La verdad que se agradece mucho tener a personas reales ayudándome en todo lo que necesito en esta plataforma. Tengo una tranquilidad increíble sabiendo que puedo tener acceso a mis fondos en todo mo... Ver más

Me atendió vía WhatsApp Flor, me ayudó con mucha paciencia a resolver mi inconveniente y fue muy amable en todo momento, gracias!

Tengo tarjeta de crédito en Bit2me y me ha sorprendido lo rápido que se ha solucionado un problema que he tenido con ella. Además de poder comprar cripto, también puedes invertir en ETF, f... Ver más

Lo tengo hace 4 meses.Es una exchange sencillo,básico y español....pocas más ventajas tienes,pagas por la tranquilidad que esta en España y es compatible con ISO20022.Comidones bastante a... Ver más

1. Servicios de criptomonedas

Buy and sell cryptocurrencies from your home. With the security, ease and speed that only Bit2Me brings you.

Información importante

3,9

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,9

No es una página de fiar

No es una página de fiar, llevo con dinero retenido desde hace meses

13 de febrero de 2026

Hola Alfredo,

Gracias por dejarnos tu comentario.

En Bit2Me ponemos la transparencia, la seguridad y el cumplimiento regulatorio al centro de todo lo que hacemos, porque sabemos lo importante que es para ti confiar plenamente en nosotros.

Queremos acompañarte y darte la tranquilidad que te mereces.

Por eso, te animamos a contactar directamente con nuestro equipo de soporte, que está siempre a tu disposición para revisar tu caso de forma personalizada y ofrecerte una solución clara y rápida.

Agradecemos que formes parte de la comunidad Bit2Me.

Estamos aquí para apoyarte y asegurarnos de que tu experiencia sea siempre positiva.

Aún no he seguido los pasos indicados…

Aún no he seguido los pasos indicados para iniciar sesión, pero lo haré. Entonces tendré una idea más fiable para dar una valoración. Hasta ahora, todo bien. Gracias

29 de mayo de 2026

Hola,

¡Muchísimas gracias por tu comentario y por tu interés en Bit2Me!

Nos alegra saber que tu experiencia, hasta ahora, ha sido positiva. Aquí estamos para acompañarte en cada paso: nuestro objetivo es que todo te resulte intuitivo, transparente y seguro, desde el primer momento de registro hasta las operaciones más avanzadas.

Nuestro equipo de soporte está siempre disponible para ayudarte con cualquier duda o consulta que tengas, por pequeña que sea.

Agradecemos tu confianza.

Rápidos

Rápidos, Serios y Amables

28 de mayo de 2026

Hola Juan,

¡Te agradecemos mucho tu reseña!

Que destaques nuestra rapidez, seriedad y trato amable nos confirma que vamos por el camino correcto: poner a tu alcance una experiencia ágil y segura, pero también humana y cercana.

Gracias por confiar en Bit2Me.

¡Seguimos contigo!

El buen trato personalizado.

26 de mayo de 2026

Hola Salvador,

¡Muchas gracias por tu comentario!

En Bit2Me creemos firmemente que cada usuario merece una atención cercana, personalizada y humana.

Nuestro equipo está siempre dispuesto a escuchar y resolver tus dudas, ofreciéndote la claridad y el respaldo que esperas.

Gracias por ser parte de la comunidad Bit2Me.

Plataforma criptográfica seria

Plataforma criptográfica seria. Subiendo las tazas de interés y añadiendo nuevos productos seguramente les favorecerá.

26 de mayo de 2026

Hola Marcelo,

¡Muchas gracias por compartir tu opinión y por confiar en la seriedad de Bit2Me!

Nos alegra que percibas ese compromiso, porque para nosotros la transparencia no es solo un principio, sino la base de lo que hacemos.

Seguimos explorando nuevas oportunidades para mejorar nuestros productos y servicios, para brindarte una experiencia aún mejor.

Gracias por elegirnos.

Es muy eficaz y hasta ahora tutti…

Es muy eficaz y hasta ahora tutti benne, una pena, las comisiones son algo elevado y si es confiable.

22 de mayo de 2026

Hola Frank,

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra saber que hasta ahora todo ha funcionado de manera eficaz y que sientes confianza en Bit2Me.

La transparencia y la seguridad son pilares fundamentales de nuestra comunidad, porque creemos que tu tranquilidad es lo más importante.

Entendemos tu comentario sobre las comisiones, nos permiten garantizar la protección de tus fondos, cumplir con la normativa vigente y seguir innovando para ofrecerte cada vez más y mejores opciones.

Gracias por tu confianza.

Consulta.

Consulta por chat, respuesta rápida, concreta y precisa.
EXCELENTE.
MUCHAS GRACIAS.

19 de mayo de 2026

Hola Rafa,

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Trabajamos cada día para ofrecerte un soporte impecable que se adapte a tus necesidades, porque entendemos lo importante que es obtener respuestas claras y de manera eficiente.

Nuestro compromiso es estar a tu lado en cada paso, brindándote un servicio que no solo sea útil, sino que también transmita seguridad y confianza.

Si tienes cualquier otra pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos.

¡Gracias por confiar en Bit2Me!

Fácil manejo

18 de mayo de 2026

Hola Manuel,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que encontraste nuestra plataforma fácil de manejar.

En Bit2Me trabajamos cada día para asegurarnos de que nuestro ecosistema sea no solo seguro y completo, sino también intuitivo y accesible para todos.

Muchas gracias por tu confianza y por ser parte.

Trato excelente y resolutivo

Trato excelente y resolutivo. En unas pocas horas me han ofrecido solución a una incidencia generada por mi. Gracias!

13 de mayo de 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos llena de satisfacción saber que te hemos brindado una solución rápida y un trato excelente. En Bit2Me trabajamos cada día para que te sientas respaldado por un equipo cercano, resolutivo y siempre dispuesto a ayudarte.

Seguiremos dando lo mejor para que tu experiencia siga siendo fácil, segura y completa.

¡Gracias por confiar en Bit2Me y formar parte de nuestra comunidad!

Great experience!

Great experience!

12 de mayo de 2026

Hello,

Thank you for sharing your experience!

We are so proud to hear that your experience has been positive.

We deeply appreciate the trust you place in our team and our platform.

Thank you for your message and for being part of the Bit2Me community!

Hola no puedo entra meda error de…

Hola no puedo entra meda error de contraseña

12 de mayo de 2026

Hola Antonio,

Gracias por compartir tu mensaje y confiar en Bit2Me.

Sabemos lo importante que es para ti poder acceder a tu cuenta de forma rápida y segura, por eso queremos transmitirte toda nuestra tranquilidad: nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte en todo lo que necesites.

Te invitamos a ponerte en contacto, donde uno de nuestros agentes te guiará paso a paso para restablecer tu contraseña y recuperar tu acceso de la manera más sencilla y protegida.

No estás solo, somos una comunidad y estamos aquí para acompañarte.

¡Estamos siempre aquí para ayudarte!

me voy

me voy , no me interesa pq hay cuota de inactividad cuando otros no la cobran

11 de mayo de 2026

Hola Sandra,

Gracias por compartir abiertamente tu opinión con nosotros, la valoramos enormemente.

Trabajamos bajo los más altos estándares de seguridad y cumplimiento, invirtiendo constantemente para proteger cada cuenta —activa o inactiva— y garantizar un servicio serio, confiable y acorde a la regulación vigente.

Si tienes cualquier duda o deseas conocer más a fondo el porqué de esta política y cómo puede afectarte, te animamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Están siempre disponibles para escucharte, resolver tus inquietudes y acompañarte de forma cercana y transparente en lo que necesites.

No dudes en escribirnos o llamarnos. En Bit2Me, tu tranquilidad y confianza son lo primero.

Muchas gracias.

¡PRECAUCIÓN!

¡PRECAUCIÓN!! Con esta plataforma de barrio. Listan token de forma poco profesional que luego cuando quieres operar te encuentras con la operativa bloqueada y te los tienes que llevar a una plataforma seria. Obviamente ellos se embolsan la comisión de tu compra y luego te tienes que llevar el problema a resolver a otro sitio. Si no saben listar mejor que no listen, digo yo.

10 de mayo de 2026

Hola Javier,

Gracias por compartir tu experiencia de manera directa y transparente, es fundamental para nosotros escuchar todas las opiniones, especialmente cuando nos permiten seguir mejorando.

En Bit2Me tenemos un compromiso firme con la profesionalidad, la transparencia y la seguridad en todo lo que hacemos, desde la selección y listado de tokens hasta la protección y operativa de cada usuario.

Nuestro equipo de soporte está a tu disposición para resolver cualquier duda, incidencia o aclaración relacionada con tus operaciones.

Te animamos a contactarnos directamente para que podamos ayudarte y brindarte la atención personalizada que mereces.

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte.

Fantástico equipo humano

Fantástico equipo humano, cuando los necesito sin problemas me atienden y resuelven el problema. Y me refiero a hablar con una persona de verdad.

8 de mayo de 2026

Hola Pedro,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos llena de orgullo saber que nuestro equipo humano marca la diferencia y está ahí cuando realmente lo necesitas.

En Bit2Me creemos en el poder de la cercanía. Cada miembro de nuestro equipo está comprometido en ofrecerte soluciones rápidas y personalizadas.

¡Gracias por formar parte de Bit2Me!

Rápido y eficaz

Rápido y eficaz

7 de mayo de 2026

Hola Pedro,

¡Muchas gracias por tu valoración!

En Bit2Me nos esforzamos cada día para ofrecerte un servicio seguro, ágil y transparente.

Tu confianza nos motiva a seguir creciendo y mejorando juntos.

Gracias por elegirnos.

En un tiempo muy breve me han atendido…

En un tiempo muy breve me han atendido y han dado una solución muy satisfactoria.

7 de mayo de 2026

Hola Antonio,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que nuestro equipo pudo responderte rápidamente y darte una solución a la altura de lo que esperas de Bit2Me.

Para nosotros, tu tranquilidad y confianza son prioridad y trabajamos cada día para darte un servicio fácil, seguro y cercano.

Aquí estamos para acompañarte en cada paso.

¡Cuenta siempre con nosotros!

Por debajo del precio de valor de Salida

Te venden que de quedes porque el token da unos privilegios , tienes que comprarlo y vale menos que en la promoción de salida para particulares.Descuentos irrisorios , y el precio de mercado que tenía que mediar la CNMV deja a descubierto que está compañía tiene peor precio . En el grupo de telegram no te dejan hablar sobre el valor del token . Es una norma Interna

6 de mayo de 2026

Hola Ismael,

Gracias por tu comentario y por expresar abiertamente tu opinión.

En Bit2Me apostamos por la mejora continua, por eso tomamos muy en serio todas las inquietudes de nuestra comunidad.

Nuestro token fue creado pensando en dar valor a quienes confían en nosotros, ofreciendo beneficios que vamos ampliando y mejorando con el tiempo

Queremos asegurarte que siempre actuamos bajo la regulación y la máxima transparencia.

Si tienes dudas o necesitas más información nuestros canales de soporte están siempre disponibles para ti, listos para responder de forma clara y respetuosa a cualquier consulta.

Muchas gracias.

No tienen ninguna preocuación por los fondos que le entran

No tienen ninguna preocuación ni interes en conocer el posible origen de los fondos que se les envía: pueden ser producto de un robo, estafa, blanqueo de capitales, etc. cualquier dinero parece que vale: No solicitan ninguna información al respecto del origen del dinero transferido a sus cuentas.
Sin embargo si Vd solicita la transferencia-devolución de los fondos que previamente había depositado en Bit2Me, entonces entran los verificadores que le vuelven loco, intentando que Vd. demuestre sin duda alguna el noble origen de los fondos entregados previamente, de la cuenta certificada por algún banco pero con una serie de datos muy detallados y firmados por responsables del banco correspondiente, etc.
Resumen: La entrega de fondos es libre sea cual sea el origen de los los mismos, eso no les importa en absoluto, pero para la devolución de esos fondos solicitan unos requisitos e informaciones muy exigentes y delimitan en ese momento el interes por el origen de los fondos, para lo cual hay que demostrar que los fondos son correctos, sanos, de buen origen, mediante las firmas del banco emisor, etc. mil dificultades.
Es una contradicción de tal magnitud, que en mi opinión invalida totalmente cuanto de valor profesional se le puede asignar a la entidad Bit2Me: El origen de los fondos que les llegan tiene que estar igualmente evaluados, analizados y garantizados como los que se transfieren en una devolución al cliente. Pienso que es una regla necesaria de respetar, para evitar fraudes y evasión de capitales, tanto si entran en Bit2Me como si salen.

29 de abril de 2026

Hola Jose,

Antes que nada queremos agradecerte por compartir tu opinión de manera tan detallada. Este tipo de comentarios son fundamentales para nuestra evolución como plataforma y como comunidad.

Nos gustaría aclarar que la seguridad y el cumplimiento de las normativas es nuestro pilar fundamental.

En todo momento, aplicamos procedimientos de verificación alineados con la regulación vigente y adaptados a cada operación.

Si tienes cualquier duda puntual sobre tu caso o necesitas apoyo con los requisitos, nuestro equipo de soporte está siempre disponible para acompañarte y buscar juntos la mejor solución. Nos mueve el compromiso de ser seguros, fáciles y completos —y de hacerlo de la mano de quienes confían en nosotros.

Gracias por tu mensaje, por tu honestidad y por ayudarnos a ser mejores cada día.

Muy rápida respuesta

ok, todo correcto

29 de abril de 2026

Hola Pepe,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que la rapidez y la atención cumplió con tus expectativas.

Recuerda que seguimos aquí para lo que necesites. Gracias por confiar en nosotros.

¡Un placer tenerte en la comunidad Bit2Me!

Excelente servicio de atención al…

Excelente servicio de atención al cliente.

23 de abril de 2026

Hola Luis,

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos emociona saber que el servicio de atención al cliente de Bit2Me ha estado a la altura de tus expectativas.

Sabemos lo importante que es contar con un equipo que te acompañe, resuelva tus dudas y actúe con rapidez.

¡Gracias por confiar en Bit2Me y por ser parte!

Estamos aquí para apoyarte en cada paso.