El coche se averió dos veces por la misma averia, lo llevé a reparar una vez, demoró mucho a tener hora en el taller, una vez reparado a las pocas semanas volvió a aparecer la misma alarma. Un coche c... Ver más

Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.
Calle Orense 81, 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Si me preguntaran hace un año, diríamos que estamos bastante satisfechos, pero con los problemas de los últimos meses, no puedo más que decir que lo mejor que podéis hacer es olvidaros de suscribiros a un coche con esta empresa.
Todo parecía muy bonito al principio cuando recibes el coche y se cumplen las expectativa, hasta que llegaron los problemas: En marzo del 2022 contraté con ellos un Mercedes GLC con una permanencia de 36 meses. / meses antes del vencimiento me llaman y me indican que por renovación de flota deben cambiarlo antes del vencimiento. Pacto telefónicamente unas condiciones de devolución en Km y permanencia y el arrendamiento de otro vehículo, un JEEP Compas a 6 meses de permanencia a la espera de vehículos de similar gama.
Al contratar el vehículo contaba con 16.619 km y lo devolví con 53.603 km. de los cuales hemos realizado 36.984 km. Sobre un total de 36.000 km contratados y pactados telefónicamente por el asunto de la renovación de flota, es decir, 118,08 €. Entonces me comunican que además de pagar las 2 franquicias del seguro por las reparaciones, también debo pagar 598,68 €. por un exceso de kilometraje.
A todo esto, continuo con el JEEP Compas y me comunican desde recobros que debo pagar esa cantidad del MERCEDES. Mientras estamos negociando, me conecté a mi cuenta bancaria y ya me habían cargado 598,68 € de exceso de kilometraje. Al no estar de acuerdo con estas prácticas comerciales, les comunico que devuelvo el cargo en cuenta y entonces me comunican que el coche quedará inmovilizado y sin uso. Auténtica extorsión.
Finalmente tomamos la decisión de rescindir el contrato de suscripción con esta empresa ya que nos consideramos totalmente engañados y sin ninguna posibilidad de defensa. No tenemos otra manera de cancelar el contrato si no esa pagando la penalización de 2 meses por la permanencia no realizada. (928,- €). Además, al recibir las facturas, éstas van sin el iva correspondiente, lo que denota la falta de seriedad y responsabilidad de esta empresa.
Mucha atención al devolver el vehículo. Tengo que denunciar que el procedimiento de check out es del todo incorrecto y esta fuera de toda legalidad. Te hacen firmar una APP de recogida con fotografías del estado del vehículo que rellena el empleado que lo recoge, sin poder revisar en ningún momento que es lo que ha escrito nite entrega copia de nada para poder comprobar la misma. Posteriormente te llega una sorpresa con con un cargo adicional, ya que ellos tienen 5 dias para volver a revisar con posterioridad y crear y cobrar incidencias.
En la devolución del vehículo Jeep Compas después de 4 meses de uso, nos mandan 4 fotos con el texto de “nivel excesivo de suciedad” dentro del coche (algo normal cuando se ha usado un vehículo durante más de 4 meses, aunque estaba limpio) y pretenden cobrarnos 50 €. El trato recibido es vergonzoso e indignante.
Estoy seriamente planteando presentar una demanda. Es inadmisible que una empresa de renting trate así a sus clientes, sin preocuparse por los problemas que generan ni ofrecer alternativas.
Si estás pensando en contratar con ellos, piénsalo dos veces porque cuando tengas un problema, lo más probable es que te dejen tirado sin respuesta. No te puedes fiar.
No recomendaría a NADIE
Todo excelente! la atención ha sido de primera, fueron considerados ya que llegué un poco tarde a la recogida. Gracias
Llevo con bipi 36 meses y he cambiado el coche 3 veces nunca he tenido problemas estoy muy contenta con su servicio ante cualquier duda o problema siempre están dispuestos a buscar la mejor solución. Mientras estéis en el mercado seré una de vuestras clientas sin dudarlo. Seguir así.

Respuesta de bipicar.com
Tuvieron un trato persona excepcional, estoy muy contenta con ellos lo recomiendo un 100x100
Fue muy bueno experiencia y muy buen trato del agente que me alludo al cambio de vehículo
La recogida del coche fue en Valencia y fue muy rápida y sencilla.
El estado del coche es perfecto

Respuesta de bipicar.com
Recogí el coche en el Centro Comercial de Viladecans, en un PK, una vez allí, no estaba muy bien indicado pero no costó encontrarlo, la entrega y todo el proceso fue muy saatisfactorio, el coche tenia 34 KM. Todo ha ido bien. No pongo 5 estrellas, porque he empezado con BIPI hace justo poco mas de un mes, y esto no es como empiezas sino como acabas, pero por ahora muy bien.
No se por donde empezar...Un engaño, una estafa, un servicio indecente y además, con comportamientos directamente ilegales... Después de un servicio innombrable cuando tuve un problema con la batería (yo tuve que gestionar todo, grúa, taller, recogida, ...) de su lado.. ni bola... se enteraban de las cosas porque se las contaba yo... decido obviamente darme de baja y: 1. Me recibe una persona que no es de la empresa, no firmo ni verifica/o nada de la entrega... 2. para luego pasarme un mail diciendo que debo pagar 1.250 euros por desperfecto inexistentes, y mucho menos revisados, firmados, aprobados o acordados... 3. por ultimo hacen un cargo a mi tarjeta sin mi consentimiento o aprobación (lo cual es ilegal)... Ademas de preparar una denuncia a consumo (quien lo desee que se ponga en contacto conmigo...), recomiendo lo siguiente: Si tienes el servicio, cancélalo cuanto antes, y si no lo tienes, NI SE TE OCURRA. ES UNA ESTAFA!!!
La experiencia de entrega en La Vaguada ha sido correcta. Muy amable la atención y puntualidad.

Respuesta de bipicar.com
Fatal desde el primer día hasta el último. Nunca más. No lo recomiendo para nada. Devolví el vehículo, no había nadie, cuando llega un hombre con una actitud agresiva que me hizo marchar de allí sin firmar nada. No hicieron las fotos e informes de entrega que deberían hacer, y luego me cobran sin mi consentimiento por desperfectos y conceptos varios que nadie corroboró delante de mi ni firmé en ningún momento. La peor empresa de alquiler con la que he trabajado.

Respuesta de bipicar.com
Servicio rápido y eficaz conforme lo hablado

Respuesta de bipicar.com
Cogí un c4 publicado como nuevo , realmente estaba matriculado hace 4 meses y tenía 550 km , pero estaba impoluto hay que reconocerlo
Me gusta el coche , la recogida fue perfecta , no entiendo la dificultad de encontrar el punto de recogida en el parking de la vaguada , tarde 1 minuto en encontrarlo
Estoy contento y espero que todo vaya igual de bien que la recogida

Respuesta de bipicar.com
Fue un proceso rápido y muy controlado en todo momento, el único problema que vi es que no te envían fotos del coche en ningún momento y lo coges a ciegas, además de no asegurarte el color que tendrá.
A esto le sumas que el tema de los extras queda bastante ambiguo, de hecho cogí un mercedes del 2021 y no traia car play, me enteré al coger el coche y al ir a reclamar me dijeron que no podría cambiarlo hasta pasados 6 meses...

Respuesta de bipicar.com
Muy buen profesional un encante de persona se vee que ama su trabajo
Todo un éxito

Respuesta de bipicar.com
Buenas días,por ahora todo bien por una mejor evaluación me gustaría esperar algo más de tiempo, Saludos

Respuesta de bipicar.com
Estuve dos años con ellos hasta que decidí la compra de un coche y fantástico el servicio. Muy recomendable.

Respuesta de bipicar.com
Si no hubieran subido tanto el precio de los coches estos últimos años habría seguido con BIPI, tuve un vehículo 36 meses, sin ningún problema, atención para el servicio de mantenimiento súper rápido. Tuve un audi A1 genial pero lo retiraron de la flota, así que el mismo coche se iba casi al doble de precio y en otras compañías hay mejores ofertas. Y punto negativo IMPORTANTE exceso de kilometraje en BIPI es MUY caro.

Respuesta de bipicar.com
Estoy encantado con bipi ,te lo ponen fácil, y simpre buscan solución, y encima con el coche que simpre e querido ,lo recomiendo ,y lo bueno que es súper barato con todo incluido