Compro da anni e mi SN sempre trovata benissimo. Resto sorpresa a leggere del pessimo servizio clienti, perché io ho scritto spesso e mi hanno risposto piuttosto in modo celere anche solo per consigli... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da anni acquisto da Bio boutique. Hanno sempre tantissimi prodotti validissimi di moltissimi brand. Sconti davvero interessanti ed un servizio clienti davvero efficiente. La signorina Giulia mi ha ai... Ver más
Il servizio clienti è totalmente inesistente, se hai un problema non offrono alcuna assistenza, li si può contattare esclusivamente tramite e-mail. È più facile contattare il Papa. Non danno al clien... Ver más
Un sito fantastico, sono anni che acquisto prodotti bio nel loro shop online e sempre mi son trovato bene. Fornitissimo con un sacco di offerte durante l'anno, spedizioni veloci e un customer care eff... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dal 2014 siamo il tuo beauty shop dal cuore green con 10.000 cosmetici & make-up: le migliori offerte e un servizio clienti entro 24h sono a portata di click… Cosa aspetti? Apri il tuo cuore alla bellezza!
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ordine da 80 euro senza neanche un campioncino
Sito ben strutturato. Grande disponibilità di marche che adoro e spedizioni rapide. Una triste considerazione è che non mandano più neanche un campioncino, cosa che prima facevano. Ogni sito li manda, purtroppo nonostante vari ordini fatti negli anni da loro, ho cambiato rifornitore.
Sono anni che ordinavo da questo sito
Sono anni che ordinavo da questo sito, ho avuto un problema col corriere Gls e loro come post assistenza vendita hanno bloccato ogni email di pubblicità sulla mia email senza alcuna assistenza. Mai più lo sconsiglio.
mai più
Ho fatto diversi ordini da questo e-commerce.Dubito ne farò altri.L'ultimo ordine ê stato davvero deludente.Cura postvendita e cliente 0.
L'ordine non mi è mai arrivato.
L'ordine non mi è mai arrivato.
L'assistenza clienti è inutile.
Non hanno un numero a cui chiamare
ottimo rapporto qualita' prezzo
ottimo rapporto qualita' prezzo. prodotti di alta qualita'. spedizione rapida. campioncini gratuiti. vasta scelta di prodotti
Mancata assistenza in caso di problemi con i prodotti
Esperienza positiva per spedizione, consegna e promozioni. Ma ma quando c'è un problema il servizio clienti non è all'altezza. Il prodotto ricevuto non rispetta le aspettative e performance come descritto e pubblicizzato. Ho tentato di dare al prodotto delle possibilità facendo diverse prove di utilizzo, ma niente. Alla mia richiesta di assistenza per capire insieme le possibili soluzioni ed un eventuale rimborso sono stata semplicemente rimandata a contattare il brand del prodotto per chiedere spiegazioni a loro.
Sicuramente non riacquisterò.
Primo ordine
Esperienza davvero positiva, per quanto mi riguarda non posso che consigliare questo shop online. Ho effettuato due ordini, per entrambi la spedizione è stata molto veloce (2 giorni lavorativi), i prodotti sono arrivati con una scatola ben chiusa e integra, all'interno imballati in una busta di pluriball. Soltanto in uno dei due ordini un prodotto si era aperto durante il trasporto (il coperchio si era svitato causando fuoriuscita di prodotto). L'assistenza è stata puntuale e veloce nelle risposte e in poco tempo abbiamo risolto il problema con un rimborso. Sicuramente riacquisterò!
Primo ordine andato bene
Primo ordine andato bene! Prodotti integri e spediti in pochi giorni!
Il servizio clienti è inesistente non…
Il servizio clienti è inesistente non risponde nessuno se hai qualche problema non c è modo di risolvere. Il pacco non era nemmeno nel sacchetto di protezione imballaggio pessimo, esperienza pessima e non è la prima volta che acquistavo .
Servizio clienti non soddisfacente
Vasta gamma di prodotti che spesso sono anche scontati, ma quando c'è un problema il servizio clienti non è all'altezza. Il pacco è stato consegnato in ritardo, dopo un mio sollecito mi è stato detto che mi avrebbero riaggiornato ma non è successo. Dopo 4 GG (anziché 1/2 GG) il pacco arriva senza un prodotto. Verrò rimborsata ma per rifare l'ordine dovrei pagare le spese di spedizione, nonostante l'inconveniente non mi è stato dato nemmeno un buono sconto. Non so se ordinerò ancora!
5 stelle per Giulia che si è occupata…
5 stelle per Giulia che si è occupata del mio ordine,cortesia, disponibilità e soprattutto grande fiducia concessa in seguito ad uno spiacevole episodio verificatosi durante la consegna del mio ordine.
Qualità dei prodotti linea "deo"ottima anche le fragranze.
Molto soddisfatta
Jessica
SERVZIO CLIENTI PESSIMO E INESISTENTE
Ho acquistato su questo shop per anni quando imbottivano i pacchi con i ritagli di giornale ma a malincuore purtroppo devo lasciare una recensione non negativa ma di più. Non ho mai avuto problemi ma quando si sono presentati non sono stati in grandi di gestire bene il cliente, quindi servizio cliente pari allo 0. Negli ultimi tre ordini tutti di quasi 100€ in soli 2 mesi puntualmente il corriere o loro sbagliano indirizzo. Loro danno la colpa al corriere e il corriere viceversa, ovviamente. Se pure fosse colpa del corriere, lo shop si deve preoccupare di consolare il cliente e mettersi a sua completa disposizione cosa che io non ho riscontrato. Fatto un ordine lunedì inserendo nel campo note un NB dell indirizzo e chiedendo che erano regali e avevo urgente bisogno, dato che i due ordini precedenti ho dovuto aspettare 10 giorni per la consegna, ma niente anche questo terzo sbagliano. Il servizio clienti mi liquida ieri dicendo che gls mi avrebbe inviato una mail dove io avrei potuto modificare in tranquillità l indirizzo, faccio prendere stesso ieri che la mail non l’ho mai ricevuta. Nessuna risposta! Oggi il corriere continua a consegnare all indirizzo sbagliato!! Ciò significa che non vi siete preoccupati minimamente se ancora oggi, pochi minuti fa nel segnalarvi di nuovo il problema mi scrivete di nuovo la stessa cosa. Quindi dopo anni le conclusioni sono: ottimo shop con vasta gamma di prodotti, servizio clienti pessimo e poco risolutivo, comunicazione lenta e non curante del cliente. Ah ovviamente mi hanno liquidato con un rimborso ma non si sono preoccupati minimante del disagio che mi hanno arrecato proprio a pochi giorni dal Natale. SE ACQUISTATE SPERATE DI NON AVER MAI PROBLEMI. Pessima gestione, ovviamente non acquisterò più. Quindi per me shop CANCELLATO dai preferiti!
Prodotti non sigillati e danneggiati
Ho fatto un ordine alla Bio boutique La Rosa Canina nel black friday per 80€ di prodotti con avvertimento dell’azienda che la consegna sarebbe stata di 4 gg invece che gli abituali 2 gg lavorativi. Ho ricevuto la merce dopo 13 gg. La merce era imballata in modo sommario tutta alla rinfusa in una busta di pluriball, un prodotto si era aperto ed aveva imbrattato il resto, inoltre i vari balsamo per labbra ( zuccherino , limoniamo ecc) non erano sigillati. Ne ho ordinati 14 per fare piccoli regali e la metà di questi era danneggiata, uno aveva addirittura la punta sporca. Molto molto delusa dall’azienda e dagli youtuber che la recensiscono positivamente. Reso a carico del cliente quindi mi tengo la fregatura e vado verso aziende più serie.
Molto valido
Sono diversi anni che acquisto da questo sito: é molto fornito, la spedizione è veloce ed efficiente, inoltre negli ordini sono sempre presenti 2 campioncini, che mi permettono di testare prodotti nuovi.
Impossibile annullare ordine prima della spedizione
Ho ordinato una serie di prodotti, purtroppo mi sono resa conto di aver sbagliato il colore di un articolo. Scrivo una mail dopo poche ore per chiedere se fosse possibile una modifica dell’ordine o un annullamento per poi ripetere l’acquisto subito dopo. Dicono che non è possibile ne modificare ne annullare.
Riguardo l’effettuare la modifica posso capire sia più complicato, ma annullare l’ordine prima che venga spedito e ricevere se non un rimborso, almeno un buono di pari importo da spendere nel sito mi sembra l’ABC per un sito ecommerce che lavora non poco, a quanto pare. Dall’assistenza si giustificano dicendo che nelle condizioni di vendita c’è scritto che funziona così, si ok, ma non per questo significa che sia una cosa corretta. Tra l’altro anche volendo effettuare un reso, questo sarebbe a carico del cliente. Concludo che comunque, dopo due giorni, l’ordine non è ancora stato spedito visto che siamo sotto black friday e giustamente i tempi si allungano. Però, proprio per questo, c’era tutto il tempo per annullare. Quindi posso dire che ho fatto degli acquisti convenienti, ma l’assistenza post acquisto in questa situazione non è stata un granché.
Impresa SUPER AFFIDABILE: spedizione veloce, imballaggio curato, molte offerte
Ho fatto diversi ordini da questo sito: i prodotti arrivano imballati con cura, compresi campioncini e in un paio di giorni il pacco viene spedito. Ho ordinato il 22 novembre e l'ordine è arrivato il 28 novembre (sono di Lucca). Considerando che c'è stato un weekend di mezzo ed il black friday, questa "piccola" impresa ha spedito tutto in tempi eccezionali. Consiglio vivamente, è diventato un sito di fiducia da consigliare a chiunque utilizzi prodotti bio nella routine make up/haircare/skincare considerando anche la grande quantità di offerte che propone
Discreti
Nulla da dire sulla spedizione, è stata veloce senza nessun tipo di problema. Ho ordinato il burro struccante e la mousse della linea Fragolosa e il siero per pelle grassa Limoniamo e li sto usando da un paio di settimane. Messi la prima volta, mousse e burro sembravano abbastanza buoni, forse il burro un po' difficile da sciacquare se non con molta acqua calda, non si emulsiona nemmeno un po' con l'acqua quindi bisogna strofinare un po' con l'asciugamano per toglierlo. Questo forse ha in parte contribuito al fatto che, utilizzando successivamente la mousse, mi si sia arrossata un po' la pelle, pizzicandomi. Il siero è pensato per pelle grassa, ma ne va messo molto poco perché tende a creare come uno strato liscio, tipo primer, che se messo in eccesso fa sentire la pelle paradossalmente unta, appesantita. I prodotti non sono male in sé, ma su di me non trovo che apportino particolari benefici alla pelle dal punto di vista skin care e come struccanti sono mediamente efficaci.
Pessima esperienza
Pessima esperienza
Mai successo una cosa simile
Ho fatto un ordine e neanche dopo 2 minuti mi sono resa conto di aver sbagliato ho mandato subito varie mail per annullare tutto e non è stato possibile.
Una cosa vergognosa ,ma mi possono dire che in 2 minuti a loro cambiava la vita de annulavano l'ordine. Voglio solo soldi e basta ,ma già le sto facendo una bella pubblicità a tutti
Pessimi
È la terza volta che ordino, ho voluto ridare fiducia e per tre volte hanno scritto indirizzi completamente sbagliati.
Ma si può sapere perché non sanno stampare un'etichetta? Eppure lo scrive il cliente l'indirizzo corretto. Assurdo.
Pessimi e servizio clienti inesistente.
Purtroppo do 1 stella sola per il…
Purtroppo do 1 stella sola per il servizio clienti assente. Ho effettuato un ordine e immediatamente mi sono accorta di aver inserito un articolo sbagliato, ho cercato di contattare l’azienda subito ma non hanno un numero telefonico ma solamente un indirizzo mail e un form da compilare. Ho mandato una mail per chiedere la modifica di un articolo e dopo 4 giorni senza nessuna risposta mi arriva una mail di avvenuta spedizione senza modifiche. Che dire… un peccato perché il sito vanta un ampia gamma e offerta di prodotti con saldi e sconti. Ho già ordinato in precedenza e la merce mi era arrivata con un imballo molto bello. Comunque sia non credo ordinerò ancora a causa dell’assenza del servizio clienti.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.