorina Giulia mi ha ai... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il servizio clienti è totalmente inesistente, se hai un problema non offrono alcuna assistenza, li si può contattare esclusivamente tramite e-mail. È più facile contattare il Papa. Non danno al clien... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un sito fantastico, sono anni che acquisto prodotti bio nel loro shop online e sempre mi son trovato bene. Fornitissimo con un sacco di offerte durante l'anno, spedizioni veloci e un customer care eff... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos
  2. Proveedor de productos de belleza
  3. Tienda de artículos de belleza

Escrito por la empresa

Dal 2014 siamo il tuo beauty shop dal cuore green con 10.000 cosmetici & make-up: le migliori offerte e un servizio clienti entro 24h sono a portata di click… Cosa aspetti? Apri il tuo cuore alla bellezza!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

33 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Acquisto palette occhi

Per questo primo acquisto devo dire che mi sono trovata molto bene, il prodotto è arrivato intatto ed essendo una palette non sempre è detto che non arrivi rotta come è capitato con altri siti e altri corrieri, la spedizione è stata davvero rapida, due giorni esatti dall’ordine. Molto bene!!!

24 de noviembre de 2023

Pessimo servizio

Pessimo servizio, i prodotti arrivano danneggiati e aperti in quanto buttati alla rinfusa nella scatola. Inoltre ho comprato la loro maschera capelli Mont Blanc ma era palesemente scaduta con tanto di acqua in superficie e parti divise. Fanno tanta pubblicità, gli interessa solo vendere, il cliente non è altro che una carta di credito dalla quale spillare soldi.

12 de octubre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Più contro che pro

Pro : Spedizione rapida, abbastanza fornito
Contro: purtroppo non vendono più solo prodotti eco-bio ma anche prodotti per nulla naturali qndi non hai più certezza quando acquisti qualcosa. Non mettono molto spesso i campioncini benché dicano di si, il sito ogni volta che fanno una promozione più conveniente va completamente in blocco e non si riesce ad ordinare. Tante marche poi non le mettono effettivamente in promozione ma sono sempre escluse.

13 de noviembre de 2023

Fidatevi

Ho ordinato per la prima volta l’acqua profumata corpo e capelli cocchiglia e il burrocacao zuccherino e amo entrambi. Cocchiglia è dolce come promette e zuccherino è morbido e si stende bene sulle labbra senza dare fastidio. Il pacco è arrivato dopo 2 giorni, quindi le spedizioni sono pure velocissime! Per ultimo, ma non per importanza, il personale è stato disponibile per chiarimenti🫶🏻

27 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Primo ordine di una lunga serie

Primo ordine (di sicuro di una lunga serie) effettuato in data 23/10 arrivato oggi (25/10). Perfettamente imballato, preciso e con 2 campioncini.
Grazie! :)

25 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

uno degli unici ecommerce ben forniti di cosmesi bio

Credo sia uno degli unici ecommerce ben forniti di tutti i cosmetici sul mercato bio. I prodotti sono sempre ad un prezzo conveniente o comunque ci sono sempre sconti e codici per spedizioni gratis. Le spedizioni sono molto veloci, a parte quando ci sono le promo principali ( natale, compleanno sito, pasqua). I pacchetti son sempre ben curati, con campioncini. Solo una volta non li ho ricevuti ma su instagram avevano spiegato che avevano avuto problemi. L’assistenza mi ha sempre risposto (a dispetto di chi dice che non risponde mai). Mi è successo che mi fosse arrivato un prodotto che aveva perso liquido e mi è stato dato un codice sconto oltre che una risposta molto cortese e professionale. Onestamente non capisco tutte queste recensioni negative. Inoltre aggiungo che il sito è ben fruibile, intuitivo e veloce. Ottimo che ci sono vari metodi di pagamento.

18 de septiembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Poco curato

Consegna puntuale, ma purtroppo uno dei prodotti mi è arrivato aperto e non c'erano i campioncini omaggio (che a detta loro mettono in ogni pacco).

14 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato per la prima volta è andato…

Ho ordinato per la prima volta è andato tutto bene!! Spedizione veloce e prodotti ben protetti!! Sono arrivati perfetti !! Niente da dire ! Solo il servizio clienti che purtroppo non risponde alle mail ! Comunque come prima volta sono soddisfatta i prodotti sono ottimi!!

29 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima esperienza molto positiva.

Prima esperienza molto positiva.
Buon assortimento di prodotti in cui ho trovato i prodotti che cercavo.
La spedizione è veloce e in più ho trovato anche alcuni campioncini molto utili per provare prodotti e brand che non conoscevo. Lo consiglio.

9 de agosto de 2023

SCAPPATE DA QUESTO SITO!

SCAPPATE DA QUESTO SITO!
Non sanno gestire le problematiche, non sono così seri e professionali come vogliono far credere.
Pessimo servizio ed esperienza.

5 de julio de 2023

NON COMPRERÒ MAI PIÙ QUI

Primo (ed ultimo) acquisto su questo sito.
Mi arriva la merce, ma scopro che è parecchio diversa dall'immagine mostrata sul sito.
Faccio presente la cosa e mi viene detto che "è solo cambiato il packaging".
Decido di non restituire la merce per chiuderla in più fretta possibile.
Inoltre, non avevo controllato la città da dove opera la boutique: l'avessi fatto prima, non avrei mai comprato.

6 de junio de 2023

Il migliore

Ho fatto il primo ordine e mi sono stupita. E' arrivato veramente in fretta, il servizio di tracciamento del pacco funzionava benissimo (cosa purtroppo non scontata), tutto perfettamente imballato in modo che in prodotti non subissero eventuali urti. Ci sono quasi sempre codici sconto usufruibili per tutti. Ho trovato anche campioncini interessanti, non sempre i soliti in circolazione. Complimenti.

25 de mayo de 2023

SCONSIGLIATO

Acquisto per la seconda volta su questo sito ed è andato tutto storto. Il 3 maggio faccio l'ordine lo ricevo il 12 maggio. ASSISTENZA CLIENTI RIDICOLA: inseriscono un indirizzo di spedizione errato motivo per cui il mio pacco rimane in giacenza. Mi viene chiesto il mio indirizzo corretto (lo avevo da sempre inserito in maniera corretta), ma il culmine arriva quando mi viene chiesto di poter ritirare personalmente il pacco nella filiale Gls: mi domando come si possa proporre una cosa del genere, se acquisto online perché dovrei recarmi a ritirare dei prodotti al centro Gls a 30 km di distanza dalla mia città?
Finalmente, quando avevo perso ogni speranza e paventato un reso, arriva il mio pacco. Trovo gli scatoli dei 3 flaconi tutti aperti, con i tappi che ho dovuto personalmente stringere e i flaconi si presentavano appiccicosi visto che era evidentemente fuoriuscito del prodotto.
Segnalo la disavventura, e avvilita dichiaro di non volere neanche renderli per non avere più alcun contatto con loro.
Mi viene proposto un rimborso e purtroppo mi sono fidata: per l'Assistenza clienti RIMBORSO equivale a un misero sconto sul mio piano di pagamento Klarna. Non acquisterò mai più. Sconsigliatissimo.

18 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo e-commerce di prodotti skin care e trucchi

Diciamo è un'alternativa bio ai vari Douglas e Sephora. Ottimo negozio con tanti brand da conoscere. Sto già al terzo o quarto ordine e sono molto soddisfatta - qui ho trovato qualità dei prodotti, ricca scelta e spedizione veloce più ci sono sempre promozioni su quasi tutto il sito. Mi dispiace leggere recensioni negative perché la mia esperienza è stata del tutto positiva!

15 de mayo de 2023

Prima spedizione, pessimo servizio

Ho ordinato numerosi prodotti per capelli per una spesa totale superiore ai €100. Mi è arrivato un pacchetto striminzito con i prodotti letteralmente gettati dentro a caso, unica busta di pluribal per quelli in vetro, ammassati e con un prodotto dal coperchio ammaccato che ha versato. Complimenti per la saggezza nel non mettere la pagina recensioni sul sito. Zero stelle per cortesia e qualità.

6 de mayo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.