Banner for bipicar.com - España

bipicar.com - España Opiniones 159

3,1

Calle de Orense 81, 5o, 28020 Madrid, Tetuán, ES

Siempre tuvimos buena experiencia con Bipi. Buen servicio. Recomendable. Este año, tuvimos problemas en el dia de entraga, pero finalmente los chicos de gestión Daniele, nos resolvió el tema.

Hoy hemos ido a las oficinas de Coslada a recoger un coche que hemos alquilado por tres meses y la persona que nos ha atendido, Camilo, ha sido muy amable y nos ha dado toda clase de explicaciones. El... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Servicio de leasing

Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.

Bipi

Tu coche por suscripción con todo incluido y sin entrada en una sola cuota mensual
Seguro a todo riesgo, mantenimiento, asistencia en carretera 24/7, ITV e impuestos. Todo incluido en tu cuota mensual.

• Calle de Orense 81, 5o, 28020, Madrid, Tetuán, España

3,1

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

La atención ha sido estupenda por parte…

La atención ha sido estupenda por parte de todo el equipo.
Contenta con el servicio y con el coche

30 de junio de 2026

Respuesta de bipicar.com - España

¡Muchas gracias, Laura! Nos alegra saber que quedaste contenta con nuestro servicio y el coche. En Bipi, siempre buscamos ofrecer la mejor atención posible a nuestros clientes.

Muy profesionales y excelentes precios

Muy profesionales y excelentes precios. Trato estupendo.

30 de junio de 2026

Respuesta de bipicar.com - España

¡Muchas gracias Carlos por tu estupenda reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra profesionalidad, precios y trato. Esperamos verte pronto de nuevo en Bipi. ¡Que tengas un excelente día!

Muy rapido todo y la atencion…

Muy rapido todo y la atencion exquisita. Muy, muy recomnendable.

29 de junio de 2026

Respuesta de bipicar.com - España

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo, Miguel! Nos alegra saber que la atención fue de tu agrado y que recomendarías nuestros servicios. Esperamos verte pronto de nuevo en Bipi.

No aconsejable

Pongo una estrella porque no puedo poner menos,,alquilamos un coche para tres años y resulta que que es demasiado duro de suspensiones quisimos cambiarlo para más caro y más confortable porque tengo problemas de espalda ,respaldado por informes médicos, pues nada de nada no quieren, así que no puedo hacer más de 50 km tanto conduciendo como estar de pasajera, llamé a bipi Francia porque soy francesa y es la empresa Renault que lo compró pero ahí tampoco dicen que no pueden hacer nada, totalmente, no aconsejable!!! No cuidan al cliente. NUNCA MAS.

Respuesta de bipicar.com - España

Lamentamos escuchar sobre su experiencia negativa con nuestro servicio. En Bipi, nos importa mucho la satisfacción del cliente y sentimos no haber cumplido sus expectativas en esta ocasión. Debido a la naturaleza médica de su solicitud, recomendamos contactarnos directamente para buscar una solución. Puede escribirnos a incidencias@bipicar.com o llamar al +34 911 983 111. Apreciamos su feedback y esperamos poder asistirle mejor en el futuro.

Gran empresa

Gran empresa.
Repito pir tercera vez, en siete años.
Muybrecomendsble.

Respuesta de bipicar.com - España

¡Muchas gracias por seguir confiando en Bipi! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros durante estos años. Siempre estamos aquí para ofrecerte el mejor servicio.

Todo muy bien explicado

Todo muy bien explicado . Gracias

Respuesta de bipicar.com - España

Gracias por tu comentario positivo, Victor. Nos alegra saber que encontraste nuestra explicación clara. ¡Esperamos verte de nuevo! - Bipi

Contrato de 3 meses y el servicio es…

Contrato de 3 meses y el servicio es impecable , lo usare cada vez que necesite coche en españa.
El trato de Alberto y Camilo en Coslada fue expectacular, cuidenlos porque son autenticos profesionales que conocen la materia prima con la que trabajan.

Respuesta de bipicar.com - España

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que el servicio ha sido de tu agrado y que Alberto y Camilo hicieron un trabajo espectacular. En Bipi nos esforzamos por brindar el mejor servicio y valoramos mucho tus palabras. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en España!

Muy buena atención al recibir el coche

Respuesta de bipicar.com - España

Gracias Ana por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Estamos encantados de que hayas recibido una atención tan buena al recoger tu coche. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Tuvimos 3 meses el coche y todo fue…

Tuvimos 3 meses el coche y todo fue genial la atención de Alberto y Camilo fue genial

Respuesta de bipicar.com - España

¡Hola! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Bipi fue genial durante los tres meses que tuviste el coche. Nos complace saber que Alberto y Camilo brindaron un excelente servicio. Si en el futuro necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo ha ido genial.

Respuesta de bipicar.com - España

Gracias, Raul, por tu excelente valoración. Nos complace saber que tu experiencia fue genial. ¡Esperamos verte pronto!

- Equipo de Bipi

Fatal

Fatal! Hace 2 meses tuve un accidente, sigo pagando la cuota y no tengo coche de sustitución ni atención por parte de ellos, la ultima cuota me negué a pagarla y para eso sí que han llamado amenazando, al final la he pagado. Voy a denunciarlos

28 de abril de 2026

Respuesta de bipicar.com - España

Lamentamos mucho escuchar su experiencia, Raúl. Entendemos lo frustrante que debe ser esta situación. Por favor, contáctenos a través de [info@bipicar.com](mailto:info@bipicar.com) o llámenos al +34 911 983 111 para resolver su problema lo antes posible. Estamos aquí para ayudarle.

El proceso fue muy fácil

Respuesta de bipicar.com - España

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el proceso fue fácil para ti. En Bipi, siempre buscamos mejorar la experiencia de nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Gran atención en la entrega del…

Gran atención en la entrega del vehículo por parte de Camilo y Alberto

Respuesta de bipicar.com - España

¡Hola Juan Andres, gracias por tu positiva reseña! Nos alegra saber que Camilo y Alberto te brindaron una excelente atención en la entrega de tu vehículo. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos a info@bipicar.com o al +34 911 983 111. ¡Disfruta de tu coche!

Buena entrega del vehículo fue muy…

Buena entrega del vehículo fue muy práctico .

Respuesta de bipicar.com - España

¡Gracias por compartir tu experiencia positiva, George M! Nos alegra saber que la entrega del vehículo fue práctica para ti. En Bipi, siempre nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible.

La tramitación del coche de sustitución…

La tramitación del coche de sustitución no fue tan buena pero las 5 estrellas son por sustitución personal de Coslada Alberto y Camilo que arreglaron todo y me dieron una solución

17 de junio de 2026

Respuesta de bipicar.com - España

Hola Augusto, muchas gracias por tus palabras y por valorar positivamente a nuestro equipo en Coslada. Alberto y Camilo estarán encantados de saber que pudieron ayudarte eficazmente. En Bipi, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible, y nos alegra saber que lo has experimentado. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Opción excelente para alquileres de…

Opción excelente para alquileres de corta duración, además tienen un equipo humano muy bueno.

18 de junio de 2026

Respuesta de bipicar.com - España

¡Gracias Laura por tus amables palabras! Nos alegra saber que consideras a Bipi una excelente opción para alquileres de corta duración y que nuestro equipo humano ha estado a la altura de tus expectativas. No dudes en contactarnos si necesitas asistencia en el futuro. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

El servicio es nefasto

El servicio es nefasto. El coche vino sin la baliza me dijeron que si quería una pasase a buscarla que no me la podían enviar y que perdonase las molestias.
Súper complicado contactar con ellos.
A la hora de la devolución me aplican el maximo de la franquicia de 850 € más IVA de una reparación claramente más barata.
Un abuso.
Desaconsejo claramente su contratación.

17 de junio de 2026

Respuesta de bipicar.com - España

Lamentamos que hayas experimentado estos problemas, Antonio. Valoramos tus comentarios y entendemos tu frustración con la falta de baliza, la dificultad de contacto, y el cargo adicional. Queremos resolver esta situación contigo. Por favor, contáctanos en [info@bipicar.com](mailto:info@bipicar.com) o +34 911 983 111. Gracias por compartir tu experiencia.

Muy contento

16 de junio de 2026

Respuesta de bipicar.com - España

¡Gracias por tu comentario, Iñaki! Nos alegra saber que estás muy contento con nuestro servicio. ¡Esperamos verte pronto!

- Equipo de Bipi

Muy bien el trato al cliente y en…

Muy bien el trato al cliente y en general toda la experencia

16 de junio de 2026

Respuesta de bipicar.com - España

¡Gracias por compartir tu experiencia positiva con Bipi! Nos alegra mucho saber que el trato al cliente y tu experiencia general fueron de tu agrado. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Siempre tuvimos buena experiencia con…

15 de junio de 2026

Respuesta de bipicar.com - España

Hola Laura, gracias por compartir tu experiencia con Bipi. Nos alegra saber que, en general, has tenido buenas experiencias y que Daniele pudo resolver el problema de entrega rápidamente. Valoramos tus comentarios y seguimos trabajando para mejorar nuestro servicio. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos en [info@bipicar.com](mailto:info@bipicar.com) o al +34 911 983 111. ¡Gracias por recomendarnos!