Un excellent Pommeau de douche avec des matériaux de qualité et belles finitions. Débit haute pression super agréable et douceur de l'eau. La peau tire beaucoup moins après la douche. Pour l'effet du... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Achat d'un pommeau de douche filtrant, + recharges. Après 2 jours d'utilisation, je constate déjà n'avoir plus la peau qui tiraille, ni des rougeurs sur ma peau particulièrement réactive; j'ai 70 ans... Ver más
L'équivalent biotege est maintenant chez Action , GIFI, la Foir'Fouille et autre ....pour beaucoup beaucoup moins cher ...  d'autant que les résultats au niveau calcaire est très décevant ... vous... Ver más
La empresa ha respondido
1ere fois que j'achetais ce type de produit donc je ne peux pas comparer mais dès la 1ere utilisation j'ai apprécié la finesse du pommeau de douche : pluie très fine agréable + économie d'eau. Quant... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
RUE DE LA LONGUE RAIE, 91220, LE PLESSIS PATE, Francia
- 0169116690
- contact@biotege.fr
- biotege.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mauvais emballage
Bonjour ma commande a été envoyé dans une enveloppe craft résultat, à l arrivée vide.
Je n ai donc pas eu ma commande.

Respuesta de Biotege
Peau beaucoup plus douce
Peau beaucoup plus douce, moins sèche, et beaucoup moins de traces de calcaire sur la vitre de douche, pourtant je suis dans une région où l'eau est très calcaire. Donc à priori, ça fonctionne ;} et aussi, envoi très rapide.
Pas d amélioration au niveau de la…
Pas d amélioration au niveau de la peau.Je n ai vraiment pas l impression que ça marche

Respuesta de Biotege
Biotège fait son job.
Je suis en résidence universitaire
Je suis en résidence universitaire, l’eau est extrêmement calcaire et ce nouveau pommeau de douche est Très efficace. Dès la première utilisation j’ai pu voir la différence.
Je suis très contente de ce produit. La livraison était rapide !
Fonctionne bien. Bien moins de trace sur les vitres de la douche. La peau est bien moins sèche
1ere fois que j'achetais ce type de…
Quant à l'effet de filtration : surtout ressenti sur les cheveux plus doux ; pr la peau plus de démangeaisons mais à voir sur le long terme.
Je ne met que deux étoiles car je n'ai…
Je ne met que deux étoiles car je n'ai pas de recule pour pouvoir constater une réelle différence pour le moment.
Sinon réception de l'article sans problème.
Et produit fidel au descriptif !
Il n'y a plus qu'à espérer que c'est vrai
Livraison très rapide et bon suivi
Livraison très rapide et bon suivi, produit fonctionnel qui fait une pluie très fine agréable. Très satisfaite !
Site sérieux
Le pommeau est design
Le pommeau est design. La promesse du douche sans calcaire
semble être tenue, pas de rougeurs ni de peau qui tiraille à la sortie
de la douche.
livraison rapide et bien protégée
livraison rapide et bien protégée, belle finition du produit. Il ne reste plus qu'à tester son efficacité !
Rapidité du traitement de la commande…
Rapidité du traitement de la commande et de l'expédition/réception du produit.
Concernant le produit il s'agit du pommeau de douche avec filtres et je suis surpris par le design et les finition semble de qualité.
Je ne regrette absolument pas cet achat, je vois cela comme un investissement pour mon bien être et mes factures d'eau
Super produit!
Je vous signifie que ce pommeau de douche filtrant n'est pas un magique.
Pourtant la chute de mes cheveux est diminuée clairement et je me gratte beaucoup moins qu'avant.
Le prix raisonnable et la livraison rapide.
Merci Biotege.
Tout serait parfait si je n'avais pas…
Tout serait parfait si je n'avais pas un petit problème récurrent au niveau du pommeau qui sous la pression de l'eau se déboîte . Je suis donc obligée de terminer de le dévisser et le revisser à fond pour que ça fonctionne correctement . Peu importe le serrage ça se reproduit assez régulièrement toutes les 5 à 6 douches
J'ai acheté le pommeau de douche
J'ai acheté le pommeau de douche, j'adore le design, je vois déjà les effets sur mes cheveux, qui sont beaucoup plus beaux, et ont plus de "ressort ", je recommande cet achat, et même à envisager à offrir 🎁
Dès la prémiére douche nous voyons la…
Dès la prémiére douche nous voyons la différence. Je mets que 4 étoiles car j'aimerais voir sur le long terme. Mais déjà le pommeau est de bonne finition et semble bien fonctionné. Peau mois sèche a la sortie de la douche. Idéale pour les personnes faisant de l'eczéma.
bon produit mais trop de mail !
Le produit me satisfait mais vous devriez attendre un peu qu'on ai le temps de le tester avant de nous envoyer 5 mail pour nous demander ce qu'on en pense... on ne peut avoir un avis dès le lendemain de la réception du produit...
La experiencia Trustpilot