He comprado varias veces en biopedics y estoy encantada. Los precios son asequibles y la calidad es estupenda. Mi hijo va súper cómodo, como si estuviera descalzo. El servicio de atención al cliente... Ver más
Los zapatos son magníficos. Muy respetuoso y diseños muy bonitos. Me encanta que tengan una puntera reforzada, ya que mi peque de 3 años se dedica a frenar cuando va en la bici sin pedales o moto de p... Ver más
El peor servicio al cliente que he recibido jamás para gestionar un cambio, he estado esperando las nuevas zapatillas casi un mes. Les hablaba por mail y whassap y no respondían ni incluso las llamad... Ver más
Muy decepcionada. Compré el modelo FOX un poco desesperada porque necesitaba un zapato para mí peque y las marcas respetuosas que conocía la talla estaba agotada y no tengo mucho tiempo libre, así q... Ver más
Suele tardar más de 1 mes en responder
Compré dos pares para mi hijo, y me llegaron pequeñas, que en la suela aparezca 19 en vez de 22 ya es raro, aunque en una tarjeta pone que es 13'5 cm, no es verdad porque la plantilla es incluso más pequeño que las de talla 21 que lleva ahora. Además el color enviado no es el elegido.
Pedí el cambio de talla, y no sé siquiera si lo han recibido, ya que no tengo contestación ninguna, cuando eso debería ser inmediato, por lo que he pedido la devolución, solo espero que me llegue rápido la etiqueta para quitarme este muerto de encima y recuperar el dinero, porque no son baratas precisamente
Y piel vagana nada de nada, plasticucho y del malo. Lástima no haber leído esto antes, supongo que como yo hay muchos.

Respuesta de Biopedics
La talla no corresponde con al solicitada y se supone que por dentro debería medir 13,5 y mide 13mm, haciendo imposible que la niña lleve el calzado, ya que a la mínima le toda el dedo en al punta.
Seguimos la guía de tallas al pie de la letra y no nos vale este calzado.
Queremos cambiarlo por una talla mayor, ya que pedimos la 22 y nos mandaron la 19, y aunque dicen que el numero puede variar la medida interior no debería ser menor a la solicitada.
Raro que el teléfono de WhatsApp no esté registrado en WhatsApp, ya que hemos intentado contactar con dicho teléfono por esa app y no están es esa app, aunque viendo el tallare de sus zapatos necesitaremos un 23 en vez de una 22.
Para colmo el envío 24/48 se convirtió en 10 días, ¿es casualidad, que sea el mismo tiempo que tardan los pedidos de Aliexpress y otras tiendas chinas?.
Hemos contactado con ellos a ver cuando contestan si contestan.
Edito:
Esta gentuza encima te bacila.
Mandan una talla 19 que el punto mas largo de la plantilla como te piden que midas es el centro de la misma(es prácticamente simetrica).
Quedando el dedo gordo que es el punto más largo del pie por así decirlo tocando en la zona de la puntera si tu hija tiene 13cm y el punto suyo 13,5.
Y encima te dicen que esta bien y te mandan besos.
Menudas jetas estas tías.
Vamos ya no quiero cambio quiero devolución y punto.
Que personajes y el zapato mal diseñado.
Estas tendrán los dedos del pie deformado por los juanetes y se piensan que ños bebes que tienen pies sanos nacen con el dedo gordo torcido o algo hacia dentro y por eos hacen este centro el punto mas largo.
Deleznable su actitud.

Muy decepcionada.
Compré el modelo FOX un poco desesperada porque necesitaba un zapato para mí peque y las marcas respetuosas que conocía la talla estaba agotada y no tengo mucho tiempo libre, así que decidí confiar. Entras en la página y todas las opiniones son maravillosas (ahora lo comprendo porque mi valoración en la página con video incluido demostrando que si tienen DROP no se queda guardado). Así que decidí probar. Pero cuando llegaron (no respetando las 24/48h) pude comprobar con la canica que las zapqatillas si que tienen DROP.
Además indica que son de PIEL VEGANA o en otras palabras menos bonitas: plástico, y a pesar de que lo indica, no me percaté hasta ver la calidad. No lo recomiendo ni se lo voy a recomendar a ningún papá/mamá de mi entorno.

Respuesta de Biopedics
Envío lento. Zapatillas malisimas. Ni repito ni las recomiendo. Son demasiado chinas. Horribles!

Respuesta de Biopedics
El primer calzado que compre de bíopedics no parecía muy malo.
He comprado por segunda vez y vienen sin caja ni nada, el calzado totalmente deformado al no tener una caja para el envío, y l calidad no parece muy buena….

Respuesta de Biopedics
Malisima calidad , 3 semanas le ha durado el zapato , suela despegada , piel despellejada , dinero tirado a la basura .

Respuesta de Biopedics
Son exactamente los mismos zapatos que venden en SHEIN, a diferencia que en SHEIN valen 8,75€ y aquí 30€.

Respuesta de Biopedics
Zapatos de AliExpress reetiquetado. Mejor comprar directamente en AliExpress que salen a menos de la mitad del precio.

Respuesta de Biopedics
Son zapatos del Aliexpress inflados de precio. No lo recomiendo. Mejor comprarlos directamente en Aliexpress, salen más económicos.

Hola!
Entiendo que estéis muy ocupados, que hayan muchos pedidos a gestionar y poco tiempo a perder con devoluciones.
Me gustaría compartir la razón de nuestra devolución, hemos comprado una marca biopedics y las zapatillas que nos han llegado de una marca PUANGFANG con una etiqueta vuestra. Entiendo por qué lo hacéis y que tendréis marca propia solo en algunos producto pero como cliente yo quería vuestra marca y no otra marca china, aunque todo se produzca en china.
Para colmo, he pagado 4,90€ en devolución sin recogida en casa, sin que hubiera un mínimo interés en saber el porqué de la devolución, siendo la razón la compra de un producto de baja calidad por un alto precio.
Gracias,
Nuno