Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison horrible ne jamais choisir GLS des vrais merdes livreur hyper désagréable a livré en point relais car il ne connaissais pas mon secteur … Expédition médiocre obligé de les relancer 3 fois... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande cette cure qui est plutôt efficace. Cependant, cela fait plus d'une semaine que j'essaie de les joindre par mail, Instagram etc sans résultat. En... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande payée, jamais reçue, aucune réponse du service client. J’ai passé une commande chez BIOPOUSSE en décembre 2025. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon colis, malgré plusieurs relan... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos capilares
  2. Proveedor de productos de belleza
  3. Tienda de artículos de belleza
  4. Fabricante de productos cosméticos
  5. Tienda de cosméticos
  6. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Biopousse est une marque experte en soins capillaires naturels, spécialement conçus pour stimuler la pousse des cheveux et lutter contre la chute capillaire. Nos produits sont cliniquement prouvés et formulés à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés pour offrir des résultats visibles et durables. Grâce à une combinaison unique d’actifs puissants, Biopousse nourrit le cuir chevelu, renforce les racines et favorise une chevelure plus dense, plus forte et en meilleure santé. Nous mettons un point d’honneur à garantir des soins efficaces, respectueux de tous types de cheveux. Notre engagement repose sur la qualité, l’innovation et la satisfaction client. Chaque produit est développé avec soin pour répondre aux besoins de celles et ceux qui recherchent des solutions naturelles et performantes contre la chute et le manque de volume. Faites confiance à Biopousse pour retrouver des cheveux éclatants de vitalité !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Concernant la lotion elle est bien pour…

Concernant la lotion elle est bien pour l’avoir déjà utilisé une fois. Par contre la deuxième commande, ça fait 3 semaines que j’attends mon colis et malgré deux mails je n’ai ni réponse, ni colis, ni dédommagement

13 de diciembre de 2024

Je commande 1 x par an.

Je commande 1 x par an.
J'ai éffectué une commande le 29 novembre, j'ai déjà envoyé 2 mails et aucune réponse et toujours pas reçu mon colis ? Ce n'est pas normal....car nous sommes le 8 décembre !

8 de diciembre de 2024

Incroyable!!

J’ai eu la chance de recevoir ce produit en test gratuitement, j’étais septique mais honnêtement je vous le recommande! Je l’ai utilisé pendant plus de 2 semaines et j’ai vu une nette différence sur mes cheveux niveau brillance et santé. Je pourrais racheter ce produit ☺️

12 de noviembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une belle découverte

Une belle découverte, le soin est très facile à utiliser. L’effet rafraîchissant avec la menthe poivrée est parfait il apaise et aide pour stimuler la circulation sanguine du cuir chevelu. Je suis en plein dans la cure et espère voir les résultat prochainement sur ma longueur.

18 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Favorise la pousse de mes cheveux

La lotion capillaire m’a permit d’obtenir un résultat rapide, je perds moins mes cheveux et la pousse est plus rapide.

♥ ♥ produit offert
Je valide :

✅Formule certifiée Bio, 100% naturelle et bio, sa formule respecte mes cheveux.
✅Une texture non grasse et non collante. La lotion a une texture légère, semblable à de l’eau, et ne graisse pas mes cheveux.
✅Sans rinçage, très pratique à utiliser avec son spray

6 de octubre de 2024

Idéal pour la pousse

Produit facil à utiliser, il ne graisse pas le cheveux et à une superbe composition bio. Je le recommande pour gagner en centimètres et masse de cheveux.

1 de octubre de 2024

Au top

Au top ! L’odeur est très agréable et j’ai pu constater un véritable résultat ! Mes cheveux sont plus beaux avec !

11 de noviembre de 2024

Une merveille

Depuis que j’utilise ce spray Biopousse dans ma routine, mais cheveux sont beaucoup plus brillants, moins cassants beaucoup plus beaux.ce spray s’applique facilement et rapidement .je recommande

2 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une merveille pour les cheveux !

J'utilise ce soin depuis 15 jours seulement, mais je vois déjà un effet au niveau de mes cheveux ! Ils sont beaucoup plus denses et semblent fortifiés. J'adore son odeur de menthe qui est très agréable et la sensation de fraîcheur que laisse cette lotion sur mes cheveux. Elle n'est pas grasse et ne laisse aucun résidus sur les cheveux, et son application est très facile. Je recommande cette lotion les yeux fermés !

29 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis tout simplement conquise tout…

Je suis tout simplement conquise tout d’abord le packaging est vraiment très joli et purée élégant. C’est simple c’est mon petit rituel, co quotidien et mes cheveux en sont plus que satisfait. J’ai des cheveux doux et soyeux et surtout encore plus robuste et j’ai l’impression d’avoir une longueur encore plus longue, le produit s’envoie à une odeur agréée et relaxant, et contrairement à d’autres lotion, une ne graisse pas les cheveux et ça c’est vraiment un point. En plus c’est de mon nouveau petit chouchou je vous le recommande

9 de noviembre de 2024

Très efficace

Depuis,que j'utilise la Lotion, j'ai beaucoup moins,de cheveux sur ma brosse. Elle est très facile durant, n'est pas grasse, on dirait de l'eau. Et elle sent très bon .

31 de octubre de 2024

Une très bonne marque

Une très bonne marque. Produit frais, de grande qualité et une composition au top! L’odeur mentholée est un vrai plus !

6 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’adore la lotion de chez Biopousse

J’adore la lotion de chez Biopousse ! Ma petite sœur et mon compagnon sont aussi conquis 🌱 Que se soit pour la pousse des cheveux ou pour la chute ils sont géniaux. J’ai aussi testé les gummies et le masque que j’ai adoré.

6 de noviembre de 2024

Ma routine incontournable

Depuis que j'ai intégré @biopousse dans ma routine, mes cheveux sont plus forts et brillants que jamais ! 🌱 Cette petite merveille est un concentré d'ingrédients naturels qui nourrissent et stimulent la croissance capillaire, le tout en douceur. Elle est devenue ma routine incontournable. J'adore !

22 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.