Ottima esperienza. Per il mio primo acquisto ho trovato varietà serietà prezzi concorrenziali e consegna e packaging perfetti. Ringrazio e tornerò presto ad acquistare da voi.
Consulta las opiniones de los clientes
Tutto bene. Ho dovuto cambiare una bottiglia perchè esaurita ma si è rimediato efficacemente. Onesti e veloci
E' stato il mio primo ordine su Bit Of Wine. Dopo un piccolo inghippo riguardante l'annata del vino che avevo richiesto, prontamente segnalato da Mauro e per il quale ci siamo accordati, ho potuto us... Ver más
Precisione nella consegna con imballi dei prodotti garantiti....prezzi ottimi....sempre uno sconto a disposizione....e nell'ultimo acquisto aver trovato un regalo è stato magnifico......5 stelle merit... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il Tuo Shop del Vino. Tantissime etichette di vino di qualità. La vostra destinazione online per scoprire e acquistare vini selezionati con passione e dedizione. Una grande passione per il mondo del vino e il desiderio di condividere le gemme nascoste dei vigneti italiani e internazionali, ci impegniamo a offrire una selezione esclusiva di vini che raccontano una storia unica, direttamente a casa vostra.
Información de contacto
Via Valle Bresciana 11, 25127, Brescia, Italia
- info@bitofwine.it
- bitofwine.it
Ha contestado el 14% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
In attesa di aprire le bottiglie...
In attesa di aprire le bottiglie non posso che sottolineare la velocità nella consegna, imballo resistente (a prova di corriere). Per il momento
soddisfatto
Quando l'esperienza diventa sicurezza.
Ho apprezzato particolarmente la sicurezza dell'imballo bottiglie e la precisione della consegna.
Celerità e qualità del sevizio
Prima volta che ho usufruito di questo servizio e della vostra piattaforma commerciale. Sono molto soddisfatto
Siete un istituzione per i vini grazie
Siete un istituzione per i vini grazie
Quick and friendly service
Consegna rapidissima!!!!
Consegna rapidissima!!!!
Ottimi prezzi!!!!
Imballo al top!!!!
Grazie!!!!
È un sito affidabile con consegna…
È un sito affidabile con consegna corretta, purtroppo non sono stato avvisato della mancanza dell'imballo per la spedizione il quale ho dovuto personalmente mandare più mail e messaggi per capire che fine avessero fatto .
Efficiente soluzione di potenziali…
Efficiente soluzione di potenziali valutazioni indicano là serietà dell’Azieda di cui continueremo e consigliamo di affidarvi per Ottimi vini di livello superiore. Complimenti
Acquisstare on line è molto comodo
Acquisstare on line è molto comodo, sopattutto per chi ha poco tempo per i suoi vari motivi. Ela prima volta che compro del vino on line ma ho voluto provare. Descrizione precise, tempi rispettati, bottiglie arrivate sane! Onestamente ero un pò perplesso ma tutto è andato bene. Grazie a voi.
Ordine vini del Trentino
Consegna avvenuta nei tempi e nei modi stabiliti prodotto conservato benissimo sono molto soddisfatto dell’acquisto che continuerò ad acquistare da questa azienda.
Consegna rapida e puntuale.
Consegna veloce
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.