Me atendió vía WhatsApp Flor, me ayudó con mucha paciencia a resolver mi inconveniente y fue muy amable en todo momento, gracias!
Tengo tarjeta de crédito en Bit2me y me ha sorprendido lo rápido que se ha solucionado un problema que he tenido con ella. Además de poder comprar cripto, también puedes invertir en ETF, f... Ver más
Buy and sell cryptocurrencies from your home. With the security, ease and speed that only Bit2Me brings you.
Calle Germán Bernacer, 69, 03203, Elche, , España
- +34910913788
- support@bit2me.com
- www.bit2me.com
Información importante
Suele responder en menos de 1 semana
1000 gracias
La verdad que se agradece mucho tener a personas reales ayudándome en todo lo que necesito en esta plataforma. Tengo una tranquilidad increíble sabiendo que puedo tener acceso a mis fondos en todo momento Y que el personal de Bit2me esta allí siempre para lo que necesito.
Recomendable al 200%
Comunicación vía WhatsApp
Comencé en Bit2Me en junio 2021
Comencé en Bit2Me en junio 2021, he visto durante todo este tiempo como ha crecido y se ha diversificado, siempre manteniendo el rigor, el apego a la legislación, su transparencia y un sentimiento permanente de dar respuestas a sus usuario, en mi caso particular, solo pago con mi cuenta bancaria los compromisos domiciliados, todos mis gastos los hago con Bit2Me CARD, que además del cashback que nos retorna, ha integrado una red de servicios muy diversos para su uso y disfrute.
He tenido que hacer uso en viarias oportunidades de su servicio de atención a clientes y siempre me he sentido atendido y acompañado en todo momento en la solución del problema.
Otra fortaleza es su academia, que es una extraordinario apoyo en los inicios a la Inversiones en general y en particular en las Criptomonedas, como fue mi caso.
Y su reciente incorporación Bit2Me Invest que te permite acceder al mercado acciones, ETFY Fondos desde su propia plataforma.
Ha sido un privilegio para mi haber contado con Bit2me en todo mi proceso de aprendizaje y desarrollo.

Respuesta de Bit2Me
Por el momento una maravilla
Por el momento una maravilla, todo genial

Respuesta de Bit2Me
Comunicación precisa y consejos para la…
Comunicación precisa y consejos para la resolución de la incidencia y atención prestada.

Respuesta de Bit2Me
No se lo deseo ni a mí peor enemigo.
No se lo deseo ni a mí peor enemigo.
Es un mojón de exchange y, además, son tan miserables que no dejan retirar el dinero de 1 referido!!! Imagínate lo vergonzoso que es este sitio.
HUYE!!!

Respuesta de Bit2Me
La atención telefónica me hizo que…
La atención telefónica me hizo que llamara varias veces

Respuesta de Bit2Me
Estoy muy disgustado por el deslisting…
Estoy muy disgustado por el deslisting por sorpresa de los tokens que tengo en cartera, espero que algún día vuelvan a estar en activo.
Escribiré otra reseña positiva entonces.
La persona que me atendió en support me dejó tranquilo porque me aseguró que no tengo por qué trasladar los tokens a otra plataforma.

Lo tengo hace 4 meses.
Lo tengo hace 4 meses.Es una exchange sencillo,básico y español....pocas más ventajas tienes,pagas por la tranquilidad que esta en España y es compatible con ISO20022.Comidones bastante altas para que lo ofrece.
Por lo demás ,no vale para mucho más...me ha defraudado varias veces,poco interés en trasferencias perdidas nunca aclararon dónde fueon y si las perdí. y su space center bastante malo,llevo 30k y sigo en nivel 1 ??????????.
En cuanto pueda me cambio a uno verdaderamente profesional.
Aquí observo reseñas.no muy sinceras y demasiado parecidas a publicidad .....ahí lo dejo!!!
Recomiendo bueno para empezar y hasta que encuentres algo mejor, a mí me han decepcionado..
Comuniones muy altas y que ofrecer verdaderamente???
Aún no vi una ventaja que otros no ofrezcan pagando muchísimo menos por operación!!....

Solución clara y rápida.
Solución clara y rápida aportando varias posibilidades

Respuesta de Bit2Me
Me atendió una persona muy amable y…
Me atendió una persona muy amable y cordial. Muy profecional

Muy buen servicio
Muy buen servicio, atentos las 24 horas. Recomendado 100%

Bit2me mucho más que un banco
Además de poder comprar cripto, también puedes invertir en ETF, fondos de inversión y acciones reales custodiadas.
No conozco una plataforma tan completa como ella.
-Tarjeta con casback.
Recibes cripto de todas las compras.
-Plataforma de cripto real con criptomonedas custodiadas. Puedes intercambiar, trasferir y bloquear recibiendo intereses
-Broker en acciones, ETF y fondos de inversión.
-Informe fiscal de todo al final del año
Y lo más importante, atencion al público real.
Eso sí, tienes que estar en todo legal, para poder utilizar la plataforma.
Procedencia de los fondos etc...

Respuesta de Bit2Me
He tenido un problema de acceso a mi…
He tenido un problema de acceso a mi cuenta. Aunque no he podido entrar hasta pasadas dos semanas, el Servicio de Atención al Cliente me ha guiado y ayudado a recuperar el acceso. Quiero dar las gracias y recomendar esta plataforma española de criptos

QUE HE SIDO ATENDIDO CON MUCHA…AMAVILIDAD
QUE HE SIDO ATENDIDO CON MUCHA AMAVILIDAD
Y ME HAN RESUELTO EL PROBLEMA EXPLICANDOMELO CON PACIENCIA Y EFICACIA

Respuesta de Bit2Me
No recomiendo en absoluto Bit2Me.
No recomiendo en absoluto Bit2Me.
Me han cerrado la cuenta sin darme una explicación clara. El servicio de atención al cliente me indicó que me devolverían el dinero a través del mismo método de pago utilizado, pero hasta la fecha aún no he recibido nada.
Lo más frustrante es la falta de comunicación: las respuestas del servicio de atención al cliente son vagas y no aportan ninguna solución concreta a mi problema.
Si estás pensando en utilizar esta plataforma, te recomiendo que te informes bien antes. Mi experiencia ha sido muy decepcionante y lamento haber depositado mi dinero allí.

Respuesta de Bit2Me
Da gusto trabajar con esta empresa la…
Da gusto trabajar con esta empresa la ética lo abala

Respuesta de Bit2Me
Muy buena atención a través del WhatsApp
Me aclararon todo a través del WhatsApp, guiándome para solventar mi problema..

Respuesta de Bit2Me
La respuesta fue rapida y soluciono…
La respuesta fue rapida y soluciono todas mis dudas.